Prizrak
Общительный
Ты кстати запачкана Дерьмосфеном.. мы все видим)))В личку, с другого аккаунта)) 100% следит за нами
Как в гов.но наступила и ходишь )))
Ты кстати запачкана Дерьмосфеном.. мы все видим)))В личку, с другого аккаунта)) 100% следит за нами
от вашего обмана кому-то плохо живется, кому-то вред причинен был?Я уже и так страдаю от своего обмана и не представляете как … На душе очень-очень плохо .
а вот я помню у мамы лет 7-8 назад золотую цепочку вообще в ломбард заложил тысяч за 20, так мне так вставил особенно батя, что я сразу умудрился найти работу на объекте, класть плитку и сидел до 12 ночи что бы заработать 2.5 косаря в день, хоть и не умел и все до копейки приносил, пока не отбил трудом такой косяк. Все равно забрали и комп и все что можно, только через пару месяцев начали отдавать. Может ему тоже надо сильно накосячить, чтобы его прессанула жизнь тогда начнет заниматься делом. Но мне как видите бросить тогда это все равно не помогло)) Месяца через 3 опять заигралДа пох чего-хоть дворничать или листовки-это будет реальный подвиг для Димана!!Если устроится-даю чесслова что задоначу немного!!Стимулируем рублем!!![]()
вреД)от вашего обмана кому-то плохо живется, кому-то врет причинен был?
Снова Донат бездельнику и работать не надо.
Ты следующий тогда)) никаких уже стимуляций!!! Ща он тебе накидает интернет-фото как он с молотком типо работает)))
Бездельники тоже хотят кушать))Ты смотри, Диман же на слове поймает тебя.))
Устроиться и работать это разные глаголы.
Работать в течении дня и продолжительно работать это тоже разное.))
ну-ка докажи, грамотей кимберлитовый)))вреД)
Вот должен сам пойти поработать.Бездельники тоже хотят кушать))
Ну мой донат будет смешной по сравнению с твоим-но голодному все подспорье!!
Пусть хоть день отбатрачит-это не мало для хиро))
За счет Димана??Лучше скинь в приют для животныхБольше пользы, котики или собачки, что-то поедят.
Что за философия.)Бездельники тоже хотят кушать))
Ну мой донат будет смешной по сравнению с твоим-но голодному все подспорье!!
Пусть хоть день отбатрачит-это не мало для хиро))
вреДность, вреДный, вреДина, веДренный, вереДено!ну-ка докажи, грамотей кимберлитовый)))
там все верно написано))))))
Пусть так, в жизни мне не свойственно глумится над незнакомыми людьми. А тут повела себя не красиво. Не правильно это. Вдруг я умру, не хочу чтобы у людей было мнение что я плохой человек.Ты кстати запачкана Дерьмосфеном.. мы все видим)))
Ну да...ломка...Я играю с 14 лет... сейчас 36,9 лет... долгов нет(почти)... максимально бывает не играю часов 50 ... Лудоман... Лудомания это не про деньги и долги... Некоторые думают что играют из за долгов...Не станет долгов,так же будут лудить.... Просто так чаще бывает,что долги из за игры появляются...Мне просто повезло что у меня их нет...Многое совпало.Вот не могу понять , неужели такая сильная ломка, что тел сдать прям надо срочно ?! Одно дело , когда долги прижимают, но у него то их нет
А вдруг ты не умрёшь и у людей такое впечатление и останется?))Пусть так, в жизни мне не свойственно глумится над незнакомыми людьми. А тут повела себя не красиво. Не правильно это. Вдруг я умру, не хочу чтобы у людей было мнение что я плохой человек.
Там ещё си.фи.лис в носу , неведомая х.ре.нь напрыгнетТы кстати запачкана Дерьмосфеном.. мы все видим)))
Слишком много у тебя разговоров про смерть.. завязывай! Еще жить и житьПусть так, в жизни мне не свойственно глумится над незнакомыми людьми. А тут повела себя не красиво. Не правильно это. Вдруг я умру, не хочу чтобы у людей было мнение что я плохой человек.
Возможно. Но я поступила так, как посчитала нужным в данной ситуации...А вдруг ты не умрёшь и у людей такое впечатление и останется?))
Это к ребятам.Вроде на днях встречу-пусть вставят как следует-может сразу после кафе рванет плитку класть ночью.На слабо верится.Хм..ну смотря как вставлять....а вот я помню у мамы лет 7-8 назад золотую цепочку вообще в ломбард заложил тысяч за 20, так мне так вставил особенно батя, что я сразу умудрился найти работу на объекте, класть плитку и сидел до 12 ночи что бы заработать 2.5 косаря в день, хоть и не умел и все до копейки приносил, пока не отбил трудом такой косяк. Все равно забрали и комп и все что можно, только через пару месяцев начали отдавать. Может ему тоже надо сильно накосячить, чтобы его прессанула жизнь тогда начнет заниматься делом. Но мне как видите бросить тогда это все равно не помогло)) Месяца через 3 опять заиграл
Ещё тужить и тужить.)Слишком много у тебя разговоров про смерть.. завязывай! Еще жить и жить
Юра, он не придет! Даю 100%Это к ребятам.Вроде на днях встречу-пусть вставят как следует-может сразу после кафе рванет плитку класть ночью.На слабо верится.Хм..ну смотря как вставлять....
Нет, только мне плохо живётся морально из-за этого , вреда никомуот вашего обмана кому-то плохо живется, кому-то вред причинен был?