Я чуть на замазал эти 90тр, в основном замазываюся в аматик во фрукты прожорливые от 300-500 ставке, я 90к хотел отдать чтобы закрыть все микрозаймы, в итоге в бошку пришла навязчивая идея, мол пока есть 90к пользуйся, подними тысяч 20 на продукты а потом выведи и отдай в микрозаймы чтобы убить двух зайцев, прошу не критиковать ведь это мозг лудомана со стажем более десяти лет. В итоге депнул 5к и по 300 дошел до 9к и думю 4к мало на продукты и слил, далее 10-10-10 и в конце депнул всё, погнал по 1000 и оставалось 15к на балике с 90к, хорошо что снизил по 300 и три раза подняд дало найс вин и далее дошел до 110к с 15к которые оставались, руки трясутся от адреналина в общем я чуть не слил все бабки но мне повезло, ставлю на вывод, как выведут прошу заблочить акк в слот-в. Очень трудно тут заблочится так как пытался уже много раз, сначало не заходить надо двое суток, потом они блокируют на неделю, далее на месяц итд и это всё нужно соблюсти , а если ты лудик то это не реально и поэтому не как не могу тут заблочится. В итоге 20к на продукты получил но какой ценою? чуть 90 не слил.