FUN
Общительный
Тут же можно все обобщить- "съехать из дурдома"Давай про неё - в её теме)))
Тут же можно все обобщить- "съехать из дурдома"Давай про неё - в её теме)))
Скажу по поводу коммуналки что если дапустим вас прописано трое и коммунальщики пойдут в суд, то иск будет против вас троих и не важно платили вы свою часть или не свою. Потом пристав всем троим кидает аресты на карты у кого будут деньги у тех и спишут долг.Всем спасибо за волшебный пендель)) Мы обои уже наклеиваем и перевозим вещи. Там так хорошо, хоть и тесно! Никто не играет и не ноет что нет денякккк... Скандал будет сегодня, потому что сегодня пенсия у мамы. Скандал (небольшой) уже был недавно, в итоге сначала обиделась и не разговаривала день, потом оплатила часть долга по коммуналке. Жалась, жалась, из 15 своих денег аж семь тысяч отдала. Остальные, как всегда , испарились... Две последние уже с трудом, с причитаниями "ахахах"))) Думаеет что я на этом успокоилась. Зря надеется. Долг ещё огромный и новые счета пришли. Напишу потом. Всем правда огромное спасибо. С вашей помощью я смело ругаться стала, т.к. понимаю свою правоту. Хотя мне, конечно, трудно, я чувствую себя виноватой при этом. Но благодаря вашей поддержке мы хоть долги немного закроем, иначе ей просто все отрубят и все. И придет она ко мне, наверное, зимой то холодно без отопления.. А я не хочу этого очень. Сегодня просто скажу - гони карточку с пенсией или вообще тебя не знаю))) сниму и положу в сейф и оплачу коммуналку. А у нее должны ещё быть деньги, ну которые с прошлого раза остались, около семи тысяч "на еду нам,, как она сказала, которые испарились... Откажет, соберу вещи оставшиеся и домой к себе. Она будет строить из себя несчастную жертву, вдову-пенсионерку бедную... Понимаю что я созависимая, и причём очень в этом завязла... Огромное спасибо за план действий, кто написал, это реально очень помогает!!! Братец хоть и лудик, но отсылает деньги ребёнку своему и девушке. Хотя наверное его тоже пора прижать, врет как и мама.
Вам бы попробывать разделить счета чтоб вам отдельно платить за свою часть, а остальное их проблемы. Слышал что такое возможно сделать.Скажу по поводу коммуналки что если дапустим вас прописано трое и коммунальщики пойдут в суд, то иск будет против вас троих и не важно платили вы свою часть или не свою. Потом пристав всем троим кидает аресты на карты у кого будут деньги у тех и спишут долг.
Оля добрый вечер, прочитала Ваши последние посты, очень жаль, конечно, что прошло уже столько времени, а Ваша мама не меняется.Всем спасибо за волшебный пендель)) Мы обои уже наклеиваем и перевозим вещи. Там так хорошо, хоть и тесно! Никто не играет и не ноет что нет денякккк... Скандал будет сегодня, потому что сегодня пенсия у мамы. Скандал (небольшой) уже был недавно, в итоге сначала обиделась и не разговаривала день, потом оплатила часть долга по коммуналке. Жалась, жалась, из 15 своих денег аж семь тысяч отдала. Остальные, как всегда , испарились... Две последние уже с трудом, с причитаниями "ахахах"))) Думаеет что я на этом успокоилась. Зря надеется. Долг ещё огромный и новые счета пришли. Напишу потом. Всем правда огромное спасибо. С вашей помощью я смело ругаться стала, т.к. понимаю свою правоту. Хотя мне, конечно, трудно, я чувствую себя виноватой при этом. Но благодаря вашей поддержке мы хоть долги немного закроем, иначе ей просто все отрубят и все. И придет она ко мне, наверное, зимой то холодно без отопления.. А я не хочу этого очень. Сегодня просто скажу - гони карточку с пенсией или вообще тебя не знаю))) сниму и положу в сейф и оплачу коммуналку. А у нее должны ещё быть деньги, ну которые с прошлого раза остались, около семи тысяч "на еду нам,, как она сказала, которые испарились... Откажет, соберу вещи оставшиеся и домой к себе. Она будет строить из себя несчастную жертву, вдову-пенсионерку бедную... Понимаю что я созависимая, и причём очень в этом завязла... Огромное спасибо за план действий, кто написал, это реально очень помогает!!! Братец хоть и лудик, но отсылает деньги ребёнку своему и девушке. Хотя наверное его тоже пора прижать, врет как и мама.
Не велика потеря, не удивлюсь если бабушка играет в игру с внуками "насобирай баночек из помойки", сама сдает их и деньги проигрывает.Только будьте готовы к тому, что как только начнете ей отказывать, она может перестать помогать с детьми (что вполне резонно) и возможно перестанет общаться.
Сомнительно, конечноРазлука все расставит на свои места
Брат чего думает делать? Всех 3 х в яму загнал и свалил подальше. Выписывайте его от туда, тем более если он не платит за ЖКХ.Напишу про сегодня. Пенсию не дали ещё. Спрашиваю, куда делись деньги остальные, начинает оправдываться и придумывает что всем дала их. Внучке по 300 р два раза. Ну это правда. Купила халву и что-то по мелочи. Ладно . но. Остальные проиграла. А говорит что раздала... Мне сказала что заплатили 10, а я знаю что 15, она мужу проболталась. Теперь она оправдывается, не орет сходу. То есть она частично приняла мою игру что я контролирую ее деньги, и даже уже не возражает. Но все равно ноет что нету деняккк... Как достало! Я не кричу, не переживайте, я мирно спрашиваю, она начинает скандалить. Я отвечаю что извините, но буду контролировать и ничего ты мне не сделаешь за это)) как-то так. Может быть это неправильно. Я уже не знаю как правильно. Дом общий на 4 человек. Ещё есть старший брат, он не общается почти с ней. Но и не платит т.к. не живёт тут. Дом арестован как совместное имущество (брат взял кредит и не вернул), ни продать, ни подарить, ни свою долю выделить, ни счета разделить, ничего не могу.
Старший и младший брат тоже, у обоих кредиты, арестовали их доли. Выписать не могу, он собственник, как и я и мама и другой брат. Ничего не думает. Ему все равно.Брат чего думает делать? Всех 3 х в яму загнал и свалил подальше. Выписывайте его от туда, тем более если он не платит за ЖКХ.
Тут бы Ольгу саму не выписала эта семейка лудиков и не проиграла бы хату.Брат чего думает делать? Всех 3 х в яму загнал и свалил подальше. Выписывайте его от туда, тем более если он не платит за ЖКХ.
Вы сами как? Я так поняла вы в этом доме тоже живёте?Напишу про сегодня. Пенсию не дали ещё. Спрашиваю, куда делись деньги остальные, начинает оправдываться и придумывает что всем дала их. Внучке по 300 р два раза. Ну это правда. Купила халву и что-то по мелочи. Ладно . но. Остальные проиграла. А говорит что раздала... Мне сказала что заплатили 10, а я знаю что 15, она мужу проболталась. Теперь она оправдывается, не орет сходу. То есть она частично приняла мою игру что я контролирую ее деньги, и даже уже не возражает. Но все равно ноет что нету деняккк... Как достало! Я не кричу, не переживайте, я мирно спрашиваю, она начинает скандалить. Я отвечаю что извините, но буду контролировать и ничего ты мне не сделаешь за это)) как-то так. Может быть это неправильно. Я уже не знаю как правильно. Дом общий на 4 человек. Ещё есть старший брат, он не общается почти с ней. Но и не платит т.к. не живёт тут. Дом арестован как совместное имущество (брат взял кредит и не вернул), ни продать, ни подарить, ни свою долю выделить, ни счета разделить, ничего не могу.
Лудики аж трясутся когда их прижимают, раскрывают. А вы же попробуйте так сказать, "Вот мама, говоришь денег нету, а давай посмотрим твой мобильный банк." Будет как уж на сковороде.Напишу про сегодня. Пенсию не дали ещё. Надо заплатить за заказные письма по работе ей. Просит добавить денег...Спрашиваю, куда делись деньги остальные, начинает оправдываться и придумывает что всем дала их. Внучке по 300 р два раза. Ну это правда. Купила халву и что-то по мелочи. Ладно . но. Остальные проиграла. А говорит что раздала... Мне сказала что заплатили 10, а я знаю что 15, она мужу проболталась. Теперь она оправдывается, не орет сходу. То есть она частично приняла мою игру что я контролирую ее деньги, и даже уже не возражает. Но все равно ноет что нету деняккк... Как достало! Я не кричу, не переживайте, я мирно спрашиваю, она начинает скандалить. Я отвечаю что извините, но буду контролировать и ничего ты мне не сделаешь за это)) как-то так. Может быть это неправильно. Я уже не знаю как правильно. Дом общий на 4 человек. Ещё есть старший брат, он не общается почти с ней. Но и не платит т.к. не живёт тут. Дом арестован как совместное имущество (брат взял кредит и не вернул), ни продать, ни подарить, ни свою долю выделить, ни счета разделить, ничего не могу.
Ты порою бываешь жестоким, однако.Не велика потеря, не удивлюсь если бабушка играет в игру с внуками "насобирай баночек из помойки", сама сдает их и деньги проигрывает.
Странно, почему совместная собственность, а не долевая?Напишу про сегодня. Пенсию не дали ещё. Надо заплатить за заказные письма по работе ей. Просит добавить денег...Спрашиваю, куда делись деньги остальные, начинает оправдываться и придумывает что всем дала их. Внучке по 300 р два раза. Ну это правда. Купила халву и что-то по мелочи. Ладно . но. Остальные проиграла. А говорит что раздала... Мне сказала что заплатили 10, а я знаю что 15, она мужу проболталась. Теперь она оправдывается, не орет сходу. То есть она частично приняла мою игру что я контролирую ее деньги, и даже уже не возражает. Но все равно ноет что нету деняккк... Как достало! Я не кричу, не переживайте, я мирно спрашиваю, она начинает скандалить. Я отвечаю что извините, но буду контролировать и ничего ты мне не сделаешь за это)) как-то так. Может быть это неправильно. Я уже не знаю как правильно. Дом общий на 4 человек. Ещё есть старший брат, он не общается почти с ней. Но и не платит т.к. не живёт тут. Дом арестован как совместное имущество (брат взял кредит и не вернул), ни продать, ни подарить, ни свою долю выделить, ни счета разделить, ничего не могу.
Тут вижу доли. Так вы квартплату и платите 1/4 часть. Будет судебный приказ о взыскании долга по жку - отменяйте, иск подадут, принесе в суд квитанции свои.Старший и младший брат тоже, у обоих кредиты, арестовали их доли. Выписать не могу, он собственник, как и я и мама и другой брат. Ничего не думает. Ему все равно.