Мысли о суициде все чаще

Пользователь заблокирован
На счет лудить, особо не тянет, точнее я туда ни ногой, ибо в онлайн я все поблокировал, но вот этот долг давит, вот и думаю завтра ноут айфон продавать и к буку деньги нести.
А как ты это понял??? Денег нет играть, так вот и не тянет... Я когда все до копейки проигрывал, и до следующей зарплаты 3 недели ждал, ходил на работу и с работы пешком, ел одну кашу каждый день, тоже о ставках и не вспоминал даже... До момента как получил зарплату.
Сейчас ты говоришь лудить не тянет... Но вот если дать тебе сейчас даже 5 рублей (условно), ты же ни на долги их раздашь, а лудить снова начнешь.

Какому буку???? Продавай что можно продать и отдавай эти 50руб
продам на 30к, цель будет набить 60к,если нет,то нахой хз че делать,завтра будет продолжение истории, если будет с чего выйти в интернет,всем спокойной ночи.

А как ты это понял??? Денег нет играть, так вот и не тянет... Я когда все до копейки проигрывал, и до следующей зарплаты 3 недели ждал, ходил на работу и с работы пешком, ел одну кашу каждый день, тоже о ставках и не вспоминал даже... До момента как получил зарплату.
Сейчас ты говоришь лудить не тянет... Но вот если дать тебе сейчас даже 5 рублей (условно), ты же ни на долги их раздашь, а лудить снова начнешь.
У меня есть условные 5р, но не тянет реально, ибо мог тот же айфон заложить и идти играть, а не отдать долг, хотя были такие мысли

Друг, "ты по уши в игре".
Будь честен сам перед собой, что ты не сможешь достать эти деньги до понедельника. Продай, что можешь продать сейчас, и отдай хотя бы то, что выручишь.

Короче, попробую взять у паханов эти 50к, не буду говорить зачем,хотя они сами все поймут.
Далее будем пробывать занять у авторитетных людей под большой %
Ну и 3 вариант - продажа техники и лудежка

Короче, попробую взять у паханов эти 50к, не буду говорить зачем,хотя они сами все поймут.
Далее будем пробывать занять у авторитетных людей под большой %
Ну и 3 вариант - продажа техники и лудежка
А ты сам откуда? И в местах не столь отдаленных побывал? А то жаргон весьма понятийный

Привет! Мне 21, как и тебе)
ситуация -- копия моей, за исключением отчисления из ВУЗа и больших долгов
так уж получилось, что ломбарды с мамкиным золотом, залоги телефонов и прочие микрокредиты -- были, а вот на очень крупные суммы я как-то всегда не засматривался
т.е. максимальная моя ставка, как помню, была 1000 гривен. в период "расцвета" бабла на аккаунте.

короче, твой расклад -- возврат долгов, как и мой, отличия -- у тебя они большие и жмут
я себе на листочке выписал, что если играть (ДПС 12 октября), то долг будет расти с каждым годом в 2 раза (это еще по-божески), ну и короче к 2026 году он будет больше 5 млн гривен, и петлю такую нарисовал хехех
а насчет того, что "после больших выигрышей бросить лудить нереально" -- реально.
однажды на моем счету была сумма, сопоставимая со средней зарплатой по Украине за год (!)
не 5 млн рублей, или сколько там у тебя, но все равно бабки ощутимые
слил за 2 дня. чувство пустоты, 3 пачки сижек в день -- проходили.
кстати, после них первый ломбард и был.
мужества тебе, братан. отдавай "горящие" долги и старайся забить свое время так, чтоб свободного времени вооообще не оставалось.

Привет! Мне 21, как и тебе)
ситуация -- копия моей, за исключением отчисления из ВУЗа и больших долгов
так уж получилось, что ломбарды с мамкиным золотом, залоги телефонов и прочие микрокредиты -- были, а вот на очень крупные суммы я как-то всегда не засматривался
т.е. максимальная моя ставка, как помню, была 1000 гривен. в период "расцвета" бабла на аккаунте.

короче, твой расклад -- возврат долгов, как и мой, отличия -- у тебя они большие и жмут
я себе на листочке выписал, что если играть (ДПС 12 октября), то долг будет расти с каждым годом в 2 раза (это еще по-божески), ну и короче к 2026 году он будет больше 5 млн гривен, и петлю такую нарисовал хехех
а насчет того, что "после больших выигрышей бросить лудить нереально" -- реально.
однажды на моем счету была сумма, сопоставимая со средней зарплатой по Украине за год (!)
не 5 млн рублей, или сколько там у тебя, но все равно бабки ощутимые
слил за 2 дня. чувство пустоты, 3 пачки сижек в день -- проходили.
кстати, после них первый ломбард и был.
мужества тебе, братан. отдавай "горящие" долги и старайся забить свое время так, чтоб свободного времени вооообще не оставалось.

Что как раз доказывает, что нереально :)

Да поражаешься иногда,вроде взрослые ребята все,в игре давно ,а продолжаете верить и ведетесь на всякого рода чухню которую периодически здесь пишут уебббкки вроде коляна и аккакия и еще и комментируете весь этот бред....смешно баги,тенге)))отожмитесь лучше раз сто,в квартире уберите,родителям позвоните,ну а самое главное возьмите вилку(ну в смысле столовый прибор))))),и снимите лапшу с ушей)))))!!!!

Да поражаешься иногда,вроде взрослые ребята все,в игре давно ,а продолжаете верить и ведетесь на всякого рода чухню которую периодически здесь пишут уебббкки вроде коляна и аккакия и еще и комментируете весь этот бред....смешно баги,тенге)))отожмитесь лучше раз сто,в квартире уберите,родителям позвоните,ну а самое главное возьмите вилку(ну в смысле столовый прибор))))),и снимите лапшу с ушей)))))!!!!
Хоть один умный человек). слава Богу!!!)

Им же даже не объяснить и не переубедить. В конторе в будках таких 90 %. Вот это неизлечимые люди, про которых я писал) Остальным, можно и нужно пробовать бороться)

А завтра появиться это тело какакий с большим выигрышем или с соплями о долгах и все подробно вам раскажет ,ну и конечно если будет с чего выйти в интернет))),у меня бабушка разводит сильнее)))черт этот акакий,занимайтесь делами лучше...

А завтра появиться это тело какакий с большим выигрышем или с соплями о долгах и все подробно вам раскажет ,ну и конечно если будет с чего выйти в интернет))),у меня бабушка разводит сильнее)))черт этот акакий,занимайтесь делами лучше...
https://floomby.ru/s2/DgkGPg вот тебе скрины петух

По тыщи ставит и пол ляма за вечер поднимает на багах) красаучег)

Ща он новые миллионные скрины выложит)))

Сверху