Пользователь заблокирован
Так те 150 я закрыла, стало 400У меня сейчас столько снова, клялся, что не будет больше....
Так те 150 я закрыла, стало 400У меня сейчас столько снова, клялся, что не будет больше....
Не в банках. С МФО к тому времени я подзавязал ))) 2 млн было в ВТБ на жене, и 1 млн на мне в Райффайзене и ВТБ.3 млн в МФО?![]()
Мне помогали, но я всё испоганил, но -600 за неделю стало переломной точкой, я не могу смириться...Так те 150 я закрыла, стало 400
На первой волне мфо, у меня было около 300к)А мне-то как было страшно, когда 150 тыщ в МФО было..))
То есть, всё ещё веришь... Мдя ужМне помогали, но я всё испоганил, но -600 за неделю стало переломной точкой, я не могу смириться...
Учти что далее тебе никто не поможет.Мне помогали, но я всё испоганил, но -600 за неделю стало переломной точкой, я не могу смириться...
Пффф а куда деваться. Он в крутом пике. Реально там "и играть уже не могу, и не играть тоже не могу". Но логический конец будет.То есть, всё ещё веришь... Мдя уж
Какой же?Пффф а куда деваться. Он в крутом пике. Реально там "и играть уже не могу, и не играть тоже не могу". Но логический конец будет.
Так у него долгов и так уже овер дохераПффф а куда деваться. Он в крутом пике. Реально там "и играть уже не могу, и не играть тоже не могу". Но логический конец будет.
Ну тебе все таки повезло ))) У тебя есть мозг, ты хотя б немного прислушался к тому что я тебе тогда писал и голосом говорил, блокнул тогда часть МФО. А потом уже это стопнуло и только единичные брал, а не пачками. Так я вангую, если б два года назад не блокнул их, то опять бы все скопом взял.На первой волне мфо, у меня было около 300к)
Страшно вспомнить)
Ты перестанешь рано или поздно платить.Какой же?
При этом выигранный лям улетит обратно ))))Что бы виграть лям, нужно депнуть минимум 7-9 лямов)
Вопрос!
В чём выгода?)
Значит, надо включать. Напишу тогда отказ от взаимодействия с третьими лицами в манимен, там больше всего, остальные три постараюсь оплатить.Ты перестанешь рано или поздно платить.
Манимен )))))) Опкод им под два года торчит ))) До сих пор в суд не подали, где-то у каллов болтается долг.Значит, надо включать. Напишу тогда отказ от взаимодействия с третьими лицами в манимен, там больше всего, остальные три постараюсь оплатить.
Верно!Ну тебе все таки повезло ))) У тебя есть мозг, ты хотя б немного прислушался к тому что я тебе тогда писал и голосом говорил, блокнул тогда часть МФО. А потом уже это стопнуло и только единичные брал, а не пачками. Так я вангую, если б два года назад не блокнул их, то опять бы все скопом взял.
Остальные - ВебБанкир 14300, Лайм - 2 по 8500, Вивус - 2 по 18200. В принципе, с подработкой всё отдаётся в 2 месяца, но как стопорить себя не ставя хотя бы больше 1000, хз.Манимен )))))) Опкод им под два года торчит ))) До сих пор в суд не подали, где-то у каллов болтается долг.
Манимен в белую работает, пиши.
5 калл контор было и по агентскому и по цессии)))Манимен )))))) Опкод им под два года торчит ))) До сих пор в суд не подали, где-то у каллов болтается долг.
Манимен в белую работает, пиши.
Да это все ни о чем. Всем пиши отзыв прямо завтра. Лайтовые все МФО, левые номера не ищут, закон соблюдают.Остальные - ВебБанкир 14300, Лайм - 2 по 8500, Вивус - 2 по 18200. В принципе, с подработкой всё отдаётся в 2 месяца, но как стопорить себя не ставя хотя бы больше 1000, хз.
Чего, даже звонков на работу смогу избежать так? И родителям?Да это все ни о чем. Всем пиши отзыв прямо завтра. Лайтовые все МФО, левые номера не ищут, закон соблюдают.