Пользователь заблокирован
Если указывал номера, звонить будутЧего, даже звонков на работу смогу избежать так? И родителям?
Если указывал номера, звонить будутЧего, даже звонков на работу смогу избежать так? И родителям?
Вэбы - фигня, лаймы уже не жестят как раньше, вивус тоже мелочь.Остальные - ВебБанкир 14300, Лайм - 2 по 8500, Вивус - 2 по 18200. В принципе, с подработкой всё отдаётся в 2 месяца, но как стопорить себя не ставя хотя бы больше 1000, хз.
Да кто реальные номера указывает?)))Если указывал номера, звонить будут
Отзыв напиши - отказ от взаимодействия с третьими лицами. Никто не будет из этих никуда звонить. Будут звонить только тебе.Чего, даже звонков на работу смогу избежать так? И родителям?
Это лайтовые конторы, им достаточно отзыв отправить и все.Если указывал номера, звонить будут
Я))))Да кто реальные номера указывает?)))
Зачем?)Я))))
И я указывал, ведь когда брал первый раз, это было первый и последний раз...Я))))
Ок, а в отзыве обязательно адвоката указывать?Это лайтовые конторы, им достаточно отзыв отправить и все.
Блин, да 80% онлайн мфо одобряют без проверки данных суммы до 30к.И я указывал, ведь когда брал первый раз, это было первый и последний раз...
В инете найди образец заявления об отказе взаимодействия с третьими лицамиОк, а в отзыве обязательно адвоката указывать?
Какого адвоката. Слушай. Заказным письмом пишешь отзыв об отказе о взаимодействии с третьими лицами. Миллион раз писали образцы на форуме. Да тупо загугли. Как маленький ей богу.Ок, а в отзыве обязательно адвоката указывать?
Мы этого не знали, неопытные))Блин, да 80% онлайн мфо одобряют без проверки данных суммы до 30к.
Наземки - да. Всех прозванивают
Тут на форуме есть у СониВ инете найди образец заявления об отказе взаимодействия с третьими лицами
Нашёл, там и указаноВ инете найди образец заявления об отказе взаимодействия с третьими лицами
Электронным заказным же тоже можно, да?Какого адвоката. Слушай. Заказным письмом пишешь отзыв об отказе о взаимодействии с третьими лицами. Миллион раз писали образцы на форуме. Да тупо загугли. Как маленький ей богу.
Я общая сумма долгов какая?- 61 тысяча за два дня, 4 МФО, платить нечем. Хз, как выбираться, уже реально устал.
Да это какая-то замануха коммерческая.Нашёл, там и указано
ДаЭлектронным заказным же тоже можно, да?