Ветеран
Общительный
Пользователь заблокирован
Ну с этим не поспоришь!Я еб*нутый.
Ну с этим не поспоришь!Я еб*нутый.
Это по умолчанию.А
А как же в) отдать всё что взял даже в ущерб себе?
Это факты. Доживешь до 40, играя каждый день, проиграв миллионы рублей, обманув доверие самых близких и друзей, разжирев как свинья и ничего не делая, чтобы это изменить из-за лени, которая развилась опять же из-за постоянного отслеживания ставок на смартфоне, потом поделишься.Мда.. 40 лет жизнь закончена..Отдать долги и уйти...
Меняй мышление своё, далеко ты так не уедешь.
Выкуёшь себя сам, раздашь долги, подаришь подарки родителям, займёшься собой, вкусишь вкус полноценной жизни, потом поделишься, как тебе в гроб захочется.Это факты. Доживешь до 40, играя каждый день, проиграв миллионы рублей, обманув доверие самых близких и друзей, разжирев как свинья и ничего не делая, чтобы это изменить из-за лени, которая развилась опять же из-за постоянного отслеживания ставок на смартфоне, потом поделишься.
Можно сразу уйти, только ещё пожить малеха перед этим, какая разница с долгами или без уходить? Там сверху нет банков и денег нет, а жизнь она одна, зачем её говнявить? Я вот могу отдать долг не в ущерб жизни- отдаю, залез бы глубже- хер там, жизнь важней этих евреев, банков МФО, пускай нюхают шляпу, надо думать кому дают.Это факты.
По суду потом всё равно отдашь всё.Можно сразу уйти, только ещё пожить малеха перед этим, какая разница с долгами или без уходить? Там сверху нет банков и денег нет, а жизнь она одна, зачем её говнявить? Я вот могу отдать долг не в ущерб жизни- отдаю, залез бы глубже- хер там, жизнь важней этих евреев, банков МФО, пускай нюхают шляпу, надо думать кому дают.
Если нечего отдавать нихрена я и не отдам, пойду на зп в конверте и хрен что с меня суд выбьет, я безработный бомж ага, что с меня взятьПо суду потом всё равно отдашь всё.
Высшие силы тогда заберут. Пойми ты, что нельзя взять и не отдать, сами же все пишете, что не бывает халявных денег, а сами решили банки обманывать...Если нечего отдавать нихрена я и не отдам, пойду на зп в конверте и хрен что с меня суд выбьет, я безработный бомж ага, что с меня взять
А что если не можешь поднять блок в тонну? Стоять и ох**вать пытаясь, пока не подымешь? А как подымешь, то сразу пойдет снег, но он падая на ноги уже таять врятле будет....Высшие силы тогда заберут. Пойми ты, что нельзя взять и не отдать, сами же все пишете, что не бывает халявных денег, а сами решили банки обманывать...
С 5 пунктом ты конечно погнал, дядь, ну не в 38 же лет.Свои правила формирую:
1. Нельзя ставить.
2. Нельзя не отдать долги.
3. Нельзя воровать.
4. Нельзя убивать.
5. Нельзя заниматься сексом с невестой до свадьбы.
6. Нельзя не помогать нуждающимся.
Несравнимые вещи какие-то. Займы и кредиты ты брал с целью неотдачи?А что если не можешь поднять блок в тонну? Стоять и ох**вать пытаясь, пока не подымешь? А как подымешь, то сразу пойдет снег, но он падая на ноги уже таять врятле будет....
Невеста должна быть молодой и чистой.С 5 пунктом ты конечно погнал, дядь, ну не в 38 же лет.
А если у неё уже была свадьба, а потом развод?
Так ты никогда не женишься, в 38 лет то5. Нельзя заниматься сексом с невестой до свадьбы
Так я и не собираюсь, это я так, на всякий, вдруг вцепился какая, когда "крест" донесу до вершины горы?Так ты никогда не женишься, в 38 лет то
Так ей должно быть лет 18-20, а тебе уже к этому времени будет за 40. Ты ей в отцы гадиться будешьТак я и не собираюсь, это я так, на всякий, вдруг вцепился какая, когда "крест" донесу до вершины горы?