Моя мама-пенсионерка - игроман. Что делать?

Ivasha

Общительный
Пенсию себе забирайте. Помнится я себе велосипед купил на бабкину пенсию

FUN

Общительный
Ты порою бываешь жестоким, однако.
Сегодня "потеря" не велика и можно с матерью не видеться, а завтра ее может не стать
Настя, сама знаешь, что если ТС будет решать проблемы за мать, то она не фига ничего не поймет и будет дальше долбится игрой.
Поддержка в данной ситуации- это абстрагироваться от зависимого, который будет себе дно искать, а не подогревать ему такой образ жизни. Вот до дна докапает, пару месяцев поголодает, тогда может мать и реинкарнируется. Других выходов я не вижу.

МастерЛюдо

Общительный
Настя, сама знаешь, что если ТС будет решать проблемы за мать, то она не фига ничего не поймет и будет дальше долбится игрой.
Поддержка в данной ситуации- это абстрагироваться от зависимого, который будет себе дно искать, а не подогревать ему такой образ жизни. Вот до дна докапает, пару месяцев поголодает, тогда может мать и реинкарнируется. Других выходов я не вижу.
Я ей все тоже самое ведь и написала: не помогать, разве что таблетки купить. Но "абстрагироваться" в ее случае не значит "не общаться", одно дело - молодой здоровый лудик, а другое дело женщина в возрасте, это у Вас вся жизнь еще впереди и как говорится есть куда расти, развиваться и жить, а тут возраст уже приличный

LUDOMAH.COM
Сверху