Просто лежишь? А на КТ отправляли, сколько %?Заболел, ковид. Лежу дома почти месяц. Слабость, утомляемость. Тяжеловато переносится. На работе нас 2 чел заболело, нас всего-то 5-7 чел. Тот второй умер, ему правда 60 лет. Нифига не просто грип.
Тоже переболел, но легкие не тронуло... 2 недели дома и со слабостью и утомляемостью уже работал...Заболел, ковид. Лежу дома почти месяц. Слабость, утомляемость. Тяжеловато переносится. На работе нас 2 чел заболело, нас всего-то 5-7 чел. Тот второй умер, ему правда 60 лет. Нифига не просто грип.
Просто дома лежу. Делал рентген 2 раза. Сначала сказали бронхит, дома таблетки пей, а мне хуже. На приём к врачу не смог идти- очень тяжело было, а через 10 дней опять рентген- двусторонняя пневмония, и на тест- ковид. Кт не делал. Сейчас тест отрицательный, но слабость. По правильному сразу надо скорую вызывать. Мне плохо стало в пятницу вечером, в поликлинику я пошел сам в понедельник. Немного времени упустил.Просто лежишь? А на КТ отправляли, сколько %?
Еще -61 к?- 61 тысяча за два дня, 4 МФО, платить нечем. Хз, как выбираться, уже реально устал.
Это с подработок всё туда улетело?- 61 тысяча за два дня, 4 МФО, платить нечем. Хз, как выбираться, уже реально устал.
Нет, с мфо-шек, с июняЭто с подработок всё туда улетело?
Каждый день, сначала подъём был, но теперь минусовой период.Еще -61 к?
Когда?
Только одно могу посоветовать.- 61 тысяча за два дня, 4 МФО, платить нечем. Хз, как выбираться, уже реально устал.
Заемными деньгами не отыгрываются, Миша.Буду пытаться брать ещё, других вариантов нет, или отыгрываюсь или заканчиваю себя.
Выбора нет, я всю жизнь там оставил, я не могу выйти.Заемными деньгами не отыгрываются, Миша.
Успокой своё эго. Даже если не можешь выйти, не закапывай сам себя с этими МФО.Выбора нет, я всю жизнь там оставил, я не могу выйти.
Мне нужно отыграть! Не платить нельзя, достанут.Успокой своё эго. Даже если не можешь выйти, не закапывай сам себя с этими МФО.
Надо на растущую луну отыгрываться.Буду пытаться брать ещё, других вариантов нет, или отыгрываюсь или заканчиваю себя.
Ты дурак?Мне нужно отыграть! Не платить нельзя, достанут.
Бесполезно, его уже "накрыло".Ты дурак?