Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диман

Общительный
Пользователь заблокирован
И так- на чем мы с вами остановились.
Я утончённый человек просто утончённый непревзойдённый мастер интриг ! Я элегантно маневрирую сквозь потоки оскорблений в мой адрес и красиво расставляю акценты и парирую словесные удары! Я самый собранный и уравновешенный денди этого форума !
Конечно же нет мои любимые соратники и друзья. Не на этом. А на том, что я был в слезах и без телефона. Так вот чудесным и волшебным образном он появился. Вместе с деньгами на самое необходимое - хлеб и еда кошке. Добрый человек так сказать устал смотреть на все это безобразие и решился все это остановить, подарив мне 1001 шанс на спасение. Достоин ли я его? Нет. Поможет ли он? Покажет время. Но объективно подставлять человека - это будет мягко говоря по свински, если не сказать хуже. И так связь снова есть, чуть чуть еды тоже и паспорт делается - все это вселяет больше оптимизма и надежд на благоприятный исход в отношении поиска и устройства на работу. Пока все, мало спал. Часа 3 только. Пойду дальше спать. Всех обнял.

В этот раз и нельзя. Никак нельзя. Почки сказали отобьют.
Береги почки и нашу психику! Мы за тебя - всей душой, а ты - косячник! Всё, берись за ум, дружище, мы в тебя верим

Береги почки и нашу психику! Мы за тебя - всей душой, а ты - косячник! Всё, берись за ум, дружище, мы в тебя верим
Высплюсь, встану - начну отклики отправлять. Как раз в понедельник их посмотрят.

Дык вот ляг, поспи, а потом со свежей головой действуй. Мама как?
Нормально. Ладно, надо главное что то делать для изменения своего будущего и поменьше нытья.

Блин я спать собирался, теперь не усну ( Ну, е мае ((
А я выспалась хорошо, встала часов в 11 даже удивилась что так рано) самочувствие 80/20 . Сегодня поедем в МФЦ дочке паспорт оформлять ( 14 лет).
Пока валяюсь в кровати;)

@Vika, слушай, у тебя белки глаз голубые! Это такое фото или татуха??

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху