Мысли о суициде все чаще

Так ты меняй свою жизнь не для того чтобы бежать от игры. Сделай свою жизнь такой чтобы о игре просто не думать) идя в армию, думай об армии, а не о игре и как будешь играть через год...

Пользователь заблокирован
Денег не дали,сказали,что я лудоман и все равно приду еще раз попрошу деньги,типо сам разбирайся. Были мысли занять у кого-нибудь пятак и поставить на лч, в итоге в в обед вырубился и только проснулся ,причем сон на удивление нормальный. Опять думаю про армию, но прочитав соседнюю тему,понимаю,что это не выход,а тупо прятки

ДПС 30.10.2016 , хотел еще написать дату последней сигареты, но тут пока трудно. Когда создавал тему не писал дпс, знал,что будет лудежка,точнее понимал это, так же и с сигаретами,пока не могу бросить, со ставками на данный момент надеюсь покончено

ДПС 30.10.2016 , хотел еще написать дату последней сигареты, но тут пока трудно. Когда создавал тему не писал дпс, знал,что будет лудежка,точнее понимал это, так же и с сигаретами,пока не могу бросить, со ставками на данный момент надеюсь покончено
если бросаешь лудидь и пока окончательно не бросил, думать о том что бросишь курить глупо, кто курит и лудил думаю меня поймёт.

Долг отдал, подогнали шабашку, взял аванс отдал долг, денег пока нет, ждем расчет за объект.

Всем привет! Могу помочь вам подзаработать, перепродаю аккаунты контор, если у кого есть счета на бетфаир и марафон черканите в личку, и вам от счета избавиться и денег заработать :)

Всем привет! Могу помочь вам подзаработать, перепродаю аккаунты контор, если у кого есть счета на бетфаир и марафон черканите в личку, и вам от счета избавиться и денег заработать :)
Ну что тут можно сказать... Пнх, Аккакий) Очень плохой троллинг

Акакий сучка, иди лучше за один тенге сосни казаху своему какому нить. Папке своему например

Сверху