LudikDan9
Общительный
Одолеть! Здесь и сейчас ! Все от тебя зависит от твоего выбора!Согласен. Просто сразу все не одолеть.
Одолеть! Здесь и сейчас ! Все от тебя зависит от твоего выбора!Согласен. Просто сразу все не одолеть.
МНе кажется это ни к чему. Ни в коем случае не хотел тебя обидеть, задеть.Брат в личку напиши про религию я тебя наставление сделаю
Всегда работать и работать над собой. Над своим восприятиям мира без ставок. Начинать видеть прекрасное в другом. Больше и больше развиваться, больше читать, ходить и строить плавны ежедневно, как ты будешь проводить день или его свободное время от работы.Всё верно. Мне кажется я просто расслабился, перестал меняться. Застыл на месте, и меня подкараулили ставки.
Всегда заниматься собой, развиваться физически и морально. Много читать. Хорошо выстраивать планы на свободное от работы время. Чтобы мог был занят всегда. Сейчас наступает самое приятно время, у кого-то огородные дела, у других шашлыки , лето, отлых с друзьями с палатками, вечерние прогулки на великах. Посиделки в парке за книгой. Какие то семейные встречи и праздники. В общем получать приятные эмоции сейчас будет легче. А дальше только твоя работа над собой.Всё верно. Мне кажется я просто расслабился, перестал меняться. Застыл на месте, и меня подкараулили ставки.
Братишка 26 марта я проепал все , с того момента я себе дал слово что я поменяюсь , и твердо был в этом убежден , был конечно сломлен , подавлен но нужны взять волю в кулак, это был опыт, очень охренительный опыт, и двигаться дальше, благо есть такие форумы где ты видишь как люди излечились и у тебя появляется надежда и уверенность в том , что и у тебя получится !Согласен. Просто сразу все не одолеть.
Полностью согласнаБратишка 26 марта я проепал все , с того момента я себе дал слово что я поменяюсь , и твердо был в этом убежден , был конечно сломлен , подавлен но нужны взять волю в кулак, это был опыт, очень охренительный опыт, и двигаться дальше, благо есть такие форумы где ты видишь как люди излечились и у тебя появляется надежда и уверенность в том , что и у тебя получится !
Спасибо брат, а ты откуда?Полностью согласна
МОСпасибо брат, а ты откуда?
Министерство обороны?
Хахах да даМинистерство обороны?
Жаль вы далеко от меня хотел вас пригласить на ужин чикаХахах да да
Соглашусь. Психотерапевтам не очень доверяю, дабы далеко не все понимают что такое лудомания. А вот самоанализ штука хорошая.Согласен с вышесказанным - человек перестал двигаться, и опять вернулся в азарат. Полагаю что есть другие триггеры - должен разбираться в данной ситуации либо наставник, либо профессионал из медицины
90 псалом и молитва веры. пользуйтесь.В бога верю, но у нас чуть чуть другая религия. Я бы на самом деле хотел бы быть ближе к церкви.
Я думаю большенчво все компетентны в данном вопросе. Так как сейчас этого очень много. Но если ты правда считаешь, что сможешь самостоятельно чисто на силе воли , это тоже крутоСоглашусь. Психотерапевтам не очень доверяю, дабы далеко не все понимают что такое лудомания. А вот самоанализ штука хорошая.
Примерно понимаю в каком направлении двигаться, надо просто начать что то делать конкретно.
Здорова дружище. Не зацикливаться на этом, срывы это допустимо, если ты идёшь в нужном направлении. Главное остановится в игре, затянет мама не горюй. А дальше работа над собой и все получится. Мой срыв ушел в запой почти на 3 месяца, вот это уже печально. А так, понять, принять и действовать, чтоб этого не повторилось. Главное слабинку не давать, Я после 2 лет в не игры, думал что я разок сыграю и уйду спокойно, а потом ещё и ещё и ещё и уже все, очнулся через 2,5 месяца, когда понял что качусь опять в пропасть. Так что не загоняйся и не занимайся само наказанием.3 мая.
Сорвался. Столько не играл, и всё таки лудка настигла. Не понимаю себя, да и в принципе почему так случилось.
Сейчас ложусь спать, все думки завтра.
срывы не допустимыЗдорова дружище. Не зацикливаться на этом, срывы это допустимо, если ты идёшь в нужном направлении. Главное остановится в игре, затянет мама не горюй. А дальше работа над собой и все получится. Мой срыв ушел в запой почти на 3 месяца, вот это уже печально. А так, понять, принять и действовать, чтоб этого не повторилось. Главное слабинку не давать, Я после 2 лет в не игры, думал что я разок сыграю и уйду спокойно, а потом ещё и ещё и ещё и уже все, очнулся через 2,5 месяца, когда понял что качусь опять в пропасть. Так что не загоняйся и не занимайся само наказанием
Ну это же тоже смотря как он подошёл и какой опыт. Можно себе жёсткие рамки выставить и держаться изо всех сил, рано или поздно сорвешься, а можно подойти без жёстких рамок и будет проще выбираться. Можно и касарь поставить, слить и понять что это не нужно, можно с касаря на пару лямов в минус наиграть. Нет одной волшебной таблетки, у каждого свой подход и свой вариант как лучшесрывы не допустимы