Что за книга ? Есть ссылка
Давай контакт или e-mail сброшуЧто за книга ? Есть ссылка
А ещё можно не платить) И потом ни одна помойка больше не даст и банк в том числе))Денис, чтобы в последствии не брать деньги у МФО после того как закрываешь их, сраз у проси удалить аккаунт, больше ты не сможешь там зарегиться и взять займ
Сможешь. Просто по новой регистрироваться надо будетДенис, чтобы в последствии не брать деньги у МФО после того как закрываешь их, сраз у проси удалить аккаунт, больше ты не сможешь там зарегиться и взять займ
Надо писать в таком случае заявление на отзыв обработки персональных данных заказным письмом.Сможешь. Просто по новой регистрироваться надо будет
Но уже лучше, в плане того что на это надо время
В е капусте так и сделал, а остальные сопротивляются, просят заполнить заявление и прислать паспорт и прописку им на почту, и ещё пишут мол мы в течение месяца рассмотрим и примем решение блокировать ваш аккаунт или нет, в нескольких отправил даже заявление и паспорт, они написали мол заполните другое заявление , допишите то, допишите сё и так мурыжат меня и не блокируют специально, что можно предпринять?Денис, чтобы в последствии не брать деньги у МФО после того как закрываешь их, сраз у проси удалить аккаунт, больше ты не сможешь там зарегиться и взять займ
Да, устрой просрочки)В е капусте так и сделал, а остальные сопротивляются, просят заполнить заявление и прислать паспорт и прописку им на почту, и ещё пишут мол мы в течение месяца рассмотрим и примем решение блокировать ваш аккаунт или нет, в нескольких отправил даже заявление и паспорт, они написали мол заполните другое заявление , допишите то, допишите сё и так мурыжат меня и не блокируют специально, что можно предпринять?
Я закрыл так где то 5 МФО и вообще без проблем это сделал (езайм, кредитплюс, планетакэш и т.д.) Сказал, что не смогу платить, как можно удалить аккаунт. Все пошли на встречу, кто то по телефону, кому то нужно заявление написатьВ е капусте так и сделал, а остальные сопротивляются, просят заполнить заявление и прислать паспорт и прописку им на почту, и ещё пишут мол мы в течение месяца рассмотрим и примем решение блокировать ваш аккаунт или нет, в нескольких отправил даже заявление и паспорт, они написали мол заполните другое заявление , допишите то, допишите сё и так мурыжат меня и не блокируют специально, что можно предпринять?
у меня где то 14 МФО, на 400к.....эх, что же мы творим, жизнь то одна, а мы тратим ее вот на это....На данный момент мои займы