Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, у меня кстати тоже нет цели. Я Призраку об это говорила. Обьясню почему, все что я хочу, я все это получаю, а какой то заоблачной мечты у меня нет. У меня просто все есть, а больше не хочу.
Тупик
Это теория заблуждений.. нет такого человека, у которого все есть..
надо мыслить глобальнее.. и тогда окажется, что целей много..
вот к примеру, ты была в Иерусалиме?

У меня ничего нет, а я ничего и не хочу. Чисто механически живу, как медведь в клетке, если бы не работа.
Я сейчас так же. Что я хочу, это что бы закончилось СВО. хочу мужа домой, жить как раньше. Я не могу это изменить. Всё остальное меркнет по сравнению с тем, что я могу не дождаться мужа с войны. Понимаешь о чем я? Все остальное мне пох. Айфоны, какая то одежда, отдых. У меня жизнь встала. Я не живу. Я жду
Ждать и догонять самое ужасное.

Это теория заблуждений.. нет такого человека, у которого все есть..
надо мыслить глобальнее.. и тогда окажется, что целей много..
вот к примеру, ты была в Иерусалиме?
Ниже дала ответ. Ты чуть опаздал, я описала как смогла

Я Димана давно раскусил, что это гнилое существо и старательно его с гoвном смешивал)

Я сейчас так же. Что я хочу, это что бы закончилось СВО. хочу мужа домой, жить как раньше. Я не могу это изменить. Всё остальное меркнет по сравнению с тем, что я могу не дождаться мужа с войны. Понимаешь о чем я? Все остальное мне пох. Айфоны, какая то одежда, отдых. У меня жизнь встала. Я не живу. Я жду
Все закончится и он вернется! И будут цели новые, совместные …

Нет ничего хуже ожидания, когда бездействие единственное, что ты в силах предпринять.

Не только ж на Димана смотреть))) глядишь и он отыграет красный айфон и придёт!

Пользователь заблокирован
@Мыслитель,
не в обиду! Разойдемся спать с миром))))
не будем ругаться опять на ночь глядя)))
пусть вам красотки приснятся)))
Спокойной ночи! Смысл спорить, у меня свои взгляды на жизнь, у Вас свои. Все люди не могут быть одинаковыми.

Тоже оказывается Водолей, поздравляю с личным праздником. Желаю жизненного прогресса во всех отношениях.

Кто-то тут честно пишет дату рождения . :)

В игровом чате ругаться - это правильно. На заре онлайнпокера , когда за это ещё не банили, что я им только не писал. Но это имело материальный смысл. Особенно хорошо было заводить турок, они начинают проигрывать очень интенсивно , если их из себя вывести.

Правда однажды стал дразнить одного грека, а он оказался болельщиком АЕКа, с которым Зенит до этого играл в кубке УЕФА. И он, поняв что я из Петербурга , сказал что ездил на этот выезд, начал писать, какой у нас красивый город. Тогда мне стало стыдно, очень был доброжелательный человек.

Один американец как-то меня стал доставать , что у нас негодная страна, и весь смысл нашей жизни только игра в хоккей, а всё остальное у нас никчёмное. Ну вот чем такого проймёшь? Когда он совсем задрал, я ему написал - зато у нас негров нет. Это был где-то 2005 год, тогда ещё нормально звучало. И попал в точку, он оказался откуда то из Мичигана, и вдруг резко обмяк, и стал жаловаться , как они его достали.

Так что всякое бывало в этих чатах. Но о том, что шахматисты за игрой ругаются я не знал, я думал они все такие интеллигентные . :)
Специфика игры(из за этого много злишься)... Именно ,,пуля,, (контроль времени 1 минута на партию)...Я в классические шахматы не играю... даже в блиц (быстрые шахматы)почти не играю...Ну если только 3+0(три минуты на партию,без добавления на ход)...50+ тыс . партий за несколько лет в эту самую игру(пуля)...это наверное 95% от общего количества партий...Там всё молниеносно...Рубка флага,нервы...Да и то я больше в шутку их (других игроков) оскорблял.Некоторые жалуются...Козленыши.Водолей ну.Не думал что ты астрологию всерьёз воспринимаешь... Водолей, воробей.Фигня это всё... Спасибо за поздравление.

С подработкой надо чего-то решать, чего-то не хочу я снова сборщиком или курьером работать, хочется чего-то поинтереснее, но где с гибким графиком такое найти, хз, звонилкой тоже особо душа не лежит.

С подработкой надо чего-то решать, чего-то не хочу я снова сборщиком или курьером работать, хочется чего-то поинтереснее, но где с гибким графиком такое найти, хз, звонилкой тоже особо душа не лежит.
Хозяином пункта приёма мобильных телефонов.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху