Моя жизнь разрушилась...

У меня как и у многих детей нулевых по стандарту. Развод родителей: отец алкоголик, мать истеричка. Я всю юность пыталась построить отношения без созависимостей. В итоге пришла в её самую большую дыру. Причем абсолютно случайно, с этим парнем (моим мужем) мы даже не должны были познакомится, он просто оказался не в том месте и не в о время.
Так нулевые прекрасное время, лучшее десятилетие для страны, это же не 90е

Давно меня не было на форуме) играть продолжаю, но в долг уже никто не дает, зп арестована, выплатил уже около ляма в мфо, осталось тысяч 300. Потом пойдут долги родственникам. Но суть не обо мне, меня всегда поражали такие вот темы от женщин с детьми, заметьте темы других созиков - сестер, друзей, они не понимают как помочь, хотят помочь , там девушки некоторые пишут он предал нашу любовь, что я могу сделать. А вот эти вот темы - он там набрал долгов, предал меня, нашу дочь, я уйду , чтобы он понял, что без меня никак. Да без тебя он как раз таки как... Лудить ему перестанешь мешать, и манипуляции мол "чтобы он думал, как я там с ребенком по подругам переконтовываюсь" вряд ли сработают, а если и сработают, значит он еще не потерянный лудоман. Но к чему я вообще это пишу, да вот к тому , что советы которые тут пишут уходи от него, спасайся и так далее, они на самом деле очень нужные и правдивые, а еще правдивее ситуация, в которой ты окажешься, человек с серой зп, будешь получать алименты минималку тысяч 12 в месяц, сама не работаешь, о каком фрилансе ты говоришь опыт работы в 24 года, кем? Да и вряд ли вышка есть, раз дочка в таком возрасте. Будешь жить на тысяч 12 от мужа + пособие , ребенка оставлять маме, сама работать админом где нить за тысяч 50-60 в лучшем случае и мертвой приходить домой , а дамы с ребенком особо никому для серьезных отношений не нужны, ну может тем, кому за 35+ и им без разницы, с пузиком и тд. Поэтому будьте честны, не бросили вы его не потому что созависимы или пытаетесь его спасти, а потому что понимаете последствия для себя, была бы у вас подушка в виде фин обеспечения своего или богатых родителей этот лудик бы уже про вас вспоминал только высылая алименты. А пока план Б не сформировался продолжайте пытаться вытащить его из лудки этими манипуляциями, может и сработает, мужчины ради некоторых женщин способны на подвиги, даже при борьбе с зависимостью, просто тут в теме не пахнет никак нотой хочу ему помочь, тут пахнет помогите мне, я жертва ситуации. Даже название темы... Вы не лудоман, ваша жизнь впереди, а вот его жизнь разрушается, я до сих пор помню тот день, когда набрал первый круг мфо, думал хуже быть не может, прошло 4 года, хуже быть может и мое саморазрушение продолжается, мне никто пока не смог помочь и я сам не знаю как это сделать... Ваша же жизнь в полном порядке, вам не надо бороться с собой каждый день. Вам надо просто решить идти с ним до конца и бороться, взять все под своей контроль, стать сильной, вытащить его из дна - но для этого надо иметь стержень и волю, не давать ему поблажек никаких, все контролировать - сможете? Или как чихуахуа дергаться от каждого его срыва, истерить и ныть на форуме как все плохо я ухожу-ухожу, но пока еще подумаю, пока еще дам ему шанс, ведь , а что мне делать в другом городе, я в декрете, а денежек никто не даст

Последнее редактирование:
Как то нынешние жены забывают про «и в горе и в радости» хотят только в радости. Про жен декабристов слышали? Про жен военных?

Автор, у вас декретные почему 10к? Муж только может работал? А вы для вида администратором просиживали?
Сьезжайте к отцу и разруливайте уже себя и уже свои проблемы САМИ. И с маленькими детьми многие вывозили жены. А то читаю только: он должен, я уйду, я жертва, меня предали. Предали в чем? Что то про голод вас и детей ничего не написано, а только «я это уже хочу», то «уже хочу». Как дело заходит, про чтобы ему помочь, дак в это не верю, в то не верю ну и верьте в себя тогда уже, да и всё)

А еще вы написали, что отец алкоголик и мать истеричка. А потому что идеальные пары и идельные мужья существуют только инстаграммах. Вы лично много таких знаете? У меня большой круг общения, дак у всех что то да есть, у этой муж из доты не вылазит, у той алкоголик, у другой изменяет и тд. В 2024 году в России 80% разводов. Где же эти идельные мужья и пары? В инстаграмме только получается.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Давно меня не было на форуме) играть продолжаю, но в долг уже никто не дает, зп арестована, выплатил уже около ляма в мфо, осталось тысяч 300. Потом пойдут долги родственникам. Но суть не обо мне
Ну **** шпилишь значит дальше. Ну ху ли я в тебе не сомневался. Хоть я тебя плохо знаю, но судя по обрывкам того что я видел все время от тебя по игре ты такой же отбитый наглухо как и я. Ты просто в броне - тебе на все по *** прешь как танк. Ничего тебя не берет. Еб ашишь в кашу. Ну ясен *** не занимают тебе, меня тоже знаешь тоже никто не жалует, **** 1000 выпросишь у кого. В какой процентном соотношении зп спускаешь? Я 95% стабильно каждый месяц. А ты как???

Ну **** шпилишь значит дальше. Ну ху ли я в тебе не сомневался. Хоть я тебя плохо знаю, но судя по обрывкам того что я видел все время от тебя по игре ты такой же отбитый наглухо как и я. Ты просто в броне - тебе на все по *** прешь как танк. Ничего тебя не берет. Еб ашишь в кашу. Ну ясен *** не занимают тебе, меня тоже знаешь тоже никто не жалует, **** 1000 выпросишь у кого. В какой процентном соотношении зп спускаешь? Я 95% стабильно каждый месяц. А ты как???
Да также, зимой премию в 350к слил, мог оставшиеся мфо закрыть) потом месяц жил на 5к без зарплаты, но меня кормят, я врач, заносят бывает )) знали бы , что я потом буку это заношу. Вчера с оставшегося косаря поднял 20, слил за минуту . сегодня вот снова деньги будут с операции. Весело живу

Да также, зимой премию в 350к слил, мог оставшиеся мфо закрыть) потом месяц жил на 5к без зарплаты, но меня кормят, я врач, заносят бывает )) знали бы , что я потом буку это заношу. Вчера с оставшегося косаря поднял 20, слил за минуту . сегодня вот снова деньги будут с операции. Весело живу
Да такая же фигня... тоже недавно с последних пару ка выиграл 15 думал хоть проживу на них, в итоге конечно же ушел с 0. Началось а надо еще 2 ка а надо еще 1 ка и так все и ушло... Сочувствую. Что тут скажешь. А ты не пробовал заблокировать все акки? Я кстати онлайн убрал 2 мес назад, полет отличный. Ну точнее как отличный оффлайн то я все спускаю, но зато хотя бы перестал играть нон стопом везде - работе, дома и так далее. А то раньше пока ехал в метро мог засадить зп и сидеть прям при людях рыдать (((

Да такая же фигня... тоже недавно с последних пару ка выиграл 15 думал хоть проживу на них, в итоге конечно же ушел с 0. Началось а надо еще 2 ка а надо еще 1 ка и так все и ушло... Сочувствую. Что тут скажешь. А ты не пробовал заблокировать все акки? Я кстати онлайн убрал 2 мес назад, полет отличный. Ну точнее как отличный оффлайн то я все спускаю, но зато хотя бы перестал играть нон стопом везде - работе, дома и так далее. А то раньше пока ехал в метро мог засадить зп и сидеть прям при людях рыдать (((
Да я тоже везде заболочен, но нахожу неоф буков каждый раз

Да я тоже везде заболочен, но нахожу неоф буков каждый раз
А я уже писал тут везде что с онлайном решил еще 2 мес назад, стразу лушче стало. Теперь тока играю оффлайн. Что кстати в деньгах одно и тоже - всегда 0, но хотя бы перестал занимать и меньше нервничать стал, так как прекратилась игра на работе, дома и вообще везде кроме будок.

Блокировка не помогает, только ухудшает, иногда депозиты и выводы пропадают. С другой стороны после такого тормозит играть дальше

А я уже писал тут везде что с онлайном решил еще 2 мес назад, стразу лушче стало. Теперь тока играю оффлайн. Что кстати в деньгах одно и тоже - всегда 0, но хотя бы перестал занимать и меньше нервничать стал, так как прекратилась игра на работе, дома и вообще везде кроме будок.
Ну тожтна оффлайн перейти что ли, там ещё пиво наливают бесплатно и хостел девушки ходят хахаха

Блокировка не помогает, только ухудшает, иногда депозиты и выводы пропадают. С другой стороны после такого тормозит играть дальше
Ты конечно сильно отбит. Я почему то при всей своей шизе по игре даже не думаю лезть в неденальный помойки. Все официальные заблокированы. Все. Дороги туда нет
Зачем ты туда лезешь я не понимаю. У меня тоже есть 1икс так далее. Но не лезу все равно. Давай ка ты тоже прощайся с этим всем по хорошему.

Ну тожтна оффлайн перейти что ли, там ещё пиво наливают бесплатно и хостел девушки ходят хахаха
И кормят всегда и такси вызывают. Ну зато ты перестанешь лудить как и я везде где тока можно вплоть до туалета. Поверь это лучше в 100 раз чем сидеть потом при пациенте рыдать от проигрыша ))) утрирую конечно но лично у меня бы так и было. Скока раз я ходил в слезах прям на работе при всех меня все спрашивали что случилось ((( это очень стыдно. А сдержаться тоже сил нет когда топишь десятки тысяч за которые работаешь...

И кормят всегда и такси вызывают. Ну зато ты перестанешь лудить как и я везде где тока можно вплоть до туалета. Поверь это лучше в 100 раз чем сидеть потом при пациенте рыдать от проигрыша ))) утрирую конечно но лично у меня бы так и было. Скока раз я ходил в слезах прям на работе при всех меня все спрашивали что случилось ((( это очень стыдно. А сдержаться тоже сил нет когда топишь десятки тысяч за которые работаешь...
Я чет даже когда 200 за ночь лудил особо не плакал, просто сердце билось будто в пропасть падаю, ложился спать утром думал ну и повеселился. Просто пустоту ощущаю в такие моменты

Я чет даже когда 200 за ночь лудил особо не плакал, просто сердце билось будто в пропасть падаю, ложился спать утром думал ну и повеселился. Просто пустоту ощущаю в такие моменты
А у меня истерики. Я кричу бью по монтору охрана вечно бегает орет на меня. Слезы градом еб ашат сижу обычно при всех просто навзрыд плачу. А как не плакать когда ушла вся ЗП?

А у меня истерики. Я кричу бью по монтору охрана вечно бегает орет на меня. Слезы градом еб ашат сижу обычно при всех просто навзрыд плачу. А как не плакать когда ушла вся ЗП?
Жестко ты) как еще не уволили, флудим в теме

Жестко ты) как еще не уволили, флудим в теме
За слезы не увольняют. И плачу я перед такими же как я а не перед начальством. Они знаю что из за игры рыдаю
Ну жёстко не жёстко - психика за годы поехала напрочь. Невозможно реагировать спокойно на то что что тебе жить целый месяц а тебя даже не то что нет копейки а даже нет ни техники ни телевизора дома что бы банально попить пива успокоиться и посмотреть фильм. Это ж ****.

За слезы не увольняют. И плачу я перед такими же как я а не перед начальством. Они знаю что из за игры рыдаю
Ну жёстко не жёстко - психика за годы поехала напрочь. Невозможно реагировать спокойно на то что что тебе жить целый месяц а тебя даже не то что нет копейки а даже нет ни техники ни телевизора дома что бы банально попить пива успокоиться и посмотреть фильм. Это ж ****.
У меня игровой комп, я отвлекаюсь там, иногда) его не закладываю , отношусь как к ребенку своему хахаха

У меня игровой комп, я отвлекаюсь там, иногда) его не закладываю , отношусь как к ребенку своему хахаха
Ну видишь ты меня понимаешь ))) и так дикий стресс, а снять его нечем(((((

Сверху