игорь болен
Активный участник
Пришло и моё время рассказать свою историю. Долго оттягивал, а может боялся обсуждения или просто не достиг как говорят дна. В начале было всё как у всех. 2016 год искал дополнительный доход( маленький ребёнок, ипотека и т.д.). Тогда познакомился типо с инсайдерами и под убеждением человека сделал первую ставку на исход( как сейчас помню: хоккей Трактор против АкБарс) и на удивление она не сигнала. Тогда в спорте, ставках вообще ничего не понимал, не знал. Но видимо осталась жажда лёгких денег. Первые ставки были копеечные, по 50 рублей, а потом когда один раз выиграл с 1к 17 испугался этого процесса и завязал на время. Я думаю года два не играл. После с ребятами стали чаще ставить, увлекаться. Один раз услышал фразу: нет смысла ставить по 50 рублей и выиграть сверху 30, когда можно поставить 500, 1000 и приумножить в двое. И тут пошли больше ставки. Сначала ставил на топовые события, а потом пошли низшие лиги. И этого недостаточно. Узнал про хоккей 3*3, футбол 4*4 и тому подобные короткие игры, которые проходят 24/7. И вот тут то завертелось. Постоянно сидел в телефоне, дабы не пропустить ни одной игры и плюсануть. Менял конторы с лиги ставок, на винлайн, фонбет. В то время был в небольшом но всё же минусе, более всё стабильно было пока не узнал про турниры по Фифе. По началу ставил на онлайн состязания. Нравилось что за 10 минут всё решается. Да и сам тогда играл фифу, только появилась своя приставка. Затянуло в это болото. Когда начал понимать что проблема, заблокировал цупис, аккаунты. Полез в интернет, узнал, что таких как я много, я не один, начал смотреть первые видео на ютьюбе. И паралельно связался с 1 хбет, а там в свою очередь наткнулся на раздел игр, в частности ФИФА, которые моделирует программа, искусственный интеллект. Первые мысли были: это то что я искал, тут всё прозрачно, легко и быстрее чем в предыдущих случаях. И тут начался ад, пошли просто сливы один за другим. Отчаяние увеличивало суммы ставок( больше 8000 за раз не было, но их было сотни в день), увеличивало количество кредитов. В какой то момент я смог остановиться, 9 месяцев не играл. И в один прекрасный момент сидя на работе вылезла реклама про финал Лиги чемпионов и всё Триггернуло. Новый аккаунт, по чуть ставки и новое дно. Новые кредиты, долг увеличился. Дошло до того что стал просыпаться ночью и одолевал страх, что не вывезу всю ситуацию. Рассказал жене. Она умничка, поддерживает меня. Маме, друзьям поведал свою историю, они так же на моей стороне.
Для себя решил ВСЁ дальше нельзя так продолжать жить, хочу бороться дальше с этим недугом. Хочу начать отсчёт дней( может это и глупо, но с чего то надо начать). Буду писать сюда,
А да. Долг больше 800к
Спасибо за внимание.
Для себя решил ВСЁ дальше нельзя так продолжать жить, хочу бороться дальше с этим недугом. Хочу начать отсчёт дней( может это и глупо, но с чего то надо начать). Буду писать сюда,
А да. Долг больше 800к
Спасибо за внимание.