Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хорош ребят депрессона, выплываю с очередной волны, день 23 или 24 без ставок, день 3 без алкоголя и травки) хах не густо, в общем главное телефон и ноут на месте, покушать есть что и скоро зарплата. Life is good. Всем добра и счастья погнал фильмы смотреть, отвлекусь от вашего лудоманского форума и обсуждений Димана
Это к ребятам.Вроде на днях встречу-пусть вставят как следует-может сразу после кафе рванет плитку класть ночью.На слабо верится.Хм..ну смотря как вставлять....
как вариант главное срок дать такой чтоб реально было заработать и наказание серьезное. Хах а потом сказать это розыгрыш и оставь эти деньги себе. Через сколько они в фоне будут? интересный будет эксперимент

Пользователь заблокирован
Если оплатить такси(если далеко)-внести взнос за вечеринку и сверху еще каких нить плюшек-должен зайти хоть не надолго)
Типа заплатить ему, как приглаженному шуту за выступление?) хороший вариант.. ну тут надо быть Диману осторожным в выборе гонорара, а то может получиться, как в той шутке: «оказывается, за стоимость, которую таксисты берут в аэропорту, их можно еще и е.бать»)))

Возможно. Но я поступила так, как посчитала нужным в данной ситуации...
из-за мужика умирать?! Прекрати вообще думать об этом. Нет такого мужика на свете, ради которого могут появится такие мысли в принципе . На себя в зеркало посмотри, полюби себя «душой и телом» и не смей больше вешать нос . Сегодня взгрустнулось , а завтра начни день с себя прекрасной

Типа заплатить ему, как приглаженному шуту за выступление?) хороший вариант.. ну тут надо быть Диману осторожным в выборе гонорара, а то может получиться, как в той шутке: «оказывается, за стоимость, которую таксисты берут в аэропорту, их можно еще и е.бать»)))
Ну тебе же наверно(или нет) хочется увидеть в живую "легенду"?)

Нет, только мне плохо живётся морально из-за этого , вреда никому
тогда какой смысл себя изводить морально, если никто не пострадал?
или почему не хотите открыться человеку и попросить прощения?

Он же писал уже не раз, что не пойдет, т.к. ему не на что будет себе заказать сервировку стола, а идти и смотреть как другие тянут алкоголь и закусь, чтоб чувствовать себя еще и там как ничтожество он не хочет.
Зачем опять начинаете шутить не хорошо, пора опять в админа превращаться и прорядить Вас, веселеньких.... пойду поищу блокнотик - на каком негритенке я в прошлый раз остановилась, по моему 7 осталось))) вот вас тут как раз 7 и наберется)))) :unsure:

Он же писал уже не раз, что не пойдет, т.к. ему не на что будет себе заказать сервировку стола, а идти и смотреть как другие тянут алкоголь и закусь, чтоб чувствовать себя еще и там как ничтожество он не хочет.
Зачем опять начинаете шутить не хорошо, пора опять в админа превращаться и прорядить Вас, веселеньких.... пойду поищу блокнотик - на каком негритенке я в прошлый раз остановилась, по моему 7 осталось))) вот вас тут как раз 7 и наберется)))) :unsure:
негритёнки могут собраться в кучку и отпистеть админа

негритёнки могут собраться в кучку и отпистеть админа
не могут - ст 119УК РФ, группой лиц по предварительному сговору...по тяжкой пойдете всей кучкой черненькой, к нам в Березники на Белый лебедь))) так как раз из окон дома видать которые мы строим... если подпрыгивать высоко))))

тогда какой смысл себя изводить морально, если никто не пострадал?
или почему не хотите открыться человеку и попросить прощения?
Этот человек расскажет другим ,и тогда я от стыда сгорю . И так тайна почти вскрылась , признаваться тут не вариант . Если этот человек подтвердит свои догадки, то узнают об этом общие знакомые , коллеги на работе и многие другие ,т.к кругом знакомые. Будет не только позор , но мне с клеймом жить придётся . А что ещё самое главное, если я мужу расскажу про это, он не только не прикроет мою Ж, а наоборот. Даже если умолять его, чтобы не рассказывал никому правду-он не согласится .

не могут - ст 119УК РФ, группой лиц по предварительному сговору...по тяжкой пойдете всей кучкой черненькой, к нам в Березники на Белый лебедь))) так как раз из окон дома видать которые мы строим... если подпрыгивать высоко))))
Мы и так лебляди, напугала тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху