Мысли о суициде все чаще

Пользователь заблокирован
Любой баг можно легко проверить. Если он работает пусть люди обувают контору почему бы и нет ? А если он не работает то это уже не баг, это уже ничто, просто очередная байка.
А играть по правилам конторы глупость полная, согласен. Обыграть профессионального жулика не возможно.
Ерунда это всё. Контора всегда в курсе о своих багах, если такие есть. Ага, 10 раз они себя дадут "обуть" подобным авторам данной темы.

Ладно парни прекращаем эту дискуссию, тут нужно либо банить за такое либо оставим все на совести новичка. А переубедить лудика практически невозможно,упертые:D

Согласен. Последние пару страниц можно переносить в раздел "Флуд"

Ладно парни прекращаем эту дискуссию, тут нужно либо банить за такое либо оставим все на совести новичка. А переубедить лудика практически невозможно,упертые:D
Зачем тогда врать)))?никто бы не слова плохого не сказал ,если бы он написал правду

Ерунда это всё. Контора всегда в курсе о своих багах, если такие есть. Ага, 10 раз они себя дадут "обуть" подобным авторам данной темы.
Просто я не понимаю в чем смысл такую историю выдумывать?? Типо удержать лудоманов в игре ??? )))
Тут наверно одни миллионеры собрались.... И как мы перестали играть, конторы начали терпеть убытки видимо и заслали казачка))

Просто я не понимаю в чем смысл такую историю выдумывать?? Типо удержать лудоманов в игре ??? )))
Тут наверно одни миллионеры собрались.... И как мы перестали играть, конторы начали терпеть убытки видимо и заслали казачка))
Да какой там казачок, обычный п....бол.

На нас то он не повлияет никак. А вот на молодежь вполне может оказать негативное воздействие своими байками, что можно лямы поднять в Зените, и новый айфончик себе прикупить, не имея ничего.

Ну вот вы и все сами подвели все мои умозаключения)))!все ровно)))!тема закрыта!))))

Врачебный консилиум вынес диагноз: - "хронический п*здабол"

Аккакий на самом деле если ты реально зависим от игры. Не обижайся на этот разбор, просто люди все переживают за наше общее дело, и ищут оптимальную систему избавления от этой шняги. И поэтому любое положительное упоминание о азартных играх воспринимается как прославление врага и будет подвержено беспощадной атаке.

Походу БК начали испытывать трудности))) и решили выслать своего агента)))
"зенит" походу скоро загнется... раз уже начал агитационной пропагандой заниматься...
Хорошо что мы не дураки и быстро раскусили их замысел.

мне знакомый рассказывал, что давно как раз ставил на послеголы в зените. правда счет потом счет порезали, и он толком ничего не вывел)

Я снова с вами. Был тут все время, но админ выписал бан.
Про баги-хуяги все правда, но суть не в том, в итоге я снова лудил, продал айфон,ноут, часть долгов отдал, часть проиграл. На сегодня долгов 30 тыров, собираюсь сегодня рассказать все отцу и попросить эти 30к, ибо понимаю,что лучше сейчас,чем когда долгов будет 300к, скорее всего услышу в свой адрес полохие слова и тд. Но попытка не пытка, позже отпишусь

Подкиньте идейку как правильно все это рассказать, что опять проигрался и нужны деньги отдать долги? Как бы правильнее это сделать

Наверное правильнее как то самому заработать...не такая уж астрономическая сумма чтобы добавлять отцунами ещё один стресс...до тех пор пока ты не перестанешь решать свои проблемы за счёт других, ты так и будешь попадать на проблемы...и это касаемо не только игры но и жизни..
Будь уже мужчиной, отработай своим потом свои же косяки.. а то получается и на ёлку залезть и жо.пу не уколоть

Наверное правильнее как то самому заработать...не такая уж астрономическая сумма чтобы добавлять отцунами ещё один стресс...до тех пор пока ты не перестанешь решать свои проблемы за счёт других, ты так и будешь попадать на проблемы...и это касаемо не только игры но и жизни..
Будь уже мужчиной, отработай своим потом свои же косяки.. а то получается и на ёлку залезть и жо.пу не уколоть
согласен, но работы сейчас нет, а по 30к по 1к в день сверху капает, начну занимать по 2-3-5к у знакомых - 100% замажусь

Ну а какие ещё ждёшь советы то? Как помягче сказать - папа я *****, дай денег..?)

Еще вот думаю в армию на срочку упиздячить, никогда не хотел идти служить,и 3 года успешно косил, а сейчас вот думаю сходить, мб поможет как-то

Хорошая идея, кстати. Между прочим сейчас в армии очень даже сносно. Можно получить профессию и даже остаться по контракту работать за неплохие деньги...вдруг армия это твоё?...и уж точно год без игры и кардинальная смена обстановки и образа жизни пойдут тебе только на пользу!

Хорошая идея, кстати. Между прочим сейчас в армии очень даже сносно. Можно получить профессию и даже остаться по контракту работать за неплохие деньги...вдруг армия это твоё?...и уж точно год без игры и кардинальная смена обстановки и образа жизни пойдут тебе только на пользу!
Вот не уверен,что точно год без игры, свинья грязь найдет. Раньше тоже задумывался об армии, но когда знакомые лудоманы приходили со срочки и снова играли мысли отпадали :(

Сверху