Надеюсь справлюсь)

• Автор темы Автор темы basma
  • Дата начала Дата начала
Вы как поживаете?
Я держусь, день на день не приходится, то отличное настроение, то штормит ппц и руки опускаются, но думаю как долги уйдут срочные и останутся только физики, дышать станет легче) по крайней мере надеюсь на это
работаем, бро

Вы как поживаете?
Я держусь, день на день не приходится, то отличное настроение, то штормит ппц и руки опускаются, но думаю как долги уйдут срочные и останутся только физики, дышать станет легче) по крайней мере надеюсь на это
Потихоньку.

Вот что замечаю, Во первых мозг привыкает быстро к благам, то есть еда, какие то маленькие радости которые сначала были прям вау, сейчас уже не такой всплеск эмоций вызывают
Во вторых мозг больше всего у меня спокоен и счастлив, когда я занят делом и не имею возможности для отвлечения

Просто наблюдения, эта неделя больше штормящей и не приятной по внутренним ощущениям была, чем положительной

Но главное держимся, сливов нет, плюс потихоньку идёт, надеюсь эта ремиссия надолго

Здравствуйте, сколько проиграли сейчас в общей сумме ? и долг? напиши мне https://vk.com/id855054806 - расскажу кое что важное по поводу лудомании
Здесь ни у кого нету долгов, все плюсовые успешные капперы. Пишут выдуманные истории дабы скрыть свои доходы

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху