Мысли о суициде все чаще

Аккакий

Пользователь
Пользователь заблокирован
Мне без малого 22 года, всю свою молодость проипал в конторе, начал ставить лет в 15, по 50-100р, лет в 17 уже пошел по крупному, помню как мамка ходила снимать выигрыш с депозита ибо он на нее был оформлен. Сам из крестьянской семьи, т.е денег не особо много. В 19 лет отчислили из универа, причину думаю не стоит писать. В октябре 2015 замазался по крупному, вынес все золото с хаты, + на занимал везде где можно и у кого можно. Итого за месяц ушло порядка миллиона(!) рублей и это в 20 лет(. В итоге паханы обнаружили пропажу золота, все рассказал, как есть, помогли раздать самые горящие долги. Неделю я просто лежал на диване и в тыкал в потолок, ибо ноут и телефон были проданы. Потом позвонили с работы и выстрелил неплохой объект. К новому году долгов осталось в 400к. В марте я узнал про баг зенита(послегол). Сначала по 50к снимал в зените и тут же сливал в 1хбете на обычных ставках. Потом понял,что все это хуита, тупо не спал сутками и делал деньги из воздуха. Бывало по 100к в сутки получалось. Раздал ВСЕ долги, был на 7 небе от счаться, взял много техники(айфоны,ноуты,телек). Потом баг закрыли, немного погоревал и забил. Долгов нет, денег от зенита еще около 500к на руках,что еще нужно?! Нужно поставить на евро, нужно слить на РГ и уйти в полный тильт слив за ночь 340к. Аут. Начала занимать, айфон в ломбард, все по старой схеме(стоило 1 раз сорваться). Как говорится "деньги ляшку жгут". Снова долгов сотни тысяч,снова -15кг за месяц, снова полная апатия ко всему и мысли о суициде мол всем легче будет. И снова выручает работадатель, за сентябрь зарабатываю 300к, 200 из которых мои, а сотка напарникам. Естественно въебал все бабки, 30к пацанам раздал и еще 70к должен по сей день, а объект закончили 2 недели назад,уже не знаю,что им говорить и как врать.Не к кому обратиться, друзья до сих пор думают,что я ***** успешный, ведь у меня было более миллиона на руках от зенита и естественно все знали об этом, но не знали откуда деньги. Паханы 1 раз помогли, 2 раз проще закопать, банки и мфо тд уже ниче не дадут, айфон вчера закинул в ломбард и отдал горящий долг в 10к и купил блок сигарет. Итого в понедельник нужно отдать 50к, а нечем и вот думаю мб реально повесится нахой?Ставки кстати 3 недели не делаю,а ситуация ***** не улучшается ибо работы нет

*** вот вроде и не играю 3 недели, а состояние до сих пор супер ******, долги давят пидец как, только из-за них на чернуху подвязываюсь(типо взять приору в аренду под такси и заложить в соседнем городе в автоломбард без птс за копейки) а потом не выкупить ее,ибо даже нет денег на проезд до соседнего города. Щас кинул объявление на авито мол уже продам айфон и ноут, хотя первый в ломбарде за 11к, это мне придется идти с потенциальным покупателем в ломбард,****** короче,скорее от стыда и вранья сдохну чем самовыпилюсь

Aкакий, умник. Тебе бан бы давно дали на прежнем форуме за пропаганду игры. Какие нафиг баги? Ведь щас тебя тут наслушаются и побегут ставить кредитик твоих сказок наслушавшись. Я эти сказки 13 лет как играю слышу в будке с утра до вечера от сумашедшех конченых в конец игроков, которые сидят в дырявых ботинках, ставят последние сотки веря во всю эту *****. Я хоть и игроман, но понимаю что все системы, баги хуяги это совсем для идиотов.Зайди в будку, там каждый второй уверен о существовании гигантсого числа народа который в плюсе от ставок. Такую же херь мне втирпли игроки в автоматы, в которые тоже я шпилил. И ведь ***** даже бесполезно с такими спорить помню было. Тоже были уверены что дохую народу на автоматах зарабатывают. Тут я олин что ли с такими уиниками общался в игровых местах?))))

• Like
Реакции: Fedy
Играть это болезнь, тяжелая...но верить что на этом можно заработать, системы, баги хуяги.Это нужно быть ненормальным. Кто думает об этом, тот никогда не бросит. Тому личных примеров десятки. На сайте отписываться только таким в проебанной агонии а потом опять идти "зарабатывать лв". Ни психолог, ни сам себе никто такому человеку не поможет, даже если на подмознании тут он хочет "вылечится".Никакая сила воли основанная на ближайшем проебе тоже. Ни родственники,никто. А вот той части игроков которая трезво понимает что это бред, но кто то идет тупо "отдохнуть", или забыться от своих проблем или еще что то а этом духе, тому по силам справится с этим тяжелейщим недугом, применяя советы АИ, советы сайта и ежедневным осознанием и пониманием ценностей жизни, ведь она так коротка

Автор так сколько у тебя долгов всего и кому? Я так понимаю у тебя есть денежная работа...

Играть это болезнь, тяжелая...но верить что на этом можно заработать, системы, баги хуяги.Это нужно быть ненормальным. Кто думает об этом, тот никогда не бросит. Тому личных примеров десятки. На сайте отписываться только таким в проебанной агонии а потом опять идти "зарабатывать лв". Ни психолог, ни сам себе никто такому человеку не поможет, даже если на подмознании тут он хочет "вылечится".Никакая сила воли основанная на ближайшем проебе тоже. Ни родственники,никто. А вот той части игроков которая трезво понимает что это бред, но кто то идет тупо "отдохнуть", или забыться от своих проблем или еще что то а этом духе, тому по силам справится с этим тяжелейщим недугом, применяя советы АИ, советы сайта и ежедневным осознанием и пониманием ценностей жизни, ведь она так коротка
если ты не разу не выигрывал на багах и не знал про них, то и не лудоман даже. Ты назвал меня идиотом? Ну идоит тут скорее ты, если интерсно, кидай в лс профиль в вк, дам лично зайти на 1 аккаунт в бк зенит и ты уввидишь как с него выводили деньги и по 50 выигранных ставок в ряд.

Да не ругайтесь парни. Суть в самой проблеме, а не в том кто как и когда...

Автор так сколько у тебя долгов всего и кому? Я так понимаю у тебя есть денежная работа...
Долгов 350, но срочных 100 на след. неделе. Отсрочить уже никак. 50 занимал у работадателя,их нужно отдать в 1 очередь, если не отдам,то как минимум упадут расценки и доверие,а как максимум со мной не будут иметь дел. Работа стройка, я как посредник на больших объектах. Т.е. мне говорят,что на работу есть 500к, будешь мол браться или нет

Что-то меня в рассказе автора смущает. А именно выигрыши, про которые автор рассказывает. Может конечно и правда, но все-таки хотелось бы чтобы автор был честен. Мне допустим все равно, сколько он выигрывал, я знаю что букмекеры по столько никогда не выплатят.

Долгов 350, но срочных 100 на след. неделе. Отсрочить уже никак. 50 занимал у работадателя,их нужно отдать в 1 очередь, если не отдам,то как минимум упадут расценки и доверие,а как максимум со мной не будут иметь дел. Работа стройка, я как посредник на больших объектах. Т.е. мне говорят,что на работу есть 500к, будешь мол браться или нет
Выход один, занимать где-то, и потом работать бесплатно, отрабатывать, без ставок и прочего.
Я тоже игрок, но в такие авантюры лезть гиблое дело, что ты перечислил.

Что-то меня в рассказе автора смущает. А именно выигрыши, про которые автор рассказывает. Может конечно и правда, но все-таки хотелось бы чтобы автор был честен. Мне допустим все равно, сколько он выигрывал, я знаю что букмекеры по столько никогда не выплатят.
Сейчас попробую загрузить скриншот
https://floomby.ru/s2/XgkrUr

Ну долги прямо скажем не критичные...мой тебе совет по поводу этой срочной сотки - поговори с работодателем...не рассказывай конечно настоящую причину, но попроси отсрочку хоть на недельку две...ищи эти 50руб...включай мозг на 200% и думай думай где взять...
Но эти проблемы решаемы...долги не милоионные...хоть и мало приятного
И самое главное - ПЕРЕСТАНЬ ЛУДИТЬ...иначе точно крыша сьедет и самоликвидируешься

• Like
Реакции: Ivan
долги давят пидец как, только из-за них на чернуху подвязываюсь(типо взять приору в аренду под такси и заложить в соседнем городе в автоломбард без птс за копейки) а потом не выкупить ее,ибо даже нет денег на проезд до соседнего города.
Ага, тебе долгов то мало, прибавится после этого еще кое-что, только посерьезнее куда. И уже точно ни отделаться будет...

Сейчас попробую загрузить скриншот
Не вздумай. Это ни тот форум, где выигрышами светить нужно.
А то правда глянет кто-нибудь, и побежит ставки делать.
На этом форуме люди пытаются исключить полностью игру из своей жизни, а тебя пропаганда игры присутствует.

Не вздумай. Это ни тот форум, где выигрышами светить нужно.
А то правда глянет кто-нибудь, и побежит ставки делать.
На этом форуме люди пытаются исключить полностью игру из своей жизни, а тебя пропаганда игры присутствует.
Ну ты не верил,что такие суммы выплачивают, я кинул тебе наглядное док-во. Не историю ставок же кидал, а киви.

Слушай, всегда можно договориться со всеми, по поводу возврата долгов. В конце концов расскажи кому должен, что к чему, ну или о проблемах своих, попроси рассрочку. Предоставь реальные сроки, только не придумывая ничего, когда именно сможешь вернуть, пусть даже частями. Сам в таких ситуациях был. Не будут тебя трясти, если ты будешь предельно честен, всем главное свои деньги вернуть. Если увидят в тебе искренность поверят, а будешь "лапшу всем вешать", естественно никто верить тебе не будет и уж тем более ждать.
Не будь жалким, во-первых мысли о суициде сами по себе грех. А во-вторых будь мужчиной, "разрули" ситуацию.

Ну долги прямо скажем не критичные...мой тебе совет по поводу этой срочной сотки - поговори с работодателем...не рассказывай конечно настоящую причину, но попроси отсрочку хоть на недельку две...ищи эти 50руб...включай мозг на 200% и думай думай где взять...
Но эти проблемы решаемы...долги не милоионные...хоть и мало приятного
И самое главное - ПЕРЕСТАНЬ ЛУДИТЬ...иначе точно крыша сьедет и самоликвидируешься
Занять негде, ибо богатым родственникам я еще в 1 раз все рассказал,что я конченный лудоман и ни в коем случае никогда не занимайте мне деньги, паханы сами в кредитах, а кенты большинство на шеях сидят. На счет лудить, особо не тянет, точнее я туда ни ногой, ибо в онлайн я все поблокировал, но вот этот долг давит, вот и думаю завтра ноут айфон продавать и к буку деньги нести.

Ну ты не верил,что такие суммы выплачивают, я кинул тебе наглядное док-во. Не историю ставок же кидал, а киви.
Пусть так. Главное, чтобы другие не пошли играть.
Игра на большие деньги это безумие, и сейчас приходится расплачиваться.

Какому буку???? Продавай что можно продать и отдавай эти 50руб

Слушай, всегда можно договориться со всеми, по поводу возврата долгов. В конце концов расскажи кому должен, что к чему, ну или о проблемах своих, попроси рассрочку. Предоставь реальные сроки, только не придумывая ничего, когда именно сможешь вернуть, пусть даже частями. Сам в таких ситуациях был. Не будут тебя трясти, если ты будешь предельно честен, всем главное свои деньги вернуть. Если увидят в тебе искренность поверят, а будешь "лапшу всем вешать", естественно никто верить тебе не будет и уж тем более ждать.
Не будь жалким, во-первых мысли о суициде сами по себе грех. А во-вторых будь мужчиной, "разрули" ситуацию.
Работадателю рассказать и пиззжа, зп в 3 раза ниже - не вариант,а то никогда с долгами не расплачусь. Остальные 250к я бы до нового года раскидал, ну 200 точно. Понимаю,что нельзя завтра идти продавать технику,ибо 99% - слив и замазка, но других вариантов не особо, вот из-за этого и полная апатия ко всему

Сверху