Михаил1983
Общительный
Да, и что? Это мой крест.Ушёл уроки учить - читает лудоманию за первый класс по 8-му кругу)
Так уже не первый год)
Да, и что? Это мой крест.Ушёл уроки учить - читает лудоманию за первый класс по 8-му кругу)
Так уже не первый год)
Миша, не обращай внимание на этого отморозка.Да, и что? Это мой крест.
Да не понимаю смысла комментировать мои поступки, если у самого рыло в пушку по полной. Да, я не слез, не знаю, слезу ли вообще, но я хотя бы уже стал подрабатывать, хотя бы в этом плане поднял задницу с дивана, пройдет период, будет следующая мини-победа, шаг за шагом. Да, пока игра во мне, каждый день почти, но я и не думаю, что слезть будет просто, пройдут годы, если не вся жизнь.Миша, не обращай внимание на этого отморозка.
Все верно. Именно поэтому не обращай внимание на этих "учителей "Да не понимаю смысла комментировать мои поступки, если у самого рыло в пушку по полной. Да, я не слез, не знаю, слезу ли вообще, но я хотя бы уже стал подрабатывать, хотя бы в этом плане поднял задницу с дивана, пройдет период, будет следующая мини-победа, шаг за шагом. Да, пока игра во мне, каждый день почти, но я и не думаю, что слезть будет просто, пройдут годы, если не вся жизнь.
плюс миллион!!! который год, одно и то жеВсе верно. Именно поэтому не обращай внимание на этих "учителей "
Ты по крайней мере что то делаешь.
А этот алкоголик опкод три года тут сидит,камни собирает, по уши в игре и до сих пор н@ебывает свою семь
Блииин, вот бы посмотреть. Очень интересно про букмекерские конторы без окон. А то на Казакова такие окна, что блики от солнца всё время футбол смотреть мешают. .@Bono, есть картинки)) в бумажном варианте есть картинки))
Миш,ну играть наверное оно того,лишнее тебе…Да никуда, работаю: сутки основа, проходной, день подработка, выходной и так по циклу. Играю понемногу, пока не могу выйти.
А с деньгами как обращаешься? Получается что-то закрывать/выплачивать регулярно? Не все приходящие деньги спускаешь, может сумму фиксированную выделяешь на это дело?Да не понимаю смысла комментировать мои поступки, если у самого рыло в пушку по полной. Да, я не слез, не знаю, слезу ли вообще, но я хотя бы уже стал подрабатывать, хотя бы в этом плане поднял задницу с дивана, пройдет период, будет следующая мини-победа, шаг за шагом. Да, пока игра во мне, каждый день почти, но я и не думаю, что слезть будет просто, пройдут годы, если не вся жизнь.
Конечно, основные оплачиваю. Нет фиксированной суммы на игру. Всё сложно.А с деньгами как обращаешься? Получается что-то закрывать/выплачивать регулярно? Не все приходящие деньги спускаешь, может сумму фиксированную выделяешь на это дело?
Ну главное чтобы попытки и идеи были, пробовал что-то. Тогда обязательно получится! Это здорово что ты решил не сдаваться!Конечно, основные оплачиваю. Нет фиксированной суммы на игру. Всё сложно.
Тебе бы от лудомании вакцинироваться здорово было!Ввёл первый компонент вакцины. Побочка - повышенная температура, отлеживаюсь дома.
Разработай, разбогатеешь заодно.Тебе бы от лудомании вакцинироваться здорово было!
Буки не дадут ((((Разработай, разбогатеешь заодно.
Нафиг вколол? Заставили или сам?Ввёл первый компонент вакцины. Побочка - повышенная температура, отлеживаюсь дома.
Понял, что скоро без этого станешь изгоем.Нафиг вколол? Заставили или сам?
На кануне вакцины(уже записался) подхватил ковид, протекает в лёгкой форме, хорошо что не сделал прививку.Понял, что скоро без этого станешь изгоем.
не факт,они сейчас статистику подбивают, как наберут нужное кол-во вакцинированных все отменятПонял, что скоро без этого станешь изгоем.