Пользователь заблокирован
Мне без малого 22 года, всю свою молодость проипал в конторе, начал ставить лет в 15, по 50-100р, лет в 17 уже пошел по крупному, помню как мамка ходила снимать выигрыш с депозита ибо он на нее был оформлен. Сам из крестьянской семьи, т.е денег не особо много. В 19 лет отчислили из универа, причину думаю не стоит писать. В октябре 2015 замазался по крупному, вынес все золото с хаты, + на занимал везде где можно и у кого можно. Итого за месяц ушло порядка миллиона(!) рублей и это в 20 лет(. В итоге паханы обнаружили пропажу золота, все рассказал, как есть, помогли раздать самые горящие долги. Неделю я просто лежал на диване и в тыкал в потолок, ибо ноут и телефон были проданы. Потом позвонили с работы и выстрелил неплохой объект. К новому году долгов осталось в 400к. В марте я узнал про баг зенита(послегол). Сначала по 50к снимал в зените и тут же сливал в 1хбете на обычных ставках. Потом понял,что все это хуита, тупо не спал сутками и делал деньги из воздуха. Бывало по 100к в сутки получалось. Раздал ВСЕ долги, был на 7 небе от счаться, взял много техники(айфоны,ноуты,телек). Потом баг закрыли, немного погоревал и забил. Долгов нет, денег от зенита еще около 500к на руках,что еще нужно?! Нужно поставить на евро, нужно слить на РГ и уйти в полный тильт слив за ночь 340к. Аут. Начала занимать, айфон в ломбард, все по старой схеме(стоило 1 раз сорваться). Как говорится "деньги ляшку жгут". Снова долгов сотни тысяч,снова -15кг за месяц, снова полная апатия ко всему и мысли о суициде мол всем легче будет. И снова выручает работадатель, за сентябрь зарабатываю 300к, 200 из которых мои, а сотка напарникам. Естественно въебал все бабки, 30к пацанам раздал и еще 70к должен по сей день, а объект закончили 2 недели назад,уже не знаю,что им говорить и как врать.Не к кому обратиться, друзья до сих пор думают,что я ***** успешный, ведь у меня было более миллиона на руках от зенита и естественно все знали об этом, но не знали откуда деньги. Паханы 1 раз помогли, 2 раз проще закопать, банки и мфо тд уже ниче не дадут, айфон вчера закинул в ломбард и отдал горящий долг в 10к и купил блок сигарет. Итого в понедельник нужно отдать 50к, а нечем и вот думаю мб реально повесится нахой?Ставки кстати 3 недели не делаю,а ситуация ***** не улучшается ибо работы нет