Мой отсчет.

Если хочешь поменяться , ты не говори завтра или после завтра, это сатана с тобой играется , надо прямо сейчас действовать , подними свою лудоманскую жOпу и иди бегай в парк прямо сейчас !!!

Всё верно. Мне кажется я просто расслабился, перестал меняться. Застыл на месте, и меня подкараулили ставки.
Всегда работать и работать над собой. Над своим восприятиям мира без ставок. Начинать видеть прекрасное в другом. Больше и больше развиваться, больше читать, ходить и строить плавны ежедневно, как ты будешь проводить день или его свободное время от работы.
Срыв это конечно не есть хорошо, но не без этого. Главное не уходить в игровой запой, а тут что снова все переосмыслить и начинать сначала.

Всё верно. Мне кажется я просто расслабился, перестал меняться. Застыл на месте, и меня подкараулили ставки.
Всегда заниматься собой, развиваться физически и морально. Много читать. Хорошо выстраивать планы на свободное от работы время. Чтобы мог был занят всегда. Сейчас наступает самое приятно время, у кого-то огородные дела, у других шашлыки , лето, отлых с друзьями с палатками, вечерние прогулки на великах. Посиделки в парке за книгой. Какие то семейные встречи и праздники. В общем получать приятные эмоции сейчас будет легче. А дальше только твоя работа над собой.

Последнее редактирование:
Согласен. Просто сразу все не одолеть.
Братишка 26 марта я проепал все , с того момента я себе дал слово что я поменяюсь , и твердо был в этом убежден , был конечно сломлен , подавлен но нужны взять волю в кулак, это был опыт, очень охренительный опыт, и двигаться дальше, благо есть такие форумы где ты видишь как люди излечились и у тебя появляется надежда и уверенность в том , что и у тебя получится !

Братишка 26 марта я проепал все , с того момента я себе дал слово что я поменяюсь , и твердо был в этом убежден , был конечно сломлен , подавлен но нужны взять волю в кулак, это был опыт, очень охренительный опыт, и двигаться дальше, благо есть такие форумы где ты видишь как люди излечились и у тебя появляется надежда и уверенность в том , что и у тебя получится !
Полностью согласна

Согласен с вышесказанным - человек перестал двигаться, и опять вернулся в азарат. Полагаю что есть другие триггеры - должен разбираться в данной ситуации либо наставник, либо профессионал из медицины

Согласен с вышесказанным - человек перестал двигаться, и опять вернулся в азарат. Полагаю что есть другие триггеры - должен разбираться в данной ситуации либо наставник, либо профессионал из медицины
Соглашусь. Психотерапевтам не очень доверяю, дабы далеко не все понимают что такое лудомания. А вот самоанализ штука хорошая.
Примерно понимаю в каком направлении двигаться, надо просто начать что то делать конкретно.

Соглашусь. Психотерапевтам не очень доверяю, дабы далеко не все понимают что такое лудомания. А вот самоанализ штука хорошая.
Примерно понимаю в каком направлении двигаться, надо просто начать что то делать конкретно.
Я думаю большенчво все компетентны в данном вопросе. Так как сейчас этого очень много. Но если ты правда считаешь, что сможешь самостоятельно чисто на силе воли , это тоже круто

3 мая.
Сорвался. Столько не играл, и всё таки лудка настигла. Не понимаю себя, да и в принципе почему так случилось.
Сейчас ложусь спать, все думки завтра.
Здорова дружище. Не зацикливаться на этом, срывы это допустимо, если ты идёшь в нужном направлении. Главное остановится в игре, затянет мама не горюй. А дальше работа над собой и все получится. Мой срыв ушел в запой почти на 3 месяца, вот это уже печально. А так, понять, принять и действовать, чтоб этого не повторилось. Главное слабинку не давать, Я после 2 лет в не игры, думал что я разок сыграю и уйду спокойно, а потом ещё и ещё и ещё и уже все, очнулся через 2,5 месяца, когда понял что качусь опять в пропасть. Так что не загоняйся и не занимайся само наказанием.

Здорова дружище. Не зацикливаться на этом, срывы это допустимо, если ты идёшь в нужном направлении. Главное остановится в игре, затянет мама не горюй. А дальше работа над собой и все получится. Мой срыв ушел в запой почти на 3 месяца, вот это уже печально. А так, понять, принять и действовать, чтоб этого не повторилось. Главное слабинку не давать, Я после 2 лет в не игры, думал что я разок сыграю и уйду спокойно, а потом ещё и ещё и ещё и уже все, очнулся через 2,5 месяца, когда понял что качусь опять в пропасть. Так что не загоняйся и не занимайся само наказанием
срывы не допустимы

срывы не допустимы
Ну это же тоже смотря как он подошёл и какой опыт. Можно себе жёсткие рамки выставить и держаться изо всех сил, рано или поздно сорвешься, а можно подойти без жёстких рамок и будет проще выбираться. Можно и касарь поставить, слить и понять что это не нужно, можно с касаря на пару лямов в минус наиграть. Нет одной волшебной таблетки, у каждого свой подход и свой вариант как лучше

Сверху