Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Сейчас мало людей готовых помочь в сложное время, поддержать, предложить помощь. Вы большой души человек! Это очень ценно, особенно в наше время
Ещё бы.
Лишний экспресс никогда никому ещё не мешал.))

Ещё бы.
Лишний экспресс никогда никому ещё не мешал.))
Видимо не зашёл, как обычно) наверное хотел поменять на модель выше) 13 про или 14.
Только идиот может о нем мечтать, другие заработывают и покупают.

Видимо не зашёл, как обычно) наверное хотел поменять на модель выше) 13 про или 14.
Только идиот может о нем мечтать, другие заработывают и покупают.
Вот так и разбиваются мечты и дружба.))

поверю специалисту

Зафар, позорище какое!
Тебя ж сейчас с форума выгонят, убирай фотку быстро! Откудова у тебя стока штанов на 1 лудоманскую *опу?.... еще и бирками наружу выставил "манговый мальчик".... Почему они не в ломбарде до сих пор?
Ни один уважающий себя лудик не может иметь ничего кроме пары тапок и штанов, и те - растянутые треники.... а еще под лудика косит!
Ладно хоть флаконы пустые - то ли выпил, то ли подобрал... Но это не снимает с тебя ответственности! Смотри, настигнет тебя лудоманская кара и в игре начнет везти, тогда одумаешься!!!
Тебя спасет только одно - если ты их на барахолке купил по 75рублей за кг (с учетом веса пустых флаконов)!

бирки тоже убирай, а то щас Лузер тебя закидает своими америкосовскими боеголовками с левисами))))
Епать Настюша ты то все заметишь,я сам уже и забыл что там за джинсы и какого бренда,честно половину из них даже не носил,а покупал потому что просто понравились,таких вещей вообще полно,особенно обуви,вообще на работу жалко хорошие вещи одевать,портить только,хожу либо в тёмных джинсах,либо в спортивных костюмах,да и вообще в спортивках комфортнее,штук 5-6 точно висит,каждый день ведь стирать приходится с такой работой.В каком бы положении не был всегда слежу за собой и стараюсь опрятно выглядеть,это с детства,я лучше куплю себе из вещи то,в чем нуждаюсь,чем поставлю последнее на кон.Левисы вообще тема,посадка хорошая и сидят классно,у Леши хороший вкус,тоже пару джинс с джинсовками имеется в наличии,а качество вообще шик,неубиваемые.Жаль ты далеко,угостил бы сочником тебя с удовольствием)
20230213_111735.jpg

Да брось. Шучу.
Настроение хорошее.
Если для тебя нормально что твоя женщина в х.уй тебя не ставит и делает что хочет,не обговорив с тобой,в том числе дарит каким то левым типам трубки,то я впринципе не против,это личное дело каждого.Я озвучил свое мнение,оно может не слвпадать с твоим.Форум то публичный бро)

Не, редко сейчас играю.
И это фрибеты.
Кстати закинули на 5к. На днях.
Но это не безусловный фрибет.
А возврат если не зайдёт.
Но никому не агитирую так делать.
Тягу на раз разгоняет.

Последнее редактирование:
Если для тебя нормально что твоя женщина в х.уй тебя не ставит и делает что хочет,не обговорив с тобой,в том числе дарит каким то левым типам трубки,то я впринципе не против,это личное дело каждого.Я озвучил свое мнение,оно может не слвпадать с твоим.Форум то публичный бро)
Не, ты сейчас преувеличиваешь.
То что @Сашуля проводит время на форуме лудоманов я думаю её муж и так в курсе.
Таким же кругом её общения мог бы быть и чат одноклассников или одногрупников и пр.
......
Кроме того, это её дела, грубо говоря.
Кому помогать и пр.
Тем более если речь идёт и про её же заработанные деньги.
У тебя на работе девушка тоже на подарки скидывается допустим своим коллегам, и что?
Такие вопросы каждая семья сама решает, где эти грани и пр.
......
Да и вопрос доверия тоже есть вообще то.
Да и вопрос уверенности в себе (это я не про тебя сейчас, а вообще в целом).

Ну это ты чет совсем не в ту степь пошёл, ну чего тебя это так зацепило то) делаю что хочу, зарабатываю как хочу, живу-дарю как хочу. Если по твоему благотворительность , а она именно здесь и была какое то плохое дело, ну , незнаю больше что и сказать В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ))))

Не, ты сейчас преувеличиваешь.
То что @Сашуля проводит время на форуме лудоманов я думаю её муж и так в курсе.
Таким же кругом её общения мог бы быть и чат одноклассников или одногрупников и пр.
Это её дела грубо говоря.
Кому помогать и пр.
Тем более если речь идёт и про её же заработанные деньги.
У тебя на работе девушка тоже на подарки скидывается допустим своим коллегам, и что?
Такие вопросы каждая семья сама решает, где эти грани и пр.
Да и вопрос доверия тоже есть вообще то.
Да и вопрос уверенности в себе (это я не про тебя сейчас, а вообще в целом).
Ее дело,спору нет,но это публичный форум и каждый имеет право высказать свое мнение.

Ну это ты чет совсем не в ту степь пошёл, ну чего тебя это так зацепило то) делаю что хочу, зарабатываю как хочу, живу-дарю как хочу. Если по твоему благотворительность , а она именно здесь и была какое то плохое дело, ну , незнаю больше что и сказать В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ))))
Да мне все равно)не обольщайся

Да мне все равно)не обольщайся
Что простите?обольщаться? Зачем? И почему как мне показалось вам не все равно) какое это отношение имеет к вам? Вы в доле со мной были? Или мне надо было посоветоваться во всем с вами?
Как там призрак говорит: " добавьте смайл рука-лицо")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху