Моя история

Пользователь заблокирован
40 кг пожать... Блин, ну любой человек сможет на раз... Куда вас понесло то?...Дети приходят в зал , старшеклассники... Столько жмут... Редко видел что кто то прям пустой гриф (20 кг ) жмёт... Девчонки может только...50 -Ти килограммовые...

40 кг пожать... Блин, ну любой человек сможет на раз... Куда вас понесло то?...Дети приходят в зал , старшеклассники... Столько жмут... Редко видел что кто то прям пустой гриф (20 кг ) жмёт... Девчонки может только...50 -Ти килограммовые...
Какой 1 раз? 3 подхода по 10 раз. Школьники... да щас...

Не, именно как мы, с дивана без занятий вообще, не так много и смогут.

У него просто требования всегда однобокие, ему надо доказать всё, в чём он сомневается, он же не должен ни одно из своих утверждений доказывать. Непорядок.
Я тебе сказал - плати за зал и за оператора. Я сделаю какие проблемы? Подтяни Джеймса. Он по нимает на камеру, ты переведёшь администратору зала за разовое посещение. Нет проблем миша.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху