Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я к тому, что даже "мертвого приведу в чуства и разговорю"!
Прости, Миша, к тебе не имеет отношения никакого, просто Призрак чего то не допонял)
Воооот, это больше похоже на правду)

Призрак, ты не телец/лев, ну на крайней Овен по знаку зодиака?

Специфика игры(из за этого много злишься)... Именно ,,пуля,, (контроль времени 1 минута на партию)...Я в классические шахматы не играю... даже в блиц (быстрые шахматы)почти не играю...Ну если только 3+0(три минуты на партию,без добавления на ход)...50+ тыс . партий за несколько лет в эту самую игру(пуля)...это наверное 95% от общего количества партий...Там всё молниеносно...Рубка флага,нервы...Да и то я больше в шутку их (других игроков) оскорблял.Некоторые жалуются...Козленыши.Водолей ну.Не думал что ты астрологию всерьёз воспринимаешь... Водолей, воробей.Фигня это всё... Спасибо за поздравление.
Бывает на украинца попадешь (там рондомно подбор соперника) они отказываются играть или в ЛС оскорблений напишут... Шахматисты не все интеллигентные... Даже на топ уровне... Обвиняют друг друга в читтерстве (мошенничестве)без доказательств...Хотя и попадаются то же многие (у топ платформ есть специальные алгоритмы, программы), если пользоваться подсказками компьютера,то всё равно спалишься.Короче шахматисты обычные люди ...В среднем по больнице конечно поспокойнее и вежливее.

И не говори((( мало того воскресенье, еще и в 3 дня)) нет бы в субботу вечером
Ну это уже не будем обсуждать, иначе мы все так и не соберемся. Исходим из того что имеем. Нормалек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху