Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Единственно, что меня юморит, это что Дмитрий настолько привык к чужой помощи, что отказ или непонимание его поступков вызывает у него негативную реакцию. Такое ощущение, что он уже на полном серьёзе считает, что ему кто то всё время должен. По крайне мере у меня такое восприятие.

Единственно, что меня юморит, это что Дмитрий настолько привык к чужой помощи, что отказ или непонимание его поступков вызывает у него негативную реакцию. Такое ощущение, что он уже на полном серьёзе считает, что ему кто то всё время должен. По крайне мере у меня такое восприятие.
Не, Диман профи.
Развести @Сашуля на айфон не каждому дано.))

В точку! И добавлю, когда он появится на форуме, я буду виновата что ему помогла) он действительно считает что жить можно так как он.

Кстати, есть одно но. Он никогда не просил у меня денег в лс. Ни разу.

Да не.
Не поверю. )
Лудик - меценат?...)
Ну да.. тут и не такое на форуме увидишь)
Лудоманы они бывают разные.. и в плюс и в минус.. бывают, лудоманы - золото, бывают го.вно, кстати про го.вно, Один Димосфен чего стоит.. кстати достойная конкуренция за битву форумного фрика и клоуна

Это как та история когда на форуме ему собирали деньги на мобилу. Со стороны выглядело очень смешно, особенно пожелания Дмитрия к уровню телефона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху