Всё правильно, но меня бесит, что неподконтрольно всё выходит.
Будем двигаться дальше
Раз бесит, значит ещё держит игра. Нужно стать равнодушном к ней, без эмоций. Тогда проще жизнь бок обок с ней, есть да и хер с ней, без нее лучше. А когда пытаешься от нее прятаться, бороться, лечится - затянет. На первых порах в идеале ограничиться всеми способами, так как морально слаб, как окрепнешь, уже можно проанализировать все, составить план и действовать. Каждому свое заходит, не все любят читать или спортом заниматься, нужно искать свой способ, который будет эффективен. Первый раз мне помогло то, что я переключился на темы мироустройства, кто мы, для чего, где мы живём и почему, хотя до лудки тоже это было все интересно, но когда решил перестать ставит, ушел в это с головой и для себя сделал вывод, что это все создано для обогащения кучки ублюдков, которые создают нам этот иллюзорный мирок, а мы марионетки в их руках и нами вертят как хотят. С каждого выкачивают по максимуму, всеми способами и в утиль. Это отрезвило и я понял что мне это не нужно, лично мне. Про форумы тогда даже не думал и не знал что есть такие, выкарабкивался сам. В этот раз был срыв, спустя два года. Ушел в него с головой, тормознул когда сюда зарегался, может пару дней я ещё ставил, но это уже было просто отчаяние ради каких то выигрышей, потому что уже начался пиз@ц финансовый и я понимал куда качусь. Остановился и все, нет ставок в моей жизни, сейчас разгребаю последствия. Проанализировав этот срыв, понимаю почему он произошел, Я просто выгорел на работе, не отдыха, ничего не видел, просто пахал как конь, а тут подвернулось время, заехал в контору, поднял с копеек и все, ушел в тот мирок от усталости и однообразия, ладно опомнился. А вот бросить, вообще проблем не вижу, стоп, ручник, хорош. Наигрался! Есть эти конторы, да и черт с ними, не хочу. Когда в ходишь в игру, там идёт помутнение рассудка, ты теряешься там, так же и здравый смысл пропадает, не ощущаешь ни времени, ни цену денег, как зомби стаешь, как будто тобой овладевают, стоит остановится ,проходит время, приходишь в себя и ахриневаешь что делал и для чего.
Остановится, оградить себя на первое время соблазн поставить, придти в себя морально и начать анализировать свою жизнь, где идёт сбой и что толкает туда, для чего. Найдешь причину, значит в следующий раз не допустишь этого. Если сам не можешь, обратились к специалисту, сейчас куча всех есть, просто по общаться, хороший психолог, даже не лечится, а просто по ходить на пару консультации, покопаться в себе, они могут заставить посмотреть на себя с другой стороны и сам сможешь разобраться в себе благодаря им, там и придет понимание корня проблемы