RestartZhizni
Общительный
Долги, долги, деньги, долги, долги... У всех долги, у нас правда игровые, и ничего, живут людиНе пройдет, долги это клеймо.
Долги, долги, деньги, долги, долги... У всех долги, у нас правда игровые, и ничего, живут людиНе пройдет, долги это клеймо.
Не, мужик, тут нет иллюзий, когда я с этим разберусь, мне будет 40+, жизнь мужчины в этом возрасте в России не стоит ничего, она никчемна, беспросветна, бессмысленна и бесполезна. Жизнь почти окончена, одна цель отдать долги и уйти спокойно.Ценить себя нужно уже только за то, что ты есть. Когда выберешься из этой истории это подвиг будет! К тому же победив эту зависимость, ты научишься работать над собой, разобравшись с фин долгами ты станешь дисциплинированиее и ответственее. Поэтому закончив ты уже будешь очень образцовым. А человек умеющий работать над собой, дисциплинированный и ответственный ещё и добиться многого сможет. Не превращай свою жизнь в каторгу в своём мышлении, преврати её в путешествие с испытаниями, которое заколит тебя и сделает лучше.
Нельзя выбраться из этой ямы без работы над собой, дисциплины и ответственности. Так что по факту в конце этого пути ты ещё и приобретёшь. Да не деньги, но то, что позволит тебе жить комфортно в будущем и так, как хочешь этого ТЫ.
Существуют.Долги, долги, деньги, долги, долги... У всех долги, у нас правда игровые, и ничего, живут люди
Пройдет, играть не будешь- пройдет, засекай до октября))))Не пройдет, долги это клеймо.
Я каждый день думаю о долгах, начиная с первого из них, 2013 года взятия. Долги это мой крест.Пройдет, играть не будешь- пройдет, засекай до октября))))
Не, мужик, тут нет иллюзий, когда я с этим разберусь, мне будет 40+, жизнь мужчины в этом возрасте в России не стоит ничего, она никчемна, беспросветна, бессмысленна и бесполезна. Жизнь почти окончена, одна цель отдать долги и уйти спокойно.
Я не о долгах, о них конечно будешь думать... говорю мыслить по другому станешь и перестанешь себя втаптывать в грязьЯ каждый день думаю о долгах, начиная с первого из них, 2013 года взятия. Долги это мой крест.
Не стану, мое мышление сформировано на основании принципов, укоренявшихся в моём сознание на протяжении долгого времени диалога с самим собой. Они непоколебимы.Я не о долгах, о них конечно будешь думать... говорю мыслить по другому станешь и перестанешь себя втаптывать в грязь
Если мышление и убеждения поменять нельзя, то в таком случае ты и бросить не должен быть способен.Не стану, мое мышление сформировано на основании принципов, укоренявшихся в моём сознание на протяжении долгого времени диалога с самим собой. Они непоколебимы.
Ставки это язва, я всегда это понимал, но тешил себя иллюзией, что её возможно контролировать, очень долго тешил. Быть должником же невыносимо, это как проказа, а при просрочках вообще ужасно, поэтому я так их и не хочу допускатьЕсли мышление и убеждения поменять нельзя, то в таком случае ты и бросить не должен быть способен.
Но видишь, ты же не ставишь? Всё можно поменять, было бы желание. =)
Именно, играл, смысла в игре не увидел- бросил, щас самобичуется, поймёт что это тоже бесполезное занятие и никак не помогает в проблеме, тоже перестанет.Если мышление и убеждения поменять нельзя, то в таком случае ты и бросить не должен быть способен.
Но видишь, ты же не ставишь? Всё можно поменять, было бы желание. =)
Всё можно поменять, было бы желание. =)
Конечно.@Михаил1983, Форест гамп смотрел?
Говоришь ниразу не выигрывал нормальных денег? И не отыгрывал долги? Потому наверное такая иллюзия была так долго.Ставки это язва, я всегда это понимал, но тешил себя иллюзией, что её возможно контролировать, очень долго тешил.
За всё время были подъемы: 1) 100 тысяч рублей; 2) 220 тысяч рублей; 3) 100 тысяч рублей. Это за 7 лет.Говоришь ниразу не выигрывал нормальных денег? И не отвгрывал долги? Потому наверное такая иллюзия была так долго.
Хотя это парадокс, обычно люди которые играют и только заливают сразу уходят... Но ты упорный.
Думаю если б ты хоть раз выиграл нормальную сумму, потом залил бы ее, отыграл бы долги хотя бы пару раз, то быстрей бы дошло, что контроля там нет ..
За всё время были подъемы: 1) 100 тысяч рублей; 2) 220 тысяч рублей; 3) 100 тысяч рублей. Это за 7 лет.
...ты упорный...
Только время даст финальный ответ на это изречение. Я верю в конец всего.И значит выберешся, если понял что эти выигрыши вообще *****
А как же в) отдать всё что взял даже в ущерб себе?Я еб*нутый. Всё моё упорство проявилось в а) лудке; б) на перекрёстке, если машина мне уступает дорогу, но я решил обойти её сзади изначально, я всё равно буду обходить её сзади...