Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заболел, ковид. Лежу дома почти месяц. Слабость, утомляемость. Тяжеловато переносится. На работе нас 2 чел заболело, нас всего-то 5-7 чел. Тот второй умер, ему правда 60 лет. Нифига не просто грип.

Пользователь заблокирован
Заболел, ковид. Лежу дома почти месяц. Слабость, утомляемость. Тяжеловато переносится. На работе нас 2 чел заболело, нас всего-то 5-7 чел. Тот второй умер, ему правда 60 лет. Нифига не просто грип.
Просто лежишь? А на КТ отправляли, сколько %?

Тоже переболел, но легкие не тронуло... 2 недели дома и со слабостью и утомляемостью уже работал...

Просто лежишь? А на КТ отправляли, сколько %?
Просто дома лежу. Делал рентген 2 раза. Сначала сказали бронхит, дома таблетки пей, а мне хуже. На приём к врачу не смог идти- очень тяжело было, а через 10 дней опять рентген- двусторонняя пневмония, и на тест- ковид. Кт не делал. Сейчас тест отрицательный, но слабость. По правильному сразу надо скорую вызывать. Мне плохо стало в пятницу вечером, в поликлинику я пошел сам в понедельник. Немного времени упустил.

- 61 тысяча за два дня, 4 МФО, платить нечем. Хз, как выбираться, уже реально устал.

Буду пытаться брать ещё, других вариантов нет, или отыгрываюсь или заканчиваю себя.

- 61 тысяча за два дня, 4 МФО, платить нечем. Хз, как выбираться, уже реально устал.
Только одно могу посоветовать.
Уничтожай свою ки напрочь, перестань платить по МФО. Если останутся лазейки, дальше совсем закопаешься в этих МФО.

• Like
Реакции: Seda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху