EvgeniaS
Активный участник
Стремно ему будет, хотя может ещё выкрутитсяЮра, он не придет! Даю 100%
Стремно ему будет, хотя может ещё выкрутитсяЮра, он не придет! Даю 100%
как вариант главное срок дать такой чтоб реально было заработать и наказание серьезное. Хах а потом сказать это розыгрыш и оставь эти деньги себе. Через сколько они в фоне будут? интересный будет экспериментЭто к ребятам.Вроде на днях встречу-пусть вставят как следует-может сразу после кафе рванет плитку класть ночью.На слабо верится.Хм..ну смотря как вставлять....
Если оплатить такси(если далеко)-внести взнос за вечеринку и сверху еще каких нить плюшек-должен зайти хоть не надолго)Юра, он не придет! Даю 100%
Диман?..))Стремно ему будет, хотя может ещё выкрутится
Но не новые((Диман?..))
Да Диман ещё и сверху наушники айподс от сюда вытянет.))
Типа заплатить ему, как приглаженному шуту за выступление?) хороший вариант.. ну тут надо быть Диману осторожным в выборе гонорара, а то может получиться, как в той шутке: «оказывается, за стоимость, которую таксисты берут в аэропорту, их можно еще и е.бать»)))Если оплатить такси(если далеко)-внести взнос за вечеринку и сверху еще каких нить плюшек-должен зайти хоть не надолго)
из-за мужика умирать?! Прекрати вообще думать об этом. Нет такого мужика на свете, ради которого могут появится такие мысли в принципе . На себя в зеркало посмотри, полюби себя «душой и телом» и не смей больше вешать нос . Сегодня взгрустнулось , а завтра начни день с себя прекраснойВозможно. Но я поступила так, как посчитала нужным в данной ситуации...
так у меня там Д и стоит, веДрёный-ядрёный ты наш))))вреДность, вреДный, вреДина, веДренный, вереДено!
Ну тебе же наверно(или нет) хочется увидеть в живую "легенду"?)Типа заплатить ему, как приглаженному шуту за выступление?) хороший вариант.. ну тут надо быть Диману осторожным в выборе гонорара, а то может получиться, как в той шутке: «оказывается, за стоимость, которую таксисты берут в аэропорту, их можно еще и е.бать»)))
тогда какой смысл себя изводить морально, если никто не пострадал?Нет, только мне плохо живётся морально из-за этого , вреда никому
Копайте пока здесь, а я пойду узнаю где надо))
Наверно да.. ибо сейчас он для меня мифический персонаж..Ну тебе же наверно(или нет) хочется увидеть в живую "легенду"?)
Он же писал уже не раз, что не пойдет, т.к. ему не на что будет себе заказать сервировку стола, а идти и смотреть как другие тянут алкоголь и закусь, чтоб чувствовать себя еще и там как ничтожество он не хочет.Типа заплатить ему, как приглаженному шуту за выступление?) хороший вариант.. ну тут надо быть Диману осторожным в выборе гонорара, а то может получиться, как в той шутке: «оказывается, за стоимость, которую таксисты берут в аэропорту, их можно еще и е.бать»)))
негритёнки могут собраться в кучку и отпистеть админаОн же писал уже не раз, что не пойдет, т.к. ему не на что будет себе заказать сервировку стола, а идти и смотреть как другие тянут алкоголь и закусь, чтоб чувствовать себя еще и там как ничтожество он не хочет.
Зачем опять начинаете шутить не хорошо, пора опять в админа превращаться и прорядить Вас, веселеньких.... пойду поищу блокнотик - на каком негритенке я в прошлый раз остановилась, по моему 7 осталось))) вот вас тут как раз 7 и наберется))))![]()
Вот видишь.Надо было айфон на встрече подогнать-тогда бы точно смог зайти!!Наверно да.. ибо сейчас он для меня мифический персонаж..
ой, лучше я буду молчать как их строят (но - не все, не все!), а по побежите как дюймовочка - в лес шалашик мастерить
не могут - ст 119УК РФ, группой лиц по предварительному сговору...по тяжкой пойдете всей кучкой черненькой, к нам в Березники на Белый лебедь))) так как раз из окон дома видать которые мы строим... если подпрыгивать высоко))))негритёнки могут собраться в кучку и отпистеть админа
Этот человек расскажет другим ,и тогда я от стыда сгорю . И так тайна почти вскрылась , признаваться тут не вариант . Если этот человек подтвердит свои догадки, то узнают об этом общие знакомые , коллеги на работе и многие другие ,т.к кругом знакомые. Будет не только позор , но мне с клеймом жить придётся . А что ещё самое главное, если я мужу расскажу про это, он не только не прикроет мою Ж, а наоборот. Даже если умолять его, чтобы не рассказывал никому правду-он не согласится .тогда какой смысл себя изводить морально, если никто не пострадал?
или почему не хотите открыться человеку и попросить прощения?
Мы и так лебляди, напугала тоже)не могут - ст 119УК РФ, группой лиц по предварительному сговору...по тяжкой пойдете всей кучкой черненькой, к нам в Березники на Белый лебедь))) так как раз из окон дома видать которые мы строим... если подпрыгивать высоко))))