Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ценить себя нужно уже только за то, что ты есть. Когда выберешься из этой истории это подвиг будет! К тому же победив эту зависимость, ты научишься работать над собой, разобравшись с фин долгами ты станешь дисциплинированиее и ответственее. Поэтому закончив ты уже будешь очень образцовым. А человек умеющий работать над собой, дисциплинированный и ответственный ещё и добиться многого сможет. Не превращай свою жизнь в каторгу в своём мышлении, преврати её в путешествие с испытаниями, которое заколит тебя и сделает лучше.
Нельзя выбраться из этой ямы без работы над собой, дисциплины и ответственности. Так что по факту в конце этого пути ты ещё и приобретёшь. Да не деньги, но то, что позволит тебе жить комфортно в будущем и так, как хочешь этого ТЫ.
Не, мужик, тут нет иллюзий, когда я с этим разберусь, мне будет 40+, жизнь мужчины в этом возрасте в России не стоит ничего, она никчемна, беспросветна, бессмысленна и бесполезна. Жизнь почти окончена, одна цель отдать долги и уйти спокойно.

Тут есть челик на форуме,который завязал играть и в 40+ лет начал изучать язык программирования. Да, Миша, может физически ты никому и *** не будешь нужен, но голова есть, не все потеряно.
@Wolf40 вот узнай у негл, можно ли в 40 начать новую жизнь?
И или не в 40, может ошибся, но без игры обрёл нового себя, но и в 50лет есть те кто в комп только в одноклассники заходил но работают в интернете...
Не, мужик, тут нет иллюзий, когда я с этим разберусь, мне будет 40+, жизнь мужчины в этом возрасте в России не стоит ничего, она никчемна, беспросветна, бессмысленна и бесполезна. Жизнь почти окончена, одна цель отдать долги и уйти спокойно.

Я каждый день думаю о долгах, начиная с первого из них, 2013 года взятия. Долги это мой крест.
Я не о долгах, о них конечно будешь думать... говорю мыслить по другому станешь и перестанешь себя втаптывать в грязь

Я не о долгах, о них конечно будешь думать... говорю мыслить по другому станешь и перестанешь себя втаптывать в грязь
Не стану, мое мышление сформировано на основании принципов, укоренявшихся в моём сознание на протяжении долгого времени диалога с самим собой. Они непоколебимы.

Не стану, мое мышление сформировано на основании принципов, укоренявшихся в моём сознание на протяжении долгого времени диалога с самим собой. Они непоколебимы.
Если мышление и убеждения поменять нельзя, то в таком случае ты и бросить не должен быть способен.
Но видишь, ты же не ставишь? Всё можно поменять, было бы желание. =)

Если мышление и убеждения поменять нельзя, то в таком случае ты и бросить не должен быть способен.
Ставки это язва, я всегда это понимал, но тешил себя иллюзией, что её возможно контролировать, очень долго тешил. Быть должником же невыносимо, это как проказа, а при просрочках вообще ужасно, поэтому я так их и не хочу допускать

Именно, играл, смысла в игре не увидел- бросил, щас самобичуется, поймёт что это тоже бесполезное занятие и никак не помогает в проблеме, тоже перестанет.
Всё можно поменять, было бы желание. =)

Ставки это язва, я всегда это понимал, но тешил себя иллюзией, что её возможно контролировать, очень долго тешил.
Говоришь ниразу не выигрывал нормальных денег? И не отыгрывал долги? Потому наверное такая иллюзия была так долго.
Хотя это парадокс, обычно люди которые играют и только заливают сразу уходят... Но ты упорный.
Думаю если б ты хоть раз выиграл нормальную сумму, потом залил бы ее, отыграл бы долги хотя бы пару раз, то быстрей бы дошло, что контроля там нет ..

Говоришь ниразу не выигрывал нормальных денег? И не отвгрывал долги? Потому наверное такая иллюзия была так долго.
Хотя это парадокс, обычно люди которые играют и только заливают сразу уходят... Но ты упорный.
Думаю если б ты хоть раз выиграл нормальную сумму, потом залил бы ее, отыграл бы долги хотя бы пару раз, то быстрей бы дошло, что контроля там нет ..
За всё время были подъемы: 1) 100 тысяч рублей; 2) 220 тысяч рублей; 3) 100 тысяч рублей. Это за 7 лет.

И значит выберешся, если понял что эти выигрыши вообще *****

Я еб*нутый. Всё моё упорство проявилось в а) лудке; б) на перекрёстке, если машина мне уступает дорогу, но я решил обойти её сзади изначально, я всё равно буду обходить её сзади...

А
Я еб*нутый. Всё моё упорство проявилось в а) лудке; б) на перекрёстке, если машина мне уступает дорогу, но я решил обойти её сзади изначально, я всё равно буду обходить её сзади...
А как же в) отдать всё что взял даже в ущерб себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху