Моя жизнь разрушилась...

Пользователь заблокирован
Он игрок с начала их совместной жизни. Ты рассуждаешь так, как если бы она была психологически здорова. Ну не живут с лудоманами здоровые люди, они их вообще не замечают, либо замечают и мимо проходят.
Ну тут да ладно признаю. Не подумал чето что у нее самой проблемы с головой. Ок принимается.

Так если он даже в процессе этого банкрота начал опять ставить
Ему никак не доходит, что это край
По-моему только с уходом нас из семьи он может поменяться, но теперь уже отдельно от всех
Вы в своей голове манипулируете им) Вот уйдём, вот он поменяется. Я понимаю, это очень сложно, но надо о себе думать. Вы себя не уважаете, эмоционально истощены, у вас низкая самооценка, тему вот создали здесь (хотя кто должен был бы создавать тему, м?). Пытаетесь решать его проблемы.

Прогоните свои сообщения хотя бы через нейросеть (советую бесплатную без впн perplexity) и она даст вам оценку своего состояния со стороны.

• Like
Реакции: MrrR
Ладно тему вам немного побустил можете дальше лить из пустого в порожнее наматывать страницы воду лить. Тут уже все ясно и так. Что ее ждёт. Могу пожелать тока терпения.

Ну тут да ладно признаю. Не подумал чето что у нее самой проблемы с головой. Ок принимается.
У меня как и у многих детей нулевых по стандарту. Развод родителей: отец алкоголик, мать истеричка. Я всю юность пыталась построить отношения без созависимостей. В итоге пришла в её самую большую дыру. Причем абсолютно случайно, с этим парнем (моим мужем) мы даже не должны были познакомится, он просто оказался не в том месте и не в о время.

У меня как и у многих детей нулевых по стандарту. Развод родителей: отец алкоголик, мать истеричка. Я всю юность пыталась построить отношения без созависимостей. В итоге пришла в её самую большую дыру. Причем абсолютно случайно, с этим парнем (моим мужем) мы даже не должны были познакомится, он просто оказался не в том месте и не в о время.
Блин, так интересно наблюдать когнитивные искажения)

"у многих детей нулевых" – а в другое время не разводились? Вы снимаете ответственность с родителей, думая, что "ну жизнь такая была, шо поделаешь, отец алкоголик". Ну и в ваших отношениях ответственность всю переложили на мужа.

Вера в случайность и обстоятельства – классная прикормка для мозга.

Ещё совет: прочитайте красную таблетку Курпатова.

Вы молоды, у вас хороший потенциал. Постарайтесь сейчас это все проработать, не растягивайте это эмоциональное "удовольствие". Это бьет по здоровью, физическому в том числе. О себе думайте сейчас. Ребенок очень хорошо чувствует состояние эмоциональное матери.

Вы молоды, у вас хороший потенциал. Постарайтесь сейчас это все проработать, не растягивайте это эмоциональное "удовольствие". Это бьет по здоровью, физическому в том числе. О себе думайте сейчас. Ребенок очень хорошо чувствует состояние эмоциональное матери.
У меня уже пошли проблемы по здоровью. Именно поэтому в этот «третий» раз я решила завязывать. УЗИ сердца я уже прошла, что дальше знать не хочу, мне еще только-только исполняется 25. Просто я боюсь, что не вывезу…не хватит мотивации что ли
Я понимаю, что если он захочет измениться, туда ему и дорога. Но я не смогу физически и морально быть с ним в это время, я уже истощена. Сил нет даже на развитие ребенка. Я не хочу, чтобы страдала из-за всего этого дочь. Совсем не хочу.

Автор, вот вам план:

Найдите норм психолога, работающего с зависимостями в течении недели (очно, это важно очень).

Начните посещать, пройдите терапию. Это вам сэкономит так много времени, денег, нервов, сил, здоровья. Просто поверьте.

Это лучшее, что с вами может произойти.

• Like
Я бы наверно на несколько дней сменила декорации. Съездила бы куда-нибудь. Было тоже такое, что аж дыхание перехватывало.
Я, не надолго конечно, но договорилась завтра с подругой, весь день будем у неё. Вечером вернемся в квартиру, но супруг к этому времени уже уйдет на работу и мы будем одни. На первом время, я думаю, это уже хоть что-то

Я, не надолго конечно, но договорилась завтра с подругой, весь день будем у неё. Вечером вернемся в квартиру, но супруг к этому времени уже уйдет на работу и мы будем одни. На первом время, я думаю, это уже хоть что-то
Вино домино.

• Like
Ну и правильно. Форум не покидайте.

Не хочу показаться назойливым, но будете искать психолога или нет? Мне просто для себя интересен ответ

Всем привет. Мне 24 года, есть дочь (полтора года) и супруг 27 лет (лудоман). Вместе мы 7 лет. Ставит он все время сколько мы знакомы, но то, что произошло за последний год конкретно меня сломало.
Живем средне, он получает 150-200, но иногда бывают месяца, когда с зп обманывают и мы на эконом режиме.
О его зависимости я не подозревала, так как в нашем окружении и много бывших спортсменов, и просто молодых людей, которые ставят ставки 200/500/1000 рублей. Но в октябре прошлого года, в момент, когда мы планировали брать уже третью ипотеку, я узнала, что у него 19! кредитов. А еще он проиграл прошлым летом миллион, который у нас был отложен для финансовой подушки. Если сказать, что я ахринела в тот момент - это не сказать ничего. Он показательный отец и муж. Всегда всех осуждает, кто много ставит и проигрывает. А сам оказался еще хуже всех подобных знакомых в окружении. Путем долгих переговоров в ноябре мы решили попробовать сохранить семью. Я сохранила себе все долги по БКИ. Получила общий доступ к его зарплатной карте. Вроде бы он даже не ставил какое-то время. Но в новогодние каникулы все повторилось. И опять тот же сценарий. Сначала он разъеренный доказывает, что он ничего не ставит. Следующая стадия : я уезжаю, живите как хотите. Третья стадия: букеты, подарки, слезы, прощения. Я второй раз простила его в декабре, решила не портить нам праздник, к тому же мы были у его родни, там на меня еще и все давили, что он исправится, посмотри как старается. В общем я поверила, но общего доступа уже не было, а он уехал в другой город, налаживать быт перед нашим переездом, тк по работе надо было переезжать. И вот март, вчера, я узнаю, что он ставит с февраля…а может и раньше. Я все высказала, сказала ему уходить, а уходить в чужом городе ему некуда, спит на кухне, пьет, а я даже смотреть на него не могу. Сегодня он пришел с ювелирной с работы, таскал на руках, просил прощения. Я ухе понимаю, что сценарий тот же и ничего не изменится. Мне просто так больно за то что он предал и меня, и нашу дочь. Но я понимаю, что такие люди не меняются. А еще не понимаю, что делать нам. Мы в чужом городе, в сьемной квартире с оплатой 45т в месяц . Я в декрете (декретные 10к, пособий нет). Отложенные деньги в районе 50тыс. Я не знаю как вывозить все это, но и с ним оставаться не могу…
К слову, еще в этом месяце он подал на банкротство, сказал, что не вывозит уже выплату всех кредитов и нашей ипотеки. А я надеялась, что мы начнем жить с чистого листа. А оказалось это для того, чтобы больше денег освободить для ставок на футбол…
Я вам честно могу сказать, что шанс вылечится от лудомании невысокой. Читал статистику- вероятность полностью бросить примерно 10-15 %. Но пока шанс есть, нужно бороться. Полностью блокировать букмекеров, с финансами и зарплатой нужно по возможности снимать средства и держать наличкой, или переводить на родственников, потому-что соблазн играть будет у лудомана очень большой.

Не хочу показаться назойливым, но будете искать психолога или нет? Мне просто для себя интересен ответ
Не поверите, но уже…
Я же говорила, что я слишком внушаема

Я вам честно могу сказать, что шанс вылечится от лудомании невысокой. Читал статистику- вероятность полностью бросить примерно 10-15 %. Но пока шанс есть, нужно бороться. Полностью блокировать букмекеров, с финансами и зарплатой нужно по возможности снимать средства и держать наличкой, или переводить на родственников, потому-что соблазн играть будет у лудомана очень большой.
Блокировать не представлю как. Всех БК, где он ставил я не знаю, а опять следить за телефоном не готова.
Зп у него серая, большая часть наличкой. Я то и не знаю в большей степени точную цифру он мне говорит, либо она больше. Такая сфера работы, где зарабатывают по силам и времени, а работает он очень много.
Родственники у него тоже такое себе, нагнетают и истерят больше меня. Точно не вариант

Блокировать не представлю как. Всех БК, где он ставил я не знаю, а опять следить за телефоном не готова.
Зп у него серая, большая часть наличкой. Я то и не знаю в большей степени точную цифру он мне говорит, либо она больше. Такая сфера работы, где зарабатывают по силам и времени, а работает он очень много.
Родственники у него тоже такое себе, нагнетают и истерят больше меня. Точно не вариант
Как тебе мой профиль на сайте знакомств?

Сверху