Оппенгеймер
Общительный
Он не пойдет... Анонимность же пострадает...Разовый проход в зал, рублей 300-500. Хватит отмазок, сам затеял этот разговор.
Он не пойдет... Анонимность же пострадает...Разовый проход в зал, рублей 300-500. Хватит отмазок, сам затеял этот разговор.
Костя с большой буквы...Я не писал что виложу видео на эту тему. Ты чето попутал. Я у кости просил это сделать. Ты чего ?
Мы все здесь Д с большой буквы Д.Костя с большой буквы...
Я у тебя прошу. Чего ты у него всё просишь?Я не писал что виложу видео на эту тему. Ты чето попутал. Я у кости просил это сделать. Ты чего ?
Это ты ? Старый чет стал совсем ( водка убила внешку……………………….
Маска на лицо или вообще лицо не снимать, можно сзади снять. Отмазка.Он не пойдет... Анонимность же пострадает...
Я тебе еще раз повторяю - я видео не обещал! Что ты пристал ! Мне щас не до твоего спортзала вообще !Маска на лицо или вообще лицо не снимать, можно сзади снять. Отмазка.
Балабол ты, другим людям не веришь, а сам не можешь показать, что 40-45 можешь пожать.Я тебе еще раз повторяю - я видео не обещал! Что ты пристал ! Мне щас не до твоего спортзала вообще !
Давай деньги на зал. Это во 1 ых. Во вторых кто меня снимать будет ?Балабол ты, другим людям не веришь, а сам не можешь показать, что 40-45 можешь пожать.
Какой 1 раз? 3 подхода по 10 раз. Школьники... да щас...40 кг пожать... Блин, ну любой человек сможет на раз... Куда вас понесло то?...Дети приходят в зал , старшеклассники... Столько жмут... Редко видел что кто то прям пустой гриф (20 кг ) жмёт... Девчонки может только...50 -Ти килограммовые...
Отмазки. За что деньги? Ты сказал, что можешь жать 45 кг! Докажи! 3×10, потом сможешь заставлять это доказывать других.Давай деньги на зал. Это во 1 ых. Во вторых кто меня снимать будет ?
Не, именно как мы, с дивана без занятий вообще, не так много и смогут.40 кг пожать... Блин, ну любой человек сможет на раз... Куда вас понесло то?...Дети приходят в зал , старшеклассники... Столько жмут... Редко видел что кто то прям пустой гриф (20 кг ) жмёт... Девчонки может только...50 -Ти килограммовые...
И д и в п и зд уОтмазки. За что деньги? Ты сказал, что можешь жать 45 кг! Докажи! 3×10, потом сможешь заставлять это доказывать других.
Диман завелсяИ д и в п и зд у
У него просто требования всегда однобокие, ему надо доказать всё, в чём он сомневается, он же не должен ни одно из своих утверждений доказывать. Непорядок.Диман завелся
Я тебе сказал - плати за зал и за оператора. Я сделаю какие проблемы? Подтяни Джеймса. Он по нимает на камеру, ты переведёшь администратору зала за разовое посещение. Нет проблем миша.У него просто требования всегда однобокие, ему надо доказать всё, в чём он сомневается, он же не должен ни одно из своих утверждений доказывать. Непорядок.