Надеюсь справлюсь)

• Автор темы Автор темы basma
  • Дата начала Дата начала
Вы как поживаете?
Я держусь, день на день не приходится, то отличное настроение, то штормит ппц и руки опускаются, но думаю как долги уйдут срочные и останутся только физики, дышать станет легче) по крайней мере надеюсь на это
работаем, бро

Вы как поживаете?
Я держусь, день на день не приходится, то отличное настроение, то штормит ппц и руки опускаются, но думаю как долги уйдут срочные и останутся только физики, дышать станет легче) по крайней мере надеюсь на это
Потихоньку.

Вот что замечаю, Во первых мозг привыкает быстро к благам, то есть еда, какие то маленькие радости которые сначала были прям вау, сейчас уже не такой всплеск эмоций вызывают
Во вторых мозг больше всего у меня спокоен и счастлив, когда я занят делом и не имею возможности для отвлечения

Просто наблюдения, эта неделя больше штормящей и не приятной по внутренним ощущениям была, чем положительной

Но главное держимся, сливов нет, плюс потихоньку идёт, надеюсь эта ремиссия надолго

Здравствуйте, сколько проиграли сейчас в общей сумме ? и долг? напиши мне https://vk.com/id855054806 - расскажу кое что важное по поводу лудомании
Здесь ни у кого нету долгов, все плюсовые успешные капперы. Пишут выдуманные истории дабы скрыть свои доходы

Всем доброго дня! Давно не заходил сюда, ситуация следующая - финансовые проблемы которые планировал перекрыть - перекрыл, даже в мини отпуск съездил

НО игра не отпустила, ставил по мелочи через нелегального букмекера, проблем не нажил новых, но сам факт того что отпустить игру сложнее чем кажется меня беспокоит

С сегодняшнего дня закрыл доступ к нелегальной БК( не регался, старый акк был), посмотрим что будет дальше..

Каждый раз как приходят деньги, внутри огромное желание решить все проблемы сегодня, вместо того чтобы принять поэтапное решение проблем несколькими приходами

Заметил следующую вещь в своей жизни: есть мысли и идеи как заработать ещё денег, при минимальных финансовых вложениях( физически нужно работать много), при этом я откладываю постоянно попробовать хотя бы выстрелит или нет
Почему так я не понимаю, проиграть 10 тысяч образно за 5 минут это ок, а вложить 10 тыс с перспективой на заработок - это нет...

Заметил следующую вещь в своей жизни: есть мысли и идеи как заработать ещё денег, при минимальных финансовых вложениях( физически нужно работать много), при этом я откладываю постоянно попробовать хотя бы выстрелит или нет
Почему так я не понимаю, проиграть 10 тысяч образно за 5 минут это ок, а вложить 10 тыс с перспективой на заработок - это нет...
Ну так устроен мозг, уйти из этой ловушки почти не возможно, даже если 10 лет вне игры будешь надо понимать что за пару дней можно себе проблем сделать лет на 5, если сломаешься

Ну так устроен мозг, уйти из этой ловушки почти не возможно, даже если 10 лет вне игры будешь надо понимать что за пару дней можно себе проблем сделать лет на 5, если сломаешься
В целом я уже рад, что 80% денег ушло на семью и долги, прокручивал вариант в котором я бы и на них решил поиграть как раньше, так что главное пока без больших деструктивных действий, хотя пишу это и понимаю - начинается то все с малого всегда

В общем удалился в неофиц конторе, посмотрим что будет дальше

Ты сам как?

Да вот месяц не играл сорвался вчера …
Можешь мою историю почитать если интересно…
Почитал, держись✊ полностью тебя понимаю, сам раз 100 такое проходил)

Сейчас у меня потихоньку формируется убеждение, что пока есть возможность депнуть, сливу быть...(

Надо максимально отрезать себя от ставок, хотя опять же пишу и понимаю что и это проходили так что видимо все ещё проще - нужен момент когда игра будет отвратительна априори,а для этого на своем опыте могу сказать нужно много раз на дне или около того побыть

Все привет, полет хороший, начинают появляться свободные деньги и не засаживаю их, а направляю на жизнь и дела, от этого идёт скачок дофамина, в общем все хорошо, надеюсь и дальше буду держаться и перестану даже 100 рублей проигрывать

ИИ психолог, помимо обычного, мне очень помогает разобраться в бредовых мыслях , позывах и импульсах

Посмотрел свои минуса на цуписе и получилось что до стопа, за последние 3 игровых месяца был минус 55 тысяч в каждом месяце, я в полном шоке, потому что когда играл тупо даже не знал что такие суммы уходят мимо меня и жизни...сейчас осознаю сколько можно сделать приятного для себя, семьи и долгов)

Главное не играть, ни на фрибеты, ни на 100 рублей, а просто жить и идти к здоровым целям, пусть для этого и нужно терпение и время.

Сверху