Мой отсчет.

Когда слишком ответственно к чему-то подходишь, это чрезмерное усердие создаст обратный эффект. Называется избыточный потенциал, когда ты придаёшь какому-то событие, оооооочень большую важность. Допустим: вот я лудоман, мне нужно срочно менять жизнь, мне нужно то, мне нужно сё, нужно читать, изучать, спорт, книги, тренинги... Ааааааа мозг у тебя закипает, он скажет слышь иди ты на х со своей хернёй и вернётся туда где ему было комфортно, хрен с ним на последствия. Там было комфортно.
Да есть лудка, знаешь к чему приводит, знаешь последствия. Уже тут знаешь шаги, какие нужно предпринять, чтоб поменять ход событий. Все берешь и начинаешь, без фанатизма, без чрезмерного усердия и не делаешь это смыслом жизни, пробуешь, получается, норм, иду дальше. А когда ставишь этот путь смыслом жизни, это станет борьбой, а не выздоровлением, так как все не в кайф

3 мая.
Сорвался. Столько не играл, и всё таки лудка настигла. Не понимаю себя, да и в принципе почему так случилось.
Сейчас ложусь спать, все думки завтра.
Радовался за тебя, многое мне близко в твоих постах.
Прорвемся, не загоняйся.. Хотя отходнячок будет, главное не 'опохмеляи́ся'

Когда слишком ответственно к чему-то подходишь, это чрезмерное усердие создаст обратный эффект. Называется избыточный потенциал, когда ты придаёшь какому-то событие, оооооочень большую важность. Допустим: вот я лудоман, мне нужно срочно менять жизнь, мне нужно то, мне нужно сё, нужно читать, изучать, спорт, книги, тренинги... Ааааааа мозг у тебя закипает, он скажет слышь иди ты на х со своей хернёй и вернётся туда где ему было комфортно, хрен с ним на последствия. Там было комфортно.
Да есть лудка, знаешь к чему приводит, знаешь последствия. Уже тут знаешь шаги, какие нужно предпринять, чтоб поменять ход событий. Все берешь и начинаешь, без фанатизма, без чрезмерного усердия и не делаешь это смыслом жизни, пробуешь, получается, норм, иду дальше. А когда ставишь этот путь смыслом жизни, это станет борьбой, а не выздоровлением, так как все не в кайф
Всё правильно, но меня бесит, что неподконтрольно всё выходит.
Будем двигаться дальше

Радовался за тебя, многое мне близко в твоих постах.
Прорвемся, не загоняйся.. Хотя отходнячок будет, главное не 'опохмеляи́ся'
Я и сам радовался, что оторвался от орбиты. Но всё честно, сорвался. Сам себя если честно не понял.
Значит будем ещё лучше

Всё правильно, но меня бесит, что неподконтрольно всё выходит.
Будем двигаться дальше
Раз бесит, значит ещё держит игра. Нужно стать равнодушном к ней, без эмоций. Тогда проще жизнь бок обок с ней, есть да и хер с ней, без нее лучше. А когда пытаешься от нее прятаться, бороться, лечится - затянет. На первых порах в идеале ограничиться всеми способами, так как морально слаб, как окрепнешь, уже можно проанализировать все, составить план и действовать. Каждому свое заходит, не все любят читать или спортом заниматься, нужно искать свой способ, который будет эффективен. Первый раз мне помогло то, что я переключился на темы мироустройства, кто мы, для чего, где мы живём и почему, хотя до лудки тоже это было все интересно, но когда решил перестать ставит, ушел в это с головой и для себя сделал вывод, что это все создано для обогащения кучки ублюдков, которые создают нам этот иллюзорный мирок, а мы марионетки в их руках и нами вертят как хотят. С каждого выкачивают по максимуму, всеми способами и в утиль. Это отрезвило и я понял что мне это не нужно, лично мне. Про форумы тогда даже не думал и не знал что есть такие, выкарабкивался сам. В этот раз был срыв, спустя два года. Ушел в него с головой, тормознул когда сюда зарегался, может пару дней я ещё ставил, но это уже было просто отчаяние ради каких то выигрышей, потому что уже начался пиз@ц финансовый и я понимал куда качусь. Остановился и все, нет ставок в моей жизни, сейчас разгребаю последствия. Проанализировав этот срыв, понимаю почему он произошел, Я просто выгорел на работе, не отдыха, ничего не видел, просто пахал как конь, а тут подвернулось время, заехал в контору, поднял с копеек и все, ушел в тот мирок от усталости и однообразия, ладно опомнился. А вот бросить, вообще проблем не вижу, стоп, ручник, хорош. Наигрался! Есть эти конторы, да и черт с ними, не хочу. Когда в ходишь в игру, там идёт помутнение рассудка, ты теряешься там, так же и здравый смысл пропадает, не ощущаешь ни времени, ни цену денег, как зомби стаешь, как будто тобой овладевают, стоит остановится ,проходит время, приходишь в себя и ахриневаешь что делал и для чего.

Остановится, оградить себя на первое время соблазн поставить, придти в себя морально и начать анализировать свою жизнь, где идёт сбой и что толкает туда, для чего. Найдешь причину, значит в следующий раз не допустишь этого. Если сам не можешь, обратились к специалисту, сейчас куча всех есть, просто по общаться, хороший психолог, даже не лечится, а просто по ходить на пару консультации, покопаться в себе, они могут заставить посмотреть на себя с другой стороны и сам сможешь разобраться в себе благодаря им, там и придет понимание корня проблемы

6 мая
Позади очень трудная трудовая неделя и не только. Как ранее писал был срыв. Поиграл денёк и хорош. Сейчас настрой очень позитивный на перспективу. Мне кажется эта оплошность пойдет мне на пользу.
Почему так случилось пока не могу сказать, некогда думать. Загрузил себя работой, пока ещё в отпуске.
После завтра в планах с семьёй на дачу поехать на выходные, так сказать зацепить последние праздничные деньки. Пожарить мясца, банька, поработать на свежем воздухе, просто покайфовать от городской суеты.

6 мая
Позади очень трудная трудовая неделя и не только. Как ранее писал был срыв. Поиграл денёк и хорош. Сейчас настрой очень позитивный на перспективу. Мне кажется эта оплошность пойдет мне на пользу.
Почему так случилось пока не могу сказать, некогда думать. Загрузил себя работой, пока ещё в отпуске.
После завтра в планах с семьёй на дачу поехать на выходные, так сказать зацепить последние праздничные деньки. Пожарить мясца, банька, поработать на свежем воздухе, просто покайфовать от городской суеты.
Что не происходит в жизни - к лучшему. Опыт набираем)

13 мая.
Прошли майские праздники, уверенно и хорошо отдохнул с семьёй. Закончился отпуск, вышел обратно на работу.
Как то всё ни очень то и складно складывается. Позитива уже не так и много с оптимизмом. Долги душат конкретно. Такое ощущение, что что то делаю ни так. Я понимаю, что не сразу получится кучу разгребсти.
В целом всё не плохо

13 мая.
Прошли майские праздники, уверенно и хорошо отдохнул с семьёй. Закончился отпуск, вышел обратно на работу.
Как то всё ни очень то и складно складывается. Позитива уже не так и много с оптимизмом. Долги душат конкретно. Такое ощущение, что что то делаю ни так. Я понимаю, что не сразу получится кучу разгребсти.
В целом всё не плохо
Прорвемся! Высылаю свои фото с отдыха в Минске

Вложения

• IMG_5355.jpeg
    IMG_5355.jpeg
    3.9 MB · Просмотры: 16
  • IMG_5347.jpeg
    IMG_5347.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 17
  • IMG_5312.jpeg
    IMG_5312.jpeg
    4.4 MB · Просмотры: 13
  • IMG_5305.jpeg
    IMG_5305.jpeg
    3.5 MB · Просмотры: 15
13 мая.
В целом всё не плохо
Самое главное не сдаваться, мы справимся, не подведем близких!

20 мая.
Отпуск давно позади, уже влился в трудовые будни. На ближайшие 1,5 месяца график на работе изменился на пятидневку. До этого очень боялся выходить на такой график, так как всё время телефон под рукой, лудил постоянно. Теперь не боюсь, отпустило что-ли!
Наконец таки дослушал книгу Шапкина, я под впечатлением. Человек прошел огромный путь к выздоравлению и ещё пытается передать свой опыт зависимым. Это мощно. Из минусов я бы отметил подачу материала слушателю, маленько навязчиво выходит. И однообразный голос при пересказе. Наверное просто придираюсь.
Начал почитывать другую книгу, был и в этом перерыв. Вообще понял, что расслабляться никогда нельзя, иначе недуг настигнет сразу.
Много запланировал дел, по большей части бытового характера, не знаю сколько смогу успеть.
Долги конечно по капульке уменьшаются, да и когда не играешь в принципе не прибавляются, но всё равно очень душат.
А так в целом всё отлично, живём и радуемся.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху