19см
Общительный
Под столом?Я с тобой полностью во всём согласен)))
Прими чекушку или ты щас на порошке и иди спать!)
Ахахах, давно так не смеялся, даже жену разбудил)
Всё, вот теперь точно баюшки )
Под столом?Я с тобой полностью во всём согласен)))
Тоже не по технарьски, а на чем то алкашском)"Хозяйка - ****ь, пирог - гов*о,
Котлеты - с ебaной конины.
Подать мне шляпу и пальто,
Я ухожу, ебaл я ваши именины!"
Как это по-Денисковски...)
С. В. МихалковТоже не по технарьски, а на чем то алкашском)
Для быдла?)С. В. Михалков
"ЗАЯЦ ВО ХМЕЛЮ"
Ты супер писечка, спокойной ночи.Лан, спи, несогласный)
Кстати, реально обратись за квалифицированной помощью. Ты давно жалуешься на истерический смех с припадками. Думаешь столько лет игры прошли без последствий?) Ты и технику ломал и утварь при лузах. Реально проверься.Я с тобой полностью во всём согласен)))
З - забота!Кстати, реально обратись за квалифицированной помощью. Ты давно жалуешься на истерический смех с припадками. Думаешь столько лет игры прошли без последствий?) Ты и технику ломал и утварь при лузах. Реально проверься.
У меня за 5, Славик, техно. И интеллект почти, как у гориллы Коко)))По факту телефон у тебя хонор тыщ за 8?)
А у меня как у тру лудика такой же трушный телефонУ меня за 5, Славик, техно. И интеллект почти, как у гориллы Коко)))
Абсолютно соглашусь.Я че то удивился над Аррозом)
Типо станет лучшей версией) Ну да плять, лучшей версией себя по отношению к собой-лудиком при условии что завязал.
Определено есть плюсы в рефлексии, типо познание себя, что тебя движет, свои пороки проработать, но это скорее латание дыр(уязвимостей).
Ну вот х.ли тут далеко ходить по себе просто скажу, всегда писал, что я просто проиграл 7 лет своей жизни, самой лучшей, самой вкусной, самой перспективной жизни. Но мне повезло, потому что в игру вошел кем то, с образованием с опытом, карьерой, бизнесом, ну да, с помощью нее все проепал, но остался целостной личностью, поэтому в сравнении я сейчас начальник отдела, а мой ровесник мой шеф в роли руководителя департамента, а CTO меня всего лишь на год старше) То есть вот куда делись эти года в игре… в остановку развития.
И поэтому чудно, когда Арроз сравнивает себя с неигровыми мужиками, которые в его 42 года уже все что надо для жизни имеют, а как маргинал тешится самоуспокоением и примерами колдырей с лавочки, мол они не играют, но бичуют))
Абсолютно соглашусь.
Прое.банные годы. И возможности. И в какой момент уже не веришь, что можно еще что-то успеть в этой жизни.
Моему начальнику 39, большая база клиентов старых осталась, купил недавно квартиру в строящемся доме.
Да у нас практически все начальники и руководители младше меня. Вот мои прое.банные годы все там, согласен на 100проц.
Напоминает что то из БМ тех времен, типо встань и иди) Чтобы идти нужно встать, сидя это сделать невозможно)))И что дальше?
Всегда есть кто-то, кто богаче, умнее, проворнее, хитрее итп.
Так же, как есть те, кто беднее, тупее, менее предприимчив, прямолинеен.
Твоя миссия пройти свой путь и выжать из себя максимально. И начать это можно в любое время. Но правда в том, что чем позже ты начнешь, тем меньше успеешь.
Я заметил за собой и другими лудоманами мышление «все или ничего». Типа: сорвался - пошел во все тяжкие.
Буду играть пока не осознаю всё, а потом будет легко не играть.
И прочие приколы мозга «все или ничего». Но суть в том, что все в мире на чинается с одного маленького и простого действия. И, кстати, эту мысль я получил на этом форуме и уже она подтверждается в моей жизни каждый день.
Чего и тебе желаю.
Что бы не играть, например, нужно сначала не играть один день. Всего лишь.
Тут часто говорят «ты всего неделю (месяц/год) не играешь», пытаясь обесценивать ТВОИ усилия. Но нельзя начать большое, минуя этот этап.
Богатство начинается со 100₽.
Проект начинается с того, что бы создать 1 файл на компе.
И все в таком духе.
Равно как и самореализация начинается с одного конкретного шага.
по моим наблюдениям процентов 80+ разводятся, если зависимый реально начинает работать над собой.Я же и развелся от таких раскладов, кейс один в один. Вот ее муж показывает намерения меняться, а она нет. И что самое страшное, время ни х.я не лечит, а наоборот аккумулирует эти обиды.
Если она в себе это не проработает, то конечно же ты права, 99% разбегутся. А что не делается, то к лучшему)
это в принципе мышление зависимого. черно-белое.Я заметил за собой и другими лудоманами мышление «все или ничего». Типа: сорвался - пошел во все тяжкие.
Буду играть пока не осознаю всё, а потом будет легко не играть.
И прочие приколы мозга «все или ничего». Но суть в том, что все в мире на чинается с одного маленького и простого действия. И, кстати, эту мысль я получил на этом форуме и уже она подтверждается в моей жизни каждый день.
1x bet тянет главноеА у меня как у тру лудика такой же трушный телефон
Да врдяли что тянет , я его включил пока пытался что то в нем посмотреть даже меню не смог открыть )))1x bet тянет главное
Конкурентность- двигатель развития человека. С возрастом человеку по объективным причинам тяжелее конкурировать с более молодыми людьми. Даже по количеству совершенных операций в день будут отставать.
Вчера же был хороший примерЗанимайся спортом, тренируй ум, реакцию, способы мышления. Следи за телом, обучайся. И ты выиграешь конкуренцию у всех молодых, кто этого не делает.
Ты сам говоришь про конкурентность, но игнорируешь факторы, которые её формируют. Возраст один из, но совершенно не определяющий, более того, его можно и нужно использовать в свою пользу.
Я только что был на собеседовании на работу. Рекомендовал меня на эту должность мой старинный приятель, которого я по каким то причинам не «помыл» на деньги в игровом угаре, но не суть.
2,5 часа я общался сперва с эйчаром, потом с директором.
Последние полчаса директор рассказывал мне, как хорошо с ними работать, как сложно найти подходящего кандидата и какие приходят отморозки даже с опытом работы на руководящих должностях в крупных компаниях.
Первые два часа я презентовал себя, оставшееся время глава организации делал все, что бы я принял решение в их пользу. При том, что человека ищут уже 5-7 недель активно.
Это к вопросу о конкурентности и возрасте:
Я пришел фактически с улицы.
Да, я дорого оделся, вкусно надушился, качественно побрился.
Но принёс я туда самого себя, со своим набором знаний, навыков и готовностью учиться. И со старту выиграл конкуренцию у как минимум 20-30 человек, среди которых большинство младше, опыт которых релевантнее итд.
Поэтому я бы не стал однозначно все списывать на возраст. Куда важнее отношение к жизни и себе.