Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#день 3.
Сегодня у родителей, завтра возвращаться, с четверга начало трудомарафона. Одолжил у друга 50 штук, заплатил пару кредитов банкам, продлил Займер на 21 день, продлил смсфинанс на 31 день, заплатил интервальный платёж квику.

продлил Займер на 21 день, продлил смсфинанс на 31 день, заплатил интервальный платёж квику.
Поздравляю) 2платежа на ветер и один в костёр, и +1 долг другу, долг только вырос...

Поздравляю) 2платежа на ветер и один в костёр, и +1 долг другу, долг только вырос...
Спасибо. 2 продления вышли на 3 тысячи, я спокойно закрою эти МФО за 9 смен на подработке, просто нужно время. Квику должен был платить по графику, я же сказал, я могу допускать просрочки, но не неотдачу, я сам брал у них в долг, должен отдать всё. Деньги друга пошли не на игру, а на необходимое, со временем всё отдам.

Спасибо. 2 продления вышли на 3 тысячи, я спокойно закрою эти МФО за 9 смен на подработке, просто нужно время. Квику должен был платить по графику, я же сказал, я могу допускать просрочки, но не неотдачу, я сам брал у них в долг, должен отдать всё. Деньги друга пошли не на игру, а на необходимое, со временем всё отдам.
Так зачем продлил, раз допускаешь просрочки?

Так зачем продлил, раз допускаешь просрочки?
Допускаю, но когда только реально на день оплаты не будет денег, и когда продление равно сумме платежа, вот это считаю выбросить в костёр, а тут тело займа 10500, продление 2200, смысл допускать просрочку, если за 20 дней есть шанс заработать и отдать.

Если ты все 50к что занял у друга потратил мимо БК, то это 7ми мильный шаг в жизнь. Респект!

Если ты все 50к что занял у друга потратил мимо БК, то это 7ми мильный шаг в жизнь. Респект!
Только так теперь и должно быть. Я проиграл всё, что мог и даже не мог, я уже несколько лет живу в кредит фактически.

Н
Ну это конечно твоё дело, просто у тебя сейчас каждая копейка в цене, а ты платишь за ветер, именно эти продления это безсмысленная плата, как я понял, ты от многих МФО включил мороз, так зачем продлевать эти? Ещё и друг,он же живой человек, а не роставщик, вдруг ему через месяц срочно понадобятся деньги, а ты в приоритет поставил жуликов с мфо...
Ну опять же деньги твои дело твоё, что не проиграл красавец, так держать, это главное!

Н

Ну это конечно твоё дело, просто у тебя сейчас каждая копейка в цене, а ты платишь за ветер, именно эти продления это безсмысленная плата, как я понял, ты от многих МФО включил мороз, так зачем продлевать эти? Ещё и друг,он же живой человек, а не роставщик, вдруг ему через месяц срочно понадобятся деньги, а ты в приоритет поставил жуликов с мфо...
Ну опять же деньги твои дело твоё, что не проиграл красавец, так держать, это главное!
Я включу мороз только тем, которые реально не могу оплатить на день оплаты и продление где немногим меньше платежа. Остальные буду стараться платить в срок, я же должен отдать то, на что соглашался при оформлении займов.

я же должен отдать то, на что соглашался при оформлении займов.
никому ты ничего не должен, кроме мамы и бога, эта ответственность хоть с какой-то стороны и правильная, но в твоём положении нет, ты не ценишь себя совсем и это губит...

никому ты ничего не должен, кроме мамы и бога, эта ответственность хоть с какой-то стороны и правильная, но в твоём положении нет, ты не ценишь себя совсем и это губит...
Я нарушил своё слово несколько раз, свои обещания и клятвы родным и друзьям. Мне не за что себя ценить.

Я нарушил своё слово несколько раз, свои обещания и клятвы родным и друзьям. Мне не за что себя ценить.
Ты же сейчас у родителей, значит они с тобой ещё не потеряли связь, не бросили тебя, друг денег одолжил, значит тоже, они тебя ценят, значит ты хороший человек... а почему ты сам к себе так относишся?
Как сказал, по-моему Конфуций: забывайте обиды, но не забывайте доброту.
Близкие не забыли, твою доброту, а ты забыл, помнишь только плохое.

Ты же сейчас у родителей, значит они с тобой ещё не потеряли связь, не бросили тебя, друг денег одолжил, значит тоже, они тебя ценят, значит ты хороший человек... а почему ты сам к себе так относишся?
Как сказал, по-моему Конфуций: забывайте обиды, но не забывайте доброту.
Близкие не забыли, твою доброту, а ты забыл, помнишь только плохое.
Плохое всё перевешивает. Пока долги висят на мне, нет мне веры.

Ценить себя нужно уже только за то, что ты есть. Когда выберешься из этой истории это подвиг будет! К тому же победив эту зависимость, ты научишься работать над собой, разобравшись с фин долгами ты станешь дисциплинированиее и ответственее. Поэтому закончив ты уже будешь очень образцовым. А человек умеющий работать над собой, дисциплинированный и ответственный ещё и добиться многого сможет. Не превращай свою жизнь в каторгу в своём мышлении, преврати её в путешествие с испытаниями, которое заколит тебя и сделает лучше.
Нельзя выбраться из этой ямы без работы над собой, дисциплины и ответственности. Так что по факту в конце этого пути ты ещё и приобретёшь. Да не деньги, но то, что позволит тебе жить комфортно в будущем и так, как хочешь этого ТЫ.

Плохое всё перевешивает. Пока долги висят на мне, нет мне веры.
2недели ходил себя винил во всём, не мог никому в глаза смотреть из близких, потом ещё месяц вообще без эмоций, как бревно... Но потом... Долг почти тот же, но понял, что самобичевание и отрешённость только хуже делает...
Пройдет

2недели ходил себя винил во всём, не мог никому в глаза смотреть из близких, потом ещё месяц вообще без эмоций, как бревно... Но потом... Долг почти тот же, но понял, что самобичевание и отрешённость только хуже делает...
Пройдет
Не пройдет, долги это клеймо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху