Мой новый дневник 05.12.2019.

было 13к на руках, слил и ещё 10к в микрозаайм влез и его тоже слил

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    96.8 KB · Просмотры: 58
Я больше не могу так жить, деградация полная. Я матом слот-в послал и создал заявку на блокировку, больше не могу деградировать хватит. Я не хочу больше жить с этим. Хватит с меня. 1000 раз завязывал и это пусть будет 1001 раз и последний. Хватит этой азартной игры и этой жадности которая до добра не доводит.

Ну ты жестянщик конечно Денис,только висел на волоске и опять полез в это болото, что то мне подсказывает что ты опять по всем микрозаймам щас пройдешься которые позакрывал и пока не сольешь их не успокоится твоя душёнка

**** какой то, я думал я без тормозов, но ты правда "завязываешь" на 1 день. Очнись уже, хотя бы нажми на стоп по причине того, что в онлайне наепывают, крутят отдачу как хотят в провайдерах, только этого достаточно, чтобы успокоиться на время, а дальше подумать как следует на счет всего остального

В общем боков вышли вчерешние 20к на продукты, набрал микрозаймов и всё слилвчера ночью, сегодня последний микрозайм на 20к слит, думал сделал лучше взяв в сбере 90к а на самом деле утопил себя ещё глубже. Я всё завязываю играть на всегда ! когда ситуация улучшится у меня зайду и отпишусь, а пока я в утопии и всё плохо и нервов не хватает даже сюда что либо писать, хочется спать спать и не открывать глаза.

В общем боков вышли вчерешние 20к на продукты, набрал микрозаймов и всё слилвчера ночью, сегодня последний микрозайм на 20к слит, думал сделал лучше взяв в сбере 90к а на самом деле утопил себя ещё глубже. Я всё завязываю играть на всегда ! когда ситуация улучшится у меня зайду и отпишусь, а пока я в утопии и всё плохо и нервов не хватает даже сюда что либо писать, хочется спать спать и не открывать глаза.
Да ладно не парься. Раскидаешь и снова по-новому кругу. Когда настанет момент что даже 1000 рублей никто не займет, тогда может щелкнет что-то. А может и нет...

Да толька что вывел, погасил все микрозаймы и 10к погасил от этого займа, осталось 80к
Можно поднять 10-к на кроссы) прикинь летний соломоны, то что надо для активной прогулки

• Like
Реакции: Silk
Пойду играть я в варфэйс, иначе мысли мол у тебя 110к на балике и это шанс сейчас до пол ляма дойти и отдать долги и прочие мысли атакуют, нельзя поддаваться искушению, займу себя игрою.
Тёзка, але, Бро, может поживешь ещё. Июнь жара, девочки лифчики поснимали, птицы с 6-8 просто заливаются пением. Роса каждый день, пройтись голыми ногами. Солнышку улыбнутся. Ты куда летишь? В расход тебя засасывает трубка мира, давай, то ли ещё будет. Хз, зло, да и всё. А знаешь что зло, первый депозит, первый клик, нет его и последствий нет. Живи брат, а придёт время умирать, гордиться будешь что победитель зла, внутреннего демона голыми руками задушил, значит ты можешь всё и бояться нечего. Ты реальный фанат наркоты под названием "слотолох".

Пользователь заблокирован
Ну ты жестянщик конечно Денис,только висел на волоске и опять полез в это болото, что то мне подсказывает что ты опять по всем микрозаймам щас пройдешься которые позакрывал и пока не сольешь их не успокоится твоя душёнка
Да это стандартная ситуация. Пока на все долги не забьет так и будет каждый раз играть. Мозг всегда причину подкинет. На продукты, на кредиты, на сигареты и тд. Проиграет - плохо, выиграет тоже плохо, так как на плюсе даже в тыщу рублей не вылезти. Закрыл займы, взял займы. Все это проходили, у меня так в КИ под 200 страниц с этими займами.

ЧТД

Его нельзя задушить. Можно научиться жить с ним вместе, но так, чтобы он не доставлял проблем.
И тогда наступит час и он соскучится и вылезет наружу и все спокойные дни компенсируются тотальным падением, уж лучше расправится с ним, а лучше отблагодарить за клыки и воспоминания низменнейших ощущений, что бы не случилось, ты знаешь как может быть хуже, разве не высший мотиватор от негодования)

уж лучше расправится с ним
Это очень большая ошибка - после длительного периода вне игры считать, что "Я справился со своим демоном. Я его победил. Теперь я по-настоящему свободен!". Вот как раз, если так думать, то и произойдет то, о чём ты пишешь:
И тогда наступит час и он соскучится и вылезет наружу и все спокойные дни компенсируются тотальным падением
Нужно всегда помнить - кто ты такой - бывших лудоманов не бывает, и ты уже не станешь таким, каким был до игры. И соответственно нужно быть всегда начеку.

Ндааааа, несёт Дениса капитально, прям игровой запой, каждый шаг предсказуем, ведь читал же форум и видимо решил на себя примерить этот круговорот займов...
Примерил... +1 и все те-же МФО.
Интересно что его мозг дальше придумает.... Крутит его не по детски, зато он честен, описывает все что испытывает, может будет примером N214 для тех, кто ещё не встал на этот круг.....

Мне кажется ему комфортно пребывать в этом состоянии.... Он разучился жить без стрессов, вечные мутки, переживания.... Один фиг работает, то не работает, тогда просто забей на эти долги, иди работать "по чёрной" и в х... не дуй.
Захочешь, сможешь.. Отдай...

Денис, выходи с этого прочного круга, хорош уже, ты не вечный....

Да где кстати мой 5ак?)) :ROFLMAO:
Представь, ты мне перевел 5к, я тебе обратно перевел на вел... Иди покупай!!!!

Сверху