Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то Миша погнал совсем...В 40 лет закапывает себя, лол. С таким настроем правда далеко не уедешь. Тебе мышление надо менять, чтобы не повторилось как до этого. С такими рассуждениями можно сразу в гроб ложиться. Ну, типо, а смысл так жить? Проишачить года 2-3, раздать всем всё. А дальше что делать? На покой?

Пользователь заблокирован
Круто,и я, и даже когда отбивал 40к вроде в гривнах я выиграл 360+ и потом почти все проиграл,нормально да?)
А всё почему? Потому что МАЛО! Вот у меня большая сумма, хватает всё закрыть, 1-2 раза крутану ещё и на хорошие вещи для себя останется и банк останется дальше зарабатывать. УУУУУУУУУУУУ-УСПЕХ.

А всё почему? Потому что МАЛО! Вот у меня большая сумма, хватает всё закрыть, 1-2 раза крутану ещё и на хорошие вещи для себя останется и банк останется дальше зарабатывать. УУУУУУУУУУУУ-УСПЕХ.
Не у меня было не так, не хотел я больше, отыграв такую сумму я зарекся не играть, но хватило не надолго, напоследок закинул косарь, просто потянуло, ради развлечения или проверки себя что после косаря играть не буду, как щас помню.
А когда проиграл его стало жалко, закинул ещё 5, ещё проиграл, и понеслась 10 10 20, 50 короче ты понял.

В этом и прикол, имея сотни тысяч или миллион мы просто думаем что игра на косарик ничего не изменит, ведь куча денег чтоб отбить вдруг что, но один раз я играл в американскую рулетку, и видел как красное выпало 33раза подряд, хоть шанс то ПОЧТИ 50/50

Что-то Миша погнал совсем...В 40 лет закапывает себя, лол. С таким настроем правда далеко не уедешь. Тебе мышление надо менять, чтобы не повторилось как до этого. С такими рассуждениями можно сразу в гроб ложиться. Ну, типо, а смысл так жить? Проишачить года 2-3, раздать всем всё. А дальше что делать? На покой?
Да, на покой, потому что жить нормально можно только с миллионами в кармане, ч потерпел фиаско в получении их ставками, а заработать так их тоже не получится быстро.

Пользователь заблокирован
Несравнимые вещи какие-то. Займы и кредиты ты брал с целью неотдачи?
Любой лудоман считает что берет а долг, поднимет и отдаст. Но это игра, и по сути, поверь, ты может это и не признаешь, но ты брал именно с целью неотдачи рано или поздно. Ибо брал на игру.

Та ладно, а что такое нормально? То что навязало с детства общество?
Здоровье в 50+ ухудшается, тебя выпинывают с нормальной работы, до пенсии ещё больше 10 лет, а больше, чем на 30 штук не устроится. Нужны сбережения, а их нет. Так понятно?

• Like
Реакции: Leen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху