Надеюсь справлюсь)

• Автор темы Автор темы basma
  • Дата начала Дата начала

basma

Пользователь
Всем добрый день!

Напишу тезисами, чтобы не углубляться,

Создавал тему тут лет 5 назад, имея маленькую для меня сумму долгов на то время, смотря на других думал - как можно до такого дойти...собственно и дошел и перешёл))

Сначала проходил ни раз ситуацию с помощью в закрытии долгов и моментально откатывался к ещё большим суммам, причем каждый раз имея уверенность что с игрой покончено)

Последний крупный кредитный слив был около 3х лет назад, с того момента не брал ни одного кредита и закрываю все через приставов и взыскания. Последняя сумма с процентами была около 2-2,5 млн, сейчас осталось меньше 200 тыс.
Самозапрет на кредиты установлен с момента выхода.
Остались долги физикам.

По факту за последние годы я не усугубил ситуацию новыми кредитами, НО из игры вылезти окончательно не могу, каждый раз имея наличку на руках - оказываюсь с 0 в кармане.
Сколько своими действиями связанными с игрой я принес боли близким я даже не буду говорить

12.05 ДПС, надеюсь окончательная, по факту понимаю что самое главное это убрать мысль депнуть даже копейки + блок в цуписе и Бк ( ранее так делал но фрибеты заставляли разблокироваться и все как по накатанной шло)

Понимаю что своими силами и с подработкой я могу выйти на жизнь без кредитов( которую уже 5 лет не видел) и дальше уже жить и потихоньку платить физикам

Тему создать решил себе, чтобы в моменты желания депнуть, была возможность зайти сюда и возможно это будет последним фактором дабы закончить играть.

К Игре уже есть отвращение, но его все ещё не достаточно, продолжаю искать выход

Всем спасибо за внимание.

Всем добрый день!

Напишу тезисами, чтобы не углубляться,

Создавал тему тут лет 5 назад, имея маленькую для меня сумму долгов на то время, смотря на других думал - как можно до такого дойти...собственно и дошел и перешёл))

Сначала проходил ни раз ситуацию с помощью в закрытии долгов и моментально откатывался к ещё большим суммам, причем каждый раз имея уверенность что с игрой покончено)

Последний крупный кредитный слив был около 3х лет назад, с того момента не брал ни одного кредита и закрываю все через приставов и взыскания. Последняя сумма с процентами была около 2-2,5 млн, сейчас осталось меньше 200 тыс.
Самозапрет на кредиты установлен с момента выхода.
Остались долги физикам.

По факту за последние годы я не усугубил ситуацию новыми кредитами, НО из игры вылезти окончательно не могу, каждый раз имея наличку на руках - оказываюсь с 0 в кармане.
Сколько своими действиями связанными с игрой я принес боли близким я даже не буду говорить

12.05 ДПС, надеюсь окончательная, по факту понимаю что самое главное это убрать мысль депнуть даже копейки + блок в цуписе и Бк ( ранее так делал но фрибеты заставляли разблокироваться и все как по накатанной шло)

Понимаю что своими силами и с подработкой я могу выйти на жизнь без кредитов( которую уже 5 лет не видел) и дальше уже жить и потихоньку платить физикам

Тему создать решил себе, чтобы в моменты желания депнуть, была возможность зайти сюда и возможно это будет последним фактором дабы закончить играть.

К Игре уже есть отвращение, но его все ещё не достаточно, продолжаю искать выход

Всем спасибо за внимание.
Сил и терпения !

Добавлю - считаю что сейчас достиг дна, ранее дно было гораздо больше финансовым, сейчас я понимаю что у меня есть последний шанс решить вопрос с сливом последней ЗП и с помощью подработки..обьяснюсь - ранее всегда были выходы и запасные планы на случай слива, сейчас так сложились жизненные обстоятельства что их тупо нет и ещё одна ставка похоронит и жизнь и отношения с той на ком надеюсь жениться в один день и в целом очень многое .. пока ещё все поправимо, хоть и с огромным трудом и самоотдачей

Вася не делай мозги щас как только приставы все высчитают лавешечка появится тут и будет слив тебе надо что то делать я надеюсь ты уже ходишь на аи и отдал управлениями финансами иначе ты будешь выплачивать долги второй раз

Сли
Вася не делай мозги щас как только приставы все высчитают лавешечка появится тут и будет слив тебе надо что то делать я надеюсь ты уже ходишь на аи и отдал управлениями финансами иначе ты будешь выплачивать долги второй
Вася не делай мозги щас как только приставы все высчитают лавешечка появится тут и будет слив тебе надо что то делать я надеюсь ты уже ходишь на аи и отдал управлениями финансами иначе ты будешь выплачивать долги второй раз
Сливы и так есть, кредитных нет уже 3 года и шанс что разблокироваться пойду минимальный

Проблема в сливах которые и так есть, контроль финансов отдал, АИ - ходил мне лично не зашло и не помогло, за других не ручаюсь, мне это сектой показалось

Ясчитаю в ремиссии по игре в долг, теперь цель выйти из игры полностью и бесповоротно, победить те механизмы и подсознательные триггеры что тянут в игру

И этот раз про который говорю с долгами именно, он действительно финальный, я таких разов на пике прожил ну раз 5 точно с миллионными долгами, сейчас уже 3 года держусь и не снимаю запрет с момента его выхода на госах, так что надеюсь этого я врага победил и буду и дальше побеждать

А вот с лудкой ещё предстоит бой..но я поэтому и зарегался вновь, ищу выходы, новые инструменты и форум будет одним из них, посмотрим как все сложится, надеюсь во благо

Такие ещё мысли - вот самозапрет я не снял на кредиты, хоть мысли и посещали, потому что был сдерживающий фактор в виде времени и я успевал одуматься и взять разум под контроль

А вот между позывом к лудке и действием очень маленький промежуток времени и он оказывает на меня губительное влияние))

Цель создать механизм чтобы был период охлаждения и не возможность депнуть, действие - блок цуписа

Посмотрим куда это приведет, буду писать сюда если будет желание задепать, может отрезвит.

Такие ещё мысли - вот самозапрет я не снял на кредиты, хоть мысли и посещали, потому что был сдерживающий фактор в виде времени и я успевал одуматься и взять разум под контроль

А вот между позывом к лудке и действием очень маленький промежуток времени и он оказывает на меня губительное влияние))

Цель создать механизм чтобы был период охлаждения и не возможность депнуть, действие - блок цуписа

Посмотрим куда это приведет, буду писать сюда если будет желание задепать, может отрезвит.

А что в этот раз ты решил сделать иначе чем в прошлые разы чтоб не играть?
Хотеть не ставить сильнее? Может что то еще?

Сли

Проблема в сливах которые и так есть, контроль финансов отдал, АИ - ходил мне лично не зашло и не помогло, за других не ручаюсь, мне это сектой показалось
Тоже аи никак не зашли. Секта,которая читает непонятные молитвы. Скоро год как вне игры. Никто и ничто не остановит человека, кроме его самого

Я отправлял первое время все свободные деньги доверенному человеку,себе в день оставлял 500-600 р на еду ну + на бензин. Даже если и при этом появлялась мысль эти копейки залудить - либо ехал на все заправлялся либо все переводил этому человеку

Я отправлял первое время все свободные деньги доверенному человеку,себе в день оставлял 500-600 р на еду ну + на бензин. Даже если и при этом появлялась мысль эти копейки залудить - либо ехал на все заправлялся либо все переводил этому человеку
А тут бро такая тема, что последний год примерно у меня половина дохода остаётся и вот кроме 2х последних месяцев там деньги на квартиру, проезд, телефон и еду идут и по факту лудить не на что

Когда приставы отлипнут через пару месяцев, уже буду свободные деньги отдавать доверенному лицу это 100%

А что в этот раз ты решил сделать иначе чем в прошлые разы чтоб не играть?
Хотеть не ставить сильнее? Может что то еще?
Заблокировал цупис впервые за последние полтора года

Активно изучаю процессы происходящие в человеческом мозге во время лудомании, шапкина прочитал, мегалифа послушал

Если можешь посоветовать ещё какие шаги предпринять, кроме АИ, буду признателен

Заблокировал цупис впервые за последние полтора года

Активно изучаю процессы происходящие в человеческом мозге во время лудомании, шапкина прочитал, мегалифа послушал

Если можешь посоветовать ещё какие шаги предпринять, кроме АИ, буду признателен
Хоть тут и есть противники ИИ, все таки посоветую тебе загрузить свою историю в чатгпт или подобное (я использую дипсик).
Попроси отвечать тебе как проф психотерапевт.
Мне он помог дать ответы на некоторые вопросы.
И я продолжаю с ним активно обсуждать текущие мои зае.бы и что с ними делать.
Ведь самое веселое в бросании начинается на второй-третий месяц.
Поначалу кажется, что все на изи будет.

Последнее редактирование:
Хоть тут и есть противники ИИ, все таки посоветую тебе загрузить свою историю в чатгпт или подобное (я использую дипсик).
Спасибо, попробую

Друг реально спасибо, уже общаюсь с дипсиком и он выявил основную проблему как - фрибеты из за которых я проваливаюсь опять в игру..я вроде мозгом частично это понимаю, но частично нет - типо халявные бабки можно снять и закрыть часть проблем, хотя действительно по факту это запуск внутренних процессов которые дальше приведут уже к сливу своих денег

Друг реально спасибо, уже общаюсь с дипсиком и он выявил основную проблему как - фрибеты из за которых я проваливаюсь опять в игру..я вроде мозгом частично это понимаю, но частично нет - типо халявные бабки можно снять и закрыть часть проблем, хотя действительно по факту это запуск внутренних процессов которые дальше приведут уже к сливу своих денег
Постарайся с ним быть максимально откровенным.
Ничего не утаивая.
И попроси с тобой общаться не ласково, ванильно, а реально. Строго. С реальными твоими перспективами.
Его можно настроить. Мне лично помогает разгрузить внутренние противоречия.

Постарайся с ним быть максимально откровенным.
Ничего не утаивая.
И попроси с тобой общаться не ласково, ванильно, а реально. Строго. С реальными твоими перспективами.
Его можно настроить. Мне лично помогает разгрузить внутренние противоречия.
Если честно я уже в шоке от того что он говорит и как строит диалог, слегка шокирующе если честно, но реально вижу в этом возможно поддержку в моменты желания играть

Потому что как писал выше - блок с кредитов не снимаю потому что долго, хоть мозг и пытался порой меня уговорить, но я успеваю придти в себя и тормознуть

А вот между желанием сыграть и возможностью - 1 минута, надо учиться выдерживать период охлаждения, думаю сейчас с блоком цуписа будет легче, но теперь надо не сорваться - когда фрибеты пришлют и не разблокировать цупис

Образно сидя с 0 в кармане, мне всегда было сложно отказаться от 15000 фрибетов...надо решать этот вопрос как то

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху