Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что простите?обольщаться? Зачем? И почему как мне показалось вам не все равно) какое это отношение имеет к вам? Вы в доле со мной были? Или мне надо было посоветоваться во всем с вами?
Как там призрак говорит: " добавьте смайл рука-лицо")
Я еще раз повторяю ,в последний.Это публичный форум ,каждый имеет право излогать свое мнение на то или иное событие или солбщение.Так же оно может не совпадать с мнением других людей.

Я еще раз повторяю ,в последний.Это публичный форум ,каждый имеет право излогать свое мнение на то или иное событие или солбщение.Так же оно может не совпадать с мнением других людей.
Принято! Спасибо!

Пользователь заблокирован
Да ну не кипятись ты так.))
Форум да форум.

Епать Настюша ты то все заметишь,я сам уже и забыл что там за джинсы и какого бренда,честно половину из них даже не носил,а покупал потому что просто понравились,таких вещей вообще полно,особенно обуви,вообще на работу жалко хорошие вещи одевать,портить только,хожу либо в тёмных джинсах,либо в спортивных костюмах,да и вообще в спортивках комфортнее,штук 5-6 точно висит,каждый день ведь стирать приходится с такой работой.В каком бы положении не был всегда слежу за собой и стараюсь опрятно выглядеть,это с детства,я лучше куплю себе из вещи то,в чем нуждаюсь,чем поставлю последнее на кон.Левисы вообще тема,посадка хорошая и сидят классно,у Леши хороший вкус,тоже пару джинс с джинсовками имеется в наличии,а качество вообще шик,неубиваемые.Жаль ты далеко,угостил бы сочником тебя с удовольствием)
Посмотреть вложение 22398
Дааа, вот так вот и выявляются в честных нищебродских лудоманских кругах буржуи. Ой, не знаю, Зафар, как ты тут после этого будешь жить....хоть в милостыню что-то отдай, чтоб быть ближе к народу))))

...если сочник с колбасой и маринованными огурцами, а в чашке пиво - то норм! (y)

@ФОБОС
......
Да и понимаю я о чем ты.
Где нибудь в Чеченской республике или Дагестане например, тоже так скорее всего не принято.
Да и вообще и культура общения другая и пр.
Мир вообще разный.

А я вот думаю, не случилось ли чего с Диманом ( писал что почти не спал и ему плохо типо было ( алкоголь) ...
И нервы и здоровье то уже не то, ох в бабу Шуру превращаюсь, наверное:)

А я вот думаю, не случилось ли чего с Диманом ( писал что почти не спал и ему плохо типо было ( алкоголь) ...
И нервы и здоровье то уже не то, ох в бабу Шуру превращаюсь, наверное:)
Саша, рассказать тебе, как бывает плохо с алкоголем?))

Ну так это будут его проблемы) телефона то у него опять не будет.
Цель была только одна, что б у него был телефон, позже паспорт.
Если он думает что меня развел и кинул молодец такой)) нет. Кинул он себя.
Мы с ним долго говорили о жизни) это был действительно уже единственный шанс начать жить как все.
Саш, да ну их что оправдываться-то...
Не только ты ему помогала, и не одному Диману тут помогают, много кто кому помогает. просто не афишируют. Диман бы тоже помолчал...
Помогла - молодец, это твое право куда свои бабки девать - кому-то дарить, или в игру засовывать. не слушай никого. Ты - молодец, мимо пройти всегда проще, это позиция не сильного человека. Тебя значит воспитали иначе, респект твоим родителям!
Осуждают больше кто - тот кто сам еще свои вопросы не решил. Возможно им тоже не хватило чьего-то дружеского плеча (не денег!) в какой-то момент. чтоб поверить в себя, иначе б тут никто не сидел))).

Он тебя не кинул, Диман не такой, он не разводит людей, он честно ноет))) Кинуть не может, а продать телефон и искренне потом жалеть о содеянном вполне может.

При чем здесь Дагестан и национальность Бро)
@ФОБОС
......
Да и понимаю я о чем ты.
Где нибудь в Чеченской республике или Дагестане например, тоже так скорее всего не принято.
Да и вообще и культура общения другая и пр.
Мир вообще разный.

Саш, да ну их что оправдываться-то...
Не только ты ему помогала, и не одному Диману тут помогают, много кто кому помогает. просто не афишируют. Диман бы тоже помолчал...
Помогла - молодец, это твое право куда свои бабки девать - кому-то дарить, или в игру засовывать. не слушай никого. Ты - молодец, мимо пройти всегда проще, это позиция не сильного человека. Тебя значит воспитали иначе, респект твоим родителям!
Осуждают больше кто - тот кто сам еще свои вопросы не решил. Возможно им тоже не хватило чьего-то дружеского плеча (не денег!) в какой-то момент. чтоб поверить в себя, иначе б тут никто не сидел))).

Он тебя не кинул, Диман не такой, он не разводит людей, он честно ноет))) Кинуть не может, а продать телефон и искренне потом жалеть о содеянном вполне может.
Я и молчала. Диману сказала по возможности не говорить, объяснила что если он меня подведёт, то меня потом здесь заклюют. И ещё будут этим попрекать. Мне искренне его было жаль. У него все было отрублено, друг, мама, да все отвернулись. Это был его старт : телефон +паспорт.
Написала ему смс, нет ответа. Спросила живой ли и выходит пусть на связь, чего бы не случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху