Мой муж ставит ставки ! Как это пережить и как можно с этим бороться???

Лин… возможно вы здесь правы… да я очень добрая ( это наверно мой минус) но так уж поступить точно не смогу, потому что очень люблю своего свекра и свекровь… они многое сделали для меня и внука итак… уйти от мужа пока я понимаю тоже не смогу я люблю его( а возможно созависима.) но я знаю что это пока у меня есть терпение но всему когда то приходит конец…
А ещё возможно грею себя надеждой.. понимаешь он не отрицает этого что у него зависимость и все такое… и он понимает все свои поступки…. И сам говорит что вылечится возможно у него не получится
Для начала заберите у него карточки, паспорт и смартфон замените на кнопочный телефон, и свой паспорт обязательно спрячьте иначе на вас наберет микрозаймов. Пусть заблокируется как пишут ребята во всех конторах, хотя я не блокировался просто вышел из профиля и всё. Вот уже как 3г не играю. Ну и ключевое расскажите ему, что все кто здесь когда-либо были у всех схема одна выигрыш-проигрыш. Долги многомиллионные и нескончаемые, на моей памяти ещё никто никогда и ничего не отбил, а только лишь увеличивал многократно долги. Игра это очень дорогой наркотик.

Для начала заберите у него карточки, паспорт и смартфон замените на кнопочный телефон, и свой паспорт обязательно спрячьте иначе на вас наберет микрозаймов. Пусть заблокируется как пишут ребята во всех конторах, хотя я не блокировался просто вышел из профиля и всё. Вот уже как 3г не играю. Ну и ключевое расскажите ему, что все кто здесь когда-либо были у всех схема одна выигрыш-проигрыш. Долги многомиллионные и нескончаемые, на моей памяти ещё никто никогда и ничего не отбил, а только лишь увеличивал многократно долги. Игра это очень дорогой наркотик.
Херня. Все это. Кнопочные телефоны, паспорт. В МФО если есть доступ онлайн, паспорт уже не нужен, акки если уже гасил, прокачанные на хорошие лимиты. А смартфон можно и за 2 рубля купить.

Херня. Все это. Кнопочные телефоны, паспорт. В МФО если есть доступ онлайн, паспорт уже не нужен, акки если уже гасил, прокачанные на хорошие лимиты. А смартфон можно и за 2 рубля купить.
Можно и с комп клуба сидеть как Диман заплатив за час а смс принять и на кнопочный. А паспорт фото и селфи полюбас где то готовые есть например на гугл диске

Последнее редактирование:
ЗП белая? Подавай на алименты. Что бы сохранить хотя бы какие-то деньги для ребёнка. Долги пусть прекращает платить. Оба к психологу. Он по игре. Вы по созависимости.
Да белая… да боюсь тут нужен психолог… обоим.. но он пробовал ходить два сеанса к психологу, ему он помог, его попустило… но к сожалению ненадолго, а больше не захотел идти к нему

Да белая… да боюсь тут нужен психолог… обоим.. но он пробовал ходить два сеанса к психологу, ему он помог, его попустило… но к сожалению ненадолго, а больше не захотел идти к нему
Значит игра важнее семьи. Мотивации ноль . Не тяните. Подавайте на алименты. И в его случае испортить КИ это самый лучший вариант. Тем более она уже испорчена. Где он работает?

Вы большой молодец, правда, это очень большой успех, можете подробнее рассказать как у вас получилось уйти с этого??
Паспорт давно у меня… телефон замеряли на кнопочный, но себе взял снова смартфон… мой паспорт тоже в недоступе. Он не блокировался с профилей, тоже просто выходил и все… но через какое то время снова заходил и брал по новой…причём уже я так поняла и паспорт не требовался им…
По поводу разговоров.. вы не представляете сколько раз я с ним разговаривала об этом.. объясняла как это все работает и как вот на таких людях, они зарабатывают деньги…он сам как говорит это понимает, но толку .. это все ненадолго.. не знаю сколько ещё это все будет продолжаться…

ТоЧно все в точку… именно так все и было

Значит игра важнее семьи. Мотивации ноль . Не тяните. Подавайте на алименты. И в его случае испортить КИ это самый лучший вариант. Тем более она уже испорчена. Где он работает?
Кредитная история итак испорчена… потому что было много до этого просрочек… и в данном случае тоже есть просрочк …но это не помешало ему снова взять 50 тысяч… работает на заводе. Я ему предложила найти альтернативу игре… он начался заниматься ремонтом телефонов но это его сильно не отвлекает, он сам говорит что вот когда появляется желание поставить, начинает заниматься ремонтом но в голове все равно желание зайти и поставить с мыслью а может сейчас зайдёт…

Кредитная история итак испорчена… потому что было много до этого просрочек… и в данном случае тоже есть просрочк …но это не помешало ему снова взять 50 тысяч… работает на заводе. Я ему предложила найти альтернативу игре… он начался заниматься ремонтом телефонов но это его сильно не отвлекает, он сам говорит что вот когда появляется желание поставить, начинает заниматься ремонтом но в голове все равно желание зайти и поставить с мыслью а может сейчас зайдёт…
И как это с головы выбить я не знаю… просто не знаю (((

И как это с головы выбить я не знаю… просто не знаю (((
Вы поймите одно. Вы бессильны. Если он сам захочет он выйдет из игры. Всё. Вы идите к психологу. У вас просто упоротая созависимость. Это не любовь. Это созависимость

Мета ТВ посмотрите. Ютуб. Послушайте магалифа

Вы поймите одно. Вы бессильны. Если он сам захочет он выйдет из игры. Всё. Вы идите к психологу. У вас просто упоротая созависимость. Это не любовь. Это созависимость
Я наверно так и поступлю и обращусь к психологу.. я понимаю что мне это нужно
я тоже так думаю что он должен сам этого захотеть уйти с игры, но как он говорит он не может.. ( или просто не хочет)

И прекратите его оправдывать. Он конченный *****. И только он это может исправить. Думайте о ребенке. Где ваш инстинкт материнский в конце концов. Бегите
Для начала думаю поехать к маме на неделю, и думаю там уже все обдумаю дальше, да и просто отдохну

Здравствуйте. Моральных сил Вам пережить этот непростой период в жизни. К сожалению, мужу может помочь только он сам. Ни вы, ни родители и не психологи. Только он сам. Вам сейчас нужно думать о себе и ребенке. Если сейчас тяжело принимать решение- возьмите паузу: поживите у родных некоторое время. Приведите мысли в порядок, решите, что для вас сейчас важнее и комфортнее

Автор Вы учтите что тут на форуме пишут в основном самые отпетые лудики у некоторых из них есть реальные психиатрические диагнозы (я абсолютно серьезно) Вы конечно почитайте их истории и сама сделайте выводы. Как бороться с лудоманией каждый случай индивидуален. Несмотря на то что есть общие тенденции. Напишите например участнице форума с ником "МастерЛюдо" она адекватная. А лучше сходите на прием к специалисту по зависимостям. А то Вам тут сейчас понасоветуют... Тут люди с самыми тяжелыми случаями. Не у всех так. Но читая форум Вы можете понять к чему приводит запущенная лудомания.

Конечно х. если человек не настроен бросить игру. А если настроен, то и смартфон не пойдет покупать и доступ к компьютеру не будет пытаться найти (если доступ ограничен). А безудержного торчка сложно остановить.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Моральных сил Вам пережить этот непростой период в жизни. К сожалению, мужу может помочь только он сам. Ни вы, ни родители и не психологи. Только он сам. Вам сейчас нужно думать о себе и ребенке. Если сейчас тяжело принимать решение- возьмите паузу: поживите у родных некоторое время. Приведите мысли в порядок, решите, что для вас сейчас важнее и комфортнее
Именно так и хочу сделать, поехать на некоторое время к маме, успокоится и отдохнуть

Конечно х. если человек не настроен бросить игру. А если настроен, то и смартфон не пойдет покупать и доступ к компьютеру не будет пытаться найти (если доступ ограничен). А безудержного точка сложно остановить.
Да тут важно чтобы он сам этого захотел

Сверху