Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И 2 негритянки еще мои
Приводи, но только для себя, ещё раз повторяю, мне не нужна пассия сейчас, последнюю отверг в августе, надо сосредоточить все силы на заработках.

Приводи, но только для себя, ещё раз повторяю, мне не нужна пассия сейчас, последнюю отверг в августе, надо сосредоточить все силы на заработках.
Они его будут ждать на остановке 716 автобуса

Они все только пиз@дят, это та, которую тошнит?)
Уверен?;)
Я не могу быть уверен, просто она писала, что возможно прилетит
Ну наверно не прилетит.. хз.. Лиса вон тоже соскочила.. этим бы 5 собраться

Скиньтесь Михайлу на надувную (учебную) и закройте вопрос.

А зачем ты друга то позвал? Я так и не понял

Не наводи смуту! Викуля( лисичка) ждёт майских и шашлык, а ту что тошнит, София не обижайся, брать, ну хз зачем.

Мне дорога ехать по 8 часов туда сюда

Надо человеком стать,а потом бабу искать... Мне хватает проблем и без неё.
так я и говорю. начинай потихоньку. с учебной. не бойся. учебная она даже без отверстий. просто надуваешь-сдуваешь. это на первое время, втягивающие упражнения

так я и говорю. начинай потихоньку. с учебной. не бойся. учебная она даже без отверстий. просто надуваешь-сдуваешь. это на первое время, втягивающие упражнения
У тебя комменты без под.ебов бывают? Дядя, без тебя разберусь в этой теме.

Хорош, ху@ета!
Не остроумно .

• Angry
Реакции: Look
Не наводи смуту! Викуля( лисичка) ждёт майских и шашлык, а ту что тошнит, София не обижайся, брать, ну хз зачем.
София же Лудоманка.. и с форума.. почему «ее хз зачем», а друга Миши, которого вообще никто не знает что за х.уй с горы- «отлично»?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху