Ветеран
Общительный
Пользователь заблокирован
Тебя так недолго и в педофилии обвинить!Невеста должна быть молодой и чистой.
Тебя так недолго и в педофилии обвинить!Невеста должна быть молодой и чистой.
Так тут весь форум нуждается! Помоги нам а уж потом о себе думай!Нельзя не помогать нуждающимся.
Молодая в моём понимании - от 21 до 30 лет.Тебя так недолго и в педофилии обвинить!
Табаков и Зудина - счастливейший брак, как пример.Так ей должно быть лет 18-20, а тебе уже к этому времени будет за 40. Ты ей в отцы гадиться будешь
Боже упаси, я 209% был уверен что отыграю и отдамНесравнимые вещи какие-то. Займы и кредиты ты брал с целью неотдачи?
Я всего лишь на 174%я 209% был уверен что отыграю и отдам
А я отыграл, вывел, на некст день закинул и проиграл. =)Боже упаси, я 209% был уверен что отыграю и отдам
Круто,и я, и даже когда отбивал 40к вроде в гривнах я выиграл 360+ и потом почти все проиграл,нормально да?)А я отыграл, вывел, на некст день закинул и проиграл. =)
Боже упаси, я 209% был уверен что отыграю и отдам
Мои 99,9% совсем жалко выглядятЯ всего лишь на 174%
Ты просто сомневалсяМои 99,9% совсем жалко выглядят
Трудное детство! Нехватка конфет! Террористы на глазах родную школу сожгли ну и галаперидол дает себя знать! Мы потеряли Мишу!Что-то Миша погнал совсем...В 40 лет закапывает себя
А всё почему? Потому что МАЛО! Вот у меня большая сумма, хватает всё закрыть, 1-2 раза крутану ещё и на хорошие вещи для себя останется и банк останется дальше зарабатывать. УУУУУУУУУУУУ-УСПЕХ.Круто,и я, и даже когда отбивал 40к вроде в гривнах я выиграл 360+ и потом почти все проиграл,нормально да?)
Не у меня было не так, не хотел я больше, отыграв такую сумму я зарекся не играть, но хватило не надолго, напоследок закинул косарь, просто потянуло, ради развлечения или проверки себя что после косаря играть не буду, как щас помню.А всё почему? Потому что МАЛО! Вот у меня большая сумма, хватает всё закрыть, 1-2 раза крутану ещё и на хорошие вещи для себя останется и банк останется дальше зарабатывать. УУУУУУУУУУУУ-УСПЕХ.
Да, на покой, потому что жить нормально можно только с миллионами в кармане, ч потерпел фиаско в получении их ставками, а заработать так их тоже не получится быстро.Что-то Миша погнал совсем...В 40 лет закапывает себя, лол. С таким настроем правда далеко не уедешь. Тебе мышление надо менять, чтобы не повторилось как до этого. С такими рассуждениями можно сразу в гроб ложиться. Ну, типо, а смысл так жить? Проишачить года 2-3, раздать всем всё. А дальше что делать? На покой?
Любой лудоман считает что берет а долг, поднимет и отдаст. Но это игра, и по сути, поверь, ты может это и не признаешь, но ты брал именно с целью неотдачи рано или поздно. Ибо брал на игру.Несравнимые вещи какие-то. Займы и кредиты ты брал с целью неотдачи?
Та ладно, а что такое нормально? То что навязало с детства общество?жить нормально можно только с миллионами в кармане
Здоровье в 50+ ухудшается, тебя выпинывают с нормальной работы, до пенсии ещё больше 10 лет, а больше, чем на 30 штук не устроится. Нужны сбережения, а их нет. Так понятно?Та ладно, а что такое нормально? То что навязало с детства общество?