Моя история

Вложения

• IMG_20241116_195203_784.jpg
    IMG_20241116_195203_784.jpg
    197 KB · Просмотры: 49
Играл, каюсь
После джейка пола
Вы разве видели тех кто остановится? И я нет
Слив не большой, 8к , но очень устал от этого
Никто на выиграше не остановится, никто
Завтра начнем все сначала, в очередной раз
И когда конец этому? Хз

Да хз брат, устал падать и вставать, не знаю когда щелкнет в голове
Вроде всё и понимаешь, а всё равно лезешь туда
Да понятно было, что на выигрыше ты не сможешь уйти. Сколько раз я пытался так сделать, никогда не получалось. Останавливался только тогда, когда сливал всё что можно и нельзя. Даже паузу на несколько дней не мог брать, не то что уйти. Если ты вошёл в игровой процесс, то очень сложно выйти. Как не возвращаться туда снова и снова? На этот вопрос у меня ответа тоже нет. У меня есть жена и проще, она меня контролирует. Все мои мастера кидают мой % на ее карту и совместные уведомления подключил в сбере. Она все видит.
Но ты один в этой войне, поэтому тебе сложнее намного. В одиночку я старался несколько лет, но не смог. Щас вроде получается)

Да понятно было, что на выигрыше ты не сможешь уйти. Сколько раз я пытался так сделать, никогда не получалось. Останавливался только тогда, когда сливал всё что можно и нельзя. Даже паузу на несколько дней не мог брать, не то что уйти. Если ты вошёл в игровой процесс, то очень сложно выйти. Как не возвращаться туда снова и снова? На этот вопрос у меня ответа тоже нет. У меня есть жена и проще, она меня контролирует. Все мои мастера кидают мой % на ее карту и совместные уведомления подключил в сбере. Она все видит.
Но ты один в этой войне, поэтому тебе сложнее намного. В одиночку я старался несколько лет, но не смог. Щас вроде получается)
Буду пытаться

Играл, каюсь
После джейка пола
Вы разве видели тех кто остановится? И я нет
Слив не большой, 8к , но очень устал от этого
Никто на выиграше не остановится, никто
Завтра начнем все сначала, в очередной раз
И когда конец этому? Хз
Бро давай вылезай, мог почти 3 месяца не играть, можешь и больше.

Могу, но постоянные срывы угнетают, не нахожу выхода
Но дорогу осилит идущий
Так-что шаг за шагом вылезем
Так а почему срываешься регулярно? Не рассматриваешь хотя бы на первое время передать финансы, заблочиться, как-то обезопасить себя?

Давай, братан, мы все обязаны побеждать этих пид4р4сов буков, игра = нищая жизнь, нельзя даже и тысячи закидывать иначе снова в игре
Тип выше писал, что одному очень тяжело себя сдерживать, целиком и полностью согласен, как я только не пытался себя сдерживать когда был один, спасибо Богу за то что я нашел ту самую, благодаря которой кажется я смог наконец победить эту зависимость и тебе желаю того же, все получится, только газ!!!

Могу, но постоянные срывы угнетают, не нахожу выхода
Но дорогу осилит идущий
Так-что шаг за шагом вылезем
Держись Бро,ты не один такой, все будет хорошо,главное не падай духом .Верю в тебя Бро

Так а почему срываешься регулярно? Не рассматриваешь хотя бы на первое время передать финансы, заблочиться, как-то обезопасить себя?
Да заблочился везде, одна бк контора не официальная не блочит никак и там с любой новой почты можно регаца
Финансы передавал матери, не помогло, через месяц забрал карту

Да заблочился везде, одна бк контора не официальная не блочит никак и там с любой новой почты можно регаца
Финансы передавал матери, не помогло, через месяц забрал карту
Так а что ты там ищешь? Денег, эмоций, от скуки, под алко?
В следующий раз лучше напиши на форум перед тем как в БК закинуть.

Сверху