Михаил1983
Общительный
На мне без МФО тысяч 500, на друзьях и родителях ещё лям.Я общая сумма долгов какая?
На мне без МФО тысяч 500, на друзьях и родителях ещё лям.Я общая сумма долгов какая?
Это плюс к сегодняшним 60 тыс?На мне без МФО тысяч 500, на друзьях и родителях ещё лям.
У меня тьфу, тьфу так не было, но мне кажется будь я на твоем месте, мне бы сложно было найти в себе силы и стимул чтобы работать на износ, в том смысле что жить в таком оврале придется долго. Не легче обанкротится?еНа мне без МФО тысяч 500, на друзьях и родителях ещё лям.
Вот давно читаю твои сообщения.У меня тьфу, тьфу так не было, но мне кажется будь я на твоем месте, мне бы сложно было найти в себе силы и стимул чтобы работать на износ, в том смысле что жить в таком оврале придется долго. Не легче обанкротится?
Что именно?Вот давно читаю твои сообщения.
Имхо, написанное тобой не совпадает с твоим ником.
Сил хватает вроде, банкротиться не хочу. Брошу играть, через 3 года ничего не останется.У меня тьфу, тьфу так не было, но мне кажется будь я на твоем месте, мне бы сложно было найти в себе силы и стимул чтобы работать на износ, в том смысле что жить в таком оврале придется долго. Не легче обанкротится?
Бросишь играть, но сейчас собрался еще мфо набрать и отыгрыватся? И сам пишешь "или отыграюсь или закончу с собой". У тебя мышление лудомана прямо сейчас, побудь без ставок некоторое время и трезво на ситуацию гляньСил хватает вроде, банкротиться не хочу. Брошу играть, через 3 года ничего не останется.
Ну вот такое впечатление возникает.Почему?
По поводу банкротства Михаила или что не так?Ну вот такое впечатление возникает.
Да ясен пень, ненадолго хватает, к сожалению, трезвости, вспоминаешь про просеры и хочется хоть что-то вернуть, и бывает, получается в начале, но конец всегда один.Бросишь играть, но сейчас собрался еще мфо набрать и отыгрыватся? И сам пишешь "или отыграюсь или закончу с собой". У тебя мышление лудомана прямо сейчас, побудь без ставок некоторое время и трезво на ситуацию глянь
Уф блин, тут почти в каждой теме, проиграл - бросил - завязываю, через неделю - опять сорвался, фунаментально ничего у людей не меняется(у большинства). Просто мимолетные эмоции, уходящие, приходящиеБросишь играть, но сейчас собрался еще мфо набрать и отыгрыватся? И сам пишешь "или отыграюсь или закончу с собой". У тебя мышление лудомана прямо сейчас, побудь без ставок некоторое время и трезво на ситуацию глянь
Ну да, ты пишешь у тебя "такого" не было, про износ и предлагаешь утопию - банкротство.По поводу банкротства Михаила или что не так?
Да форум давно превратился в "слив пара" между замазками. Мало кто тут реально хочет выйти из игры и хоть что-то для это предпринимает.Уф блин, тут почти в каждой теме, проиграл - бросил - завязываю, через неделю - опять сорвался, фунаментально ничего у людей не меняется(у большинства). Просто мимолетные эмоции, уходящие, приходящие
Ну конкретно с банкротством я не сталкивался, и по образованию не юрист, откуда мне знать все детали данного процесса? Просто если отталкиваться от доходов человека который работает в доставке и суммой долгов, то по логике закрыть все долги ему будет тяжело и долго. Вот я и поинтересовался, может в таком случае лучше банкротство?Ну да, ты пишешь у тебя "такого" не было, про износ и предлагаешь утопию - банкротство.
Где тут мыслитель?)
Имхо, банкротство поможет только после смены мировозрения.Ну конкретно с банкротством я не сталкивался, и по образованию не юрист, откуда мне знать все детали данного процесса? Просто если отталкиваться от доходов человека который работает в доставке и суммой долгов, то по логике закрыть все долги ему будет тяжело и долго. Вот я и поинтересовался, может в таком случае лучше банкротство?
Вместо того что бы обижаться на шутки, лучше бы ветку МФО изучил.Чего, даже звонков на работу смогу избежать так? И родителям?
Чаушеску, чего ржёшь, олень? Ты первое ссыкло на форуме.Хочется дать ***** кому-нибудь с форума....