yaroslav_0
Общительный
Хорошо, в Сибири тоже так не принято.При чем здесь Дагестан и национальность Бро)
Так может позвонить? Чтоб сердце успокоилосьЯ и молчала. Диману сказала по возможности не говорить, объяснила что если он меня подведёт, то меня потом здесь заклюют. И ещё будут этим попрекать. Мне искренне его было жаль. У него все было отрублено, друг, мама, да все отвернулись. Это был его старт : телефон +паспорт.
Написала ему смс, нет ответа. Спросила живой ли и выходит пусть на связь, чего бы не случилось.
Пусть его сердце ❤ разрывается если это то , о чем все здесь думают. Молодой, жить будет, ну его)))Так может позвонить? Чтоб сердце успокоилось
Страсти то какие.)Пусть его сердце ❤ разрывается если это то , о чем все здесь думают. Молодой, жить будет, ну его)))
Завалили кашу, как говорится))Страсти то какие.)
4. Кто даст Диману?Завалили кашу, как говорится))
Реалити шоу.
1) Спасти Димана!
2) Продать айфон с паролем за 60 секунд!
3) Остаться на Дне.
5) Розыск Димана!4. Кто даст Диману?
А я то думаю чего @Сашуля так настойчиво встречу лудиков организовывает, если единственный кто там будет точно это Диман.))Завалили кашу, как говорится))
Реалити шоу.
1) Спасти Димана!
2) Продать айфон с паролем за 60 секунд!
3) Остаться на Дне.
Да спору нет,многие факторы влияютХорошо, в Сибири тоже так не принято.
Так сойдёт?..))
......
А в целом, и национальность и религия, и культура, и место где ты вырос, и место проживания, но так или иначе на тебя влияют. Как и на любого другого человека.
Ну за айфоном я бы тоже подъехал.))Ты думаешь он будет))) ищи его в поле с ветром! А с Диманом мы встретились досрочно![]()
У вас по сбору всё в силе?Ты думаешь он будет))) ищи его в поле с ветром! А с Диманом мы встретились досрочно![]()
Как он хоть выглядит?) легендаТы думаешь он будет))) ищи его в поле с ветром! А с Диманом мы встретились досрочно![]()
Диманом и выглядит))) нормальный он. Не глупый. Интересный собеседник.Как он хоть выглядит?) легенда
Это отсылка к названию темы что ли?))Диманом и выглядит))) нормальный он. Не глупый. Интересный собеседник.
Точно Не глупый если ситуация примет оборот, то о чем мы все думаем![]()
Все таки Диман-яркий пример того, до чего может довести лудка хорошего, здорового, не глупого человека ((Диманом и выглядит))) нормальный он. Не глупый. Интересный собеседник.
Точно Не глупый если ситуация примет оборот, то о чем мы все думаем![]()
Все таки Диман-яркий пример того, до чего может довести лудка хорошего, здорового, не глупого человека ((
Не вижу логики.))Диманом и выглядит))) нормальный он. Не глупый. Интересный собеседник.