Моя история

Через 10 лет ты уже будешь старичье. И 80 не сделаешь. Не тешь себя надеждами друг - твое время прошло. Как и моё.
Через десять 10 мне будет всего 48,5 лет... Думаю на 4-5% просядут силовые...и на 7-10% выносливость...

Пользователь заблокирован
Через десять 10 мне будет всего 48,5 лет... Думаю на 4-5% просядут силовые...и на 7-10% выносливость...
Ты че терминатор что ли?) слишком ты самоуверенный в себе. Жду видео 80 кг 3 подхода по 10 раз. Не верю.

@James23-03, @Оппенгеймер, я перестал все эти споры делать после одного раза, когда давно уже забился с другом, что пробегу десятку в определённый день. И не пробежал и километра) после этого я такими вещами не занимаюсь. Да и брать людей на слабо, смысл? У каждого разный уровень.

@James23-03, @Оппенгеймер, я перестал все эти споры делать после одного раза, когда давно уже забился с другом, что пробегу десятку в определённый день. И не пробежал и километра) после этого я такими вещами не занимаюсь. Да и брать людей на слабо, смысл? У каждого разный уровень.
Я не предлагал тебе спора...И на слабо не брал никого...Я просто сказал что тебе легче пожать условные 70 кг ...или 80кг...чем Диману...А ему легче подтянуться на турнике...

Я не предлагал тебе спора...И на слабо не брал никого...Я просто сказал что тебе легче пожать условные 70 кг ...или 80кг...чем Диману...А ему легче подтянуться на турнике...
Я не при чём, Диман не верит тебе. Я верю, вполне.

Пользователь заблокирован
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху