Всем привет. Мне 24 года, есть дочь (полтора года) и супруг 27 лет (лудоман). Вместе мы 7 лет. Ставит он все время сколько мы знакомы, но то, что произошло за последний год конкретно меня сломало.
Живем средне, он получает 150-200, но иногда бывают месяца, когда с зп обманывают и мы на эконом режиме.
О его зависимости я не подозревала, так как в нашем окружении и много бывших спортсменов, и просто молодых людей, которые ставят ставки 200/500/1000 рублей. Но в октябре прошлого года, в момент, когда мы планировали брать уже третью ипотеку, я узнала, что у него 19! кредитов. А еще он проиграл прошлым летом миллион, который у нас был отложен для финансовой подушки. Если сказать, что я ахринела в тот момент - это не сказать ничего. Он показательный отец и муж. Всегда всех осуждает, кто много ставит и проигрывает. А сам оказался еще хуже всех подобных знакомых в окружении. Путем долгих переговоров в ноябре мы решили попробовать сохранить семью. Я сохранила себе все долги по БКИ. Получила общий доступ к его зарплатной карте. Вроде бы он даже не ставил какое-то время. Но в новогодние каникулы все повторилось. И опять тот же сценарий. Сначала он разъеренный доказывает, что он ничего не ставит. Следующая стадия : я уезжаю, живите как хотите. Третья стадия: букеты, подарки, слезы, прощения. Я второй раз простила его в декабре, решила не портить нам праздник, к тому же мы были у его родни, там на меня еще и все давили, что он исправится, посмотри как старается. В общем я поверила, но общего доступа уже не было, а он уехал в другой город, налаживать быт перед нашим переездом, тк по работе надо было переезжать. И вот март, вчера, я узнаю, что он ставит с февраля…а может и раньше. Я все высказала, сказала ему уходить, а уходить в чужом городе ему некуда, спит на кухне, пьет, а я даже смотреть на него не могу. Сегодня он пришел с ювелирной с работы, таскал на руках, просил прощения. Я ухе понимаю, что сценарий тот же и ничего не изменится. Мне просто так больно за то что он предал и меня, и нашу дочь. Но я понимаю, что такие люди не меняются. А еще не понимаю, что делать нам. Мы в чужом городе, в сьемной квартире с оплатой 45т в месяц . Я в декрете (декретные 10к, пособий нет). Отложенные деньги в районе 50тыс. Я не знаю как вывозить все это, но и с ним оставаться не могу…
К слову, еще в этом месяце он подал на банкротство, сказал, что не вывозит уже выплату всех кредитов и нашей ипотеки. А я надеялась, что мы начнем жить с чистого листа. А оказалось это для того, чтобы больше денег освободить для ставок на футбол…