Тоже оказывается Водолей, поздравляю с личным праздником. Желаю жизненного прогресса во всех отношениях.
Кто-то тут честно пишет дату рождения .
В игровом чате ругаться - это правильно. На заре онлайнпокера , когда за это ещё не банили, что я им только не писал. Но это имело материальный смысл. Особенно хорошо было заводить турок, они начинают проигрывать очень интенсивно , если их из себя вывести.
Правда однажды стал дразнить одного грека, а он оказался болельщиком АЕКа, с которым Зенит до этого играл в кубке УЕФА. И он, поняв что я из Петербурга , сказал что ездил на этот выезд, начал писать, какой у нас красивый город. Тогда мне стало стыдно, очень был доброжелательный человек.
Один американец как-то меня стал доставать , что у нас негодная страна, и весь смысл нашей жизни только игра в хоккей, а всё остальное у нас никчёмное. Ну вот чем такого проймёшь? Когда он совсем задрал, я ему написал - зато у нас негров нет. Это был где-то 2005 год, тогда ещё нормально звучало. И попал в точку, он оказался откуда то из Мичигана, и вдруг резко обмяк, и стал жаловаться , как они его достали.
Так что всякое бывало в этих чатах. Но о том, что шахматисты за игрой ругаются я не знал, я думал они все такие интеллигентные .