Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня коллега играл в БК, не часто, так, по мелочи, может по 200-300 ставил. Один раз выиграл 6000грн,такой довольный был что ******, на след день проиграл всё, просил одолжить до зарплаты, а у меня лишних денег не было, говорю: зарплата через 2недели, на тебе сайт МФО, возьмёшь деньги, через 2недели отдашь. Он взял ... И пропал на 3дня... Выходит, благодарит меня, классный сайт! Я везде где только можно взять - взял, на всех сайтах, а теперь нахер наверное вашу работу... Выкинул симку, уволился. Видел его год назад, купил участок с халупой, но свет и вода есть, жигуль взял, работает неофициально и не парится. Благодарил меня за то что подсказал где денег взять, МФО улучшили его жизнь))) досихпор с него поражаюсь, насколько знаю он не играет та и лудиком не был никогда, выиграл-проиграл и забил, набрал денег и в туман, вообще полный *******...

Ну это я так уже пошли истории, сижу на веранде в твоей теме уже 2й литр пива допиваю, комары закусали, давай позитива тебе, а упорства у тебя не занимать.

Пользователь заблокирован
Мда.. 40 лет жизнь закончена..Отдать долги и уйти...
Меняй мышление своё, далеко ты так не уедешь.

Мда.. 40 лет жизнь закончена..Отдать долги и уйти...
Меняй мышление своё, далеко ты так не уедешь.
Это факты. Доживешь до 40, играя каждый день, проиграв миллионы рублей, обманув доверие самых близких и друзей, разжирев как свинья и ничего не делая, чтобы это изменить из-за лени, которая развилась опять же из-за постоянного отслеживания ставок на смартфоне, потом поделишься.

Последнее редактирование:
Это факты. Доживешь до 40, играя каждый день, проиграв миллионы рублей, обманув доверие самых близких и друзей, разжирев как свинья и ничего не делая, чтобы это изменить из-за лени, которая развилась опять же из-за постоянного отслеживания ставок на смартфоне, потом поделишься.
Выкуёшь себя сам, раздашь долги, подаришь подарки родителям, займёшься собой, вкусишь вкус полноценной жизни, потом поделишься, как тебе в гроб захочется.

Можно сразу уйти, только ещё пожить малеха перед этим, какая разница с долгами или без уходить? Там сверху нет банков и денег нет, а жизнь она одна, зачем её говнявить? Я вот могу отдать долг не в ущерб жизни- отдаю, залез бы глубже- хер там, жизнь важней этих евреев, банков МФО, пускай нюхают шляпу, надо думать кому дают.

Можно сразу уйти, только ещё пожить малеха перед этим, какая разница с долгами или без уходить? Там сверху нет банков и денег нет, а жизнь она одна, зачем её говнявить? Я вот могу отдать долг не в ущерб жизни- отдаю, залез бы глубже- хер там, жизнь важней этих евреев, банков МФО, пускай нюхают шляпу, надо думать кому дают.
По суду потом всё равно отдашь всё.

• Like
Реакции: Leen
Если нечего отдавать нихрена я и не отдам, пойду на зп в конверте и хрен что с меня суд выбьет, я безработный бомж ага, что с меня взять
Высшие силы тогда заберут. Пойми ты, что нельзя взять и не отдать, сами же все пишете, что не бывает халявных денег, а сами решили банки обманывать...

Высшие силы тогда заберут. Пойми ты, что нельзя взять и не отдать, сами же все пишете, что не бывает халявных денег, а сами решили банки обманывать...
А что если не можешь поднять блок в тонну? Стоять и ох**вать пытаясь, пока не подымешь? А как подымешь, то сразу пойдет снег, но он падая на ноги уже таять врятле будет....

Свои правила формирую:
1. Нельзя ставить.
2. Нельзя не отдать долги.
3. Нельзя воровать.
4. Нельзя убивать.
5. Нельзя заниматься сексом с невестой до свадьбы.
6. Нельзя не помогать нуждающимся.

Свои правила формирую:
1. Нельзя ставить.
2. Нельзя не отдать долги.
3. Нельзя воровать.
4. Нельзя убивать.
5. Нельзя заниматься сексом с невестой до свадьбы.
6. Нельзя не помогать нуждающимся.
С 5 пунктом ты конечно погнал, дядь, ну не в 38 же лет.
А если у неё уже была свадьба, а потом развод?

А что если не можешь поднять блок в тонну? Стоять и ох**вать пытаясь, пока не подымешь? А как подымешь, то сразу пойдет снег, но он падая на ноги уже таять врятле будет....
Несравнимые вещи какие-то. Займы и кредиты ты брал с целью неотдачи?

Так я и не собираюсь, это я так, на всякий, вдруг вцепился какая, когда "крест" донесу до вершины горы?
Так ей должно быть лет 18-20, а тебе уже к этому времени будет за 40. Ты ей в отцы гадиться будешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху