Надеюсь справлюсь)

• Автор темы Автор темы basma
  • Дата начала Дата начала
Я им тоже самое все писал, сказали варианта с блоком без восстановления нет, есть удаления акка, но новый можно зарегать или блок - но снять можно по заявлению
упорство может поможет, тут я не знаю

Я тут на связи буду, посмотрим прав я или нет, но насколько я себя знаю, на данном этапе жизни и с тем опытом что есть, мне хватит блокировки - с которой я не могу залезть в игру в моменте, мне вот эти 5-15 минут всегда роль играли, когда хочешь депнуть и депаешь, сейчас такой возможности уже нет, за пару суток я точно в себя приду даже если появится желание сыграть

Намерение бросить сильное как никогда и вокруг тоже вроде все складывается, да трудно будет ближайший месяц потому что надо аренду за прошлый месяц перекрыть квартиры, но в целом все супер, с подработки деньги идут, в жизни в целом все замечательно, так что как и говорил время покажет - стоят ли мои слова и намерения на данном этапе жизни хоть что то или я конченный лудик)

Я тут на связи буду, посмотрим прав я или нет, но насколько я себя знаю, на данном этапе жизни и с тем опытом что есть, мне хватит блокировки - с которой я не могу залезть в игру в моменте, мне вот эти 5-15 минут всегда роль играли, когда хочешь депнуть и депаешь, сейчас такой возможности уже нет, за пару суток я точно в себя приду даже если появится желание сыграть

Намерение бросить сильное как никогда и вокруг тоже вроде все складывается, да трудно будет ближайший месяц потому что надо аренду за прошлый месяц перекрыть квартиры, но в целом все супер, с подработки деньги идут, в жизни в целом все замечательно, так что как и говорил время покажет - стоят ли мои слова и намерения на данном этапе жизни хоть что то или я конченный лудик)
надежда штука хорошая, но для лудика губительна, так как он всегда надеется что будет умнее/мудрее но каждый раз не выходит

а так все что ты пишешь, это слова, будет хорошо, если они окажутся правдой, но пока это просто слова

надежда штука хорошая, но для лудика губительна, так как он всегда надеется что будет умнее/мудрее но каждый раз не выходит

а так все что ты пишешь, это слова, будет хорошо, если они окажутся правдой, но пока это просто слова
Вот и я про тоже говорю , пока слова, понедельник с приходом зп будет первым рубежом, дальше буду тут отписываться по своим успехам или провалам, поживем увидим друг

Как живёте поживаете мужики?

У меня всё так же пока что, вкушаю жизнь заново))
Ровно 70 суток назад я сделал ставку на чемпионат Филиппин, 30к, тм4.
Сыграли 1-7.

Сил до сих пор мало, порой очень хочется тупо выспаться и послать все *****.

Ровно 70 суток назад я сделал ставку на чемпионат Филиппин, 30к, тм4.
Сыграли 1-7.

Сил до сих пор мало, порой очень хочется тупо выспаться и послать все *****.
))) классика, я кстати всегда заряжал только ТБ везде, морально ТМ не умел тащить)

Так пошли и выспись друг, хотя бы денёк себе отдыха устрой и порадуй себя тем что тебе по душе и дальше в бой

Кстати да, не смотря на то что по 4 часа вечером курьерствую и ппц пешком прохожу, сил значительно больше стало, а самое главное эмоциональный фон очень стабилизировался и нет этих гребанных скачков и постоянного смотрения в экран телефона, если гуляю то гуляю, если ем то ем итд..)

Вот это я лох. Сейчас глянул, они оказывается 11го марта играли, значит 71 день сегодня)

))) классика, я кстати всегда заряжал только ТБ везде, морально ТМ не умел тащить)

Так пошли и выспись друг, хотя бы денёк себе отдыха устрой и порадуй себя тем что тебе по душе и дальше в бой
Там ментально периодически поламывает, на уровне наверное коры мозга.
Столько лет жить в ежедневном стрессе.
Но верю, что смогу все это забыть и дожить свою никчемную жизнь более радостно.

Сможешь сто процентов, вопрос времени, думаю 71 день не такой большой срок и у всех по разному отходос идёт

Главное что я понял, не играть

Андрей, забыть-то конечно не забудешь, но вот сделать свою жизнь "КЧЕМНОЙ" и радостной это легко, это 1000%!!!

Андрей, забыть-то конечно не забудешь, но вот сделать свою жизнь "КЧЕМНОЙ" и радостной это легко, это 1000%!!!
Я ее пытаюсь сделать.
Но кажется все эти активности в виде плавания и волейбола забирают очень много сил.
Не по Сеньке шапка кажется так говорят.
Что я заметил - критически важно высыпаться.

На сапе сегодня поплавал и вот что для меня в новинку, ты плывешь, кайфуешь от природы, воды, вообще всего
Раньше когда на них плавал - все мысли о лудке и быстрее бы на берег приплыть чтобы в телефоне посмотреть как там твоя ставка поживает))

На сапе сегодня поплавал и вот что для меня в новинку, ты плывешь, кайфуешь от природы, воды, вообще всего
Раньше когда на них плавал - все мысли о лудке и быстрее бы на берег приплыть чтобы в телефоне посмотреть как там твоя ставка поживает))
У меня похожая тема с баней)
Раньше когда ходил в баню, постоянно не расслаблялся а бегал к своим штанам чтоб на телефоне посмотреть как матчи идут. Не отдыхаешь нормально, на взводе постоянно. То есть казалось бы - отложи ставки, посиди отдохни, расслабься. Поставить можно и потом. Но нет, надо вот так дёргаться )

Всем доброго дня, ЗП упала чуть меньше чем ожидал, трясло ппц просто, руки сами депнуть тянулись, но наткнулись на блок цуписа)) чуть потрясло, но по итогу отправил все на долги и на еду

Состояние какое то неоднозначное внутренне сейчас ..

Всем доброго дня, ЗП упала чуть меньше чем ожидал, трясло ппц просто, руки сами депнуть тянулись, но наткнулись на блок цуписа)) чуть потрясло, но по итогу отправил все на долги и на еду

Состояние какое то неоднозначное внутренне сейчас ..
Мозгу скучно, ему нужен дефомин, по быстрее и по больше.
Очень сложно научится получать его без игры. Это может длится годами пока не начнёшь над этим работать. Сам за собой замечал, от монотоной работы начинают в голове крутиться негативные сценарии, где я с кем то конфликтую и начинаю драться, после этого начинается сердцебиение, я на взводе только от одних мыслей. Начал копаться в этом, а все элементарно и просто мозгу нужен адреналин, он начинает фантазировать чтоб разогнать кровь. Вроде бред, а это происходит. Плюс подавленая агрессия, чувство вины за содеяное с годами копится и это все вот такое следствие игры, где страдает психика.

Вы как поживаете?
Я держусь, день на день не приходится, то отличное настроение, то штормит ппц и руки опускаются, но думаю как долги уйдут срочные и останутся только физики, дышать станет легче) по крайней мере надеюсь на это

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху