Джорджио Армани
Общительный
А как же спасать Анюту из Воронежа?) пропадет же со своими бобрамиМарина да почти ушёл с форума. Не охота писать в эру питерских цифровых и шизиков из Самары
А как же спасать Анюту из Воронежа?) пропадет же со своими бобрамиМарина да почти ушёл с форума. Не охота писать в эру питерских цифровых и шизиков из Самары
Привет ей!Обязательно
Пусть отдыхает паренекРазве так не сильнее будет ударить по самооценке парня?
Тогда надо после прав и алиментов со ставок, сказать "Это я тебя ещё по-божески отпустила". X)Пусть отдыхает паренек
А я причём здесь?))А как же спасать Анюту из Воронежа?) пропадет же со своими бобрами
Что за Х, у тебя в конце каждого предложенияТогда надо после прав и алиментов со ставок, сказать "Это я тебя ещё по-божески отпустила". X)
Эти трейдеры хорошему научат разве? А то последняя комната уйдет такими темпамиА я причём здесь?))
Там трейдеров очередь в лесу
Типо смайлик, меня категорически не устраивают те, что предлагает форум, я не люблю колобков.(Что за Х, у тебя в конце каждого предложения
Ясно)))Типо смайлик, меня категорически не устраивают те, что предлагает форум, я не люблю колобков.(
По тебе соскучилась, наверно, вот и шалит))Ты невнимательно читал, там 14ую уже взяли)
Бленда опять шалит, у неё обострение сегодня
Срочно тащите его сюда! Только сюда! Пусть читает, а то и пишет! Этот сайт - его и Вас спасение!я в отчаянии и не знаю что делать дальше и как быть… вчера он спросил не уйду ли я от него ноя ничего не смогла ответить….
Разумом понимаю что нужно, а сердцем вот …Беги от лудомана , а лучше вообще в таком возрасте замуж не выходить и детей тем более делать
Первую машину ему подарили бабушка с дедушкой вторую он взял когда продал первую на оставшиеся деньги( которые остались когда он погасил займы) ну и соответственно третья точно также появилась…Где я не там повернул, откуда в 24 года у людей и ребёнок и две машины.
Ночь без границ, пустотаМеня зовут Анна, мне 24 года, вместе 5 лет…. У нас есть маленький ребёнок…. Мой муж игроман… ставит ставки на спорт… пытается заработать там больших денег( как мне говорит). Когда я вышла замуж за него( тогда он ещё не играл) год было все прекрасно…. Но потом начался ад…. Он проигрывает свою зарплату, рабочие деньги….и потом мы вынуждены жить на мой заработок небольшой и пособия Из за ставок( точнее займов которые он брал на ставки) мы продали сначала первую машину, затем вторую, потом взяли уже четырнадцатую но и ее нам пришлось через какое то время тоже продать…..(( он брал займы… а гасили их его родители…каждый раз когда он берет займы и у него проблемы, говорит что больше не будет, обещает но не проходит чуть меньше месяца и он снова начинает по новой…крайний раз когда он снова взял займов на 300 тысяч… я попросила его обратиться к психологу.. и он согласился, мы были на приёме 2 раза… но третий он не захотел, сказал что его отпустила…. Но вчера я узнаю… что он снова проиграл зарплату и взял займ 50 тысяч… я очень устала… все это время я всячески поддерживала мужа… пыталась и себе вбить, надеялась что все наладится….. его родители после как узнали что он снова взял займ и ставит ставки…. Хотят делать ему жёлтую карточку ( в психиатри) тем самым думая, что после этой карточки ему не будут давать займы и он перестанет ставить или же говорят иди в СВО… я переживаю что это карточка повлияет на нашего сына…(.так как родителей пробивают в школе и дальше в институте, опять же если сын захочет пойти в юридический институт или же военное направление… то дорога ему будет закрыто…..) я в отчаянии и не знаю что делать дальше и как быть… вчера он спросил не уйду ли я от него ноя ничего не смогла ответить….
@Анюта2299, почему то захотелось вам добавить эти слова из песни. Ночные Снайперы, послушайте.Ночь без границ, пустота
Я опять боюсь своих желаний
День за спиной, в темноте
Мое сердце снова хочет ранить
Не искушай, ну зачем ты пришел?
Источник text-pesen.com
От рассвета до заката
Я люблю того, кто рядом, заслужила
От заката до рассвета
В горе радости и бедах, быть решила
Я не пойму почему
Эйфория максимум два года
Мы не друзья, не враги
Просто звери не одной породы
От рассвета до заката
От заката до рассвета
А от наших встреч случайных
Остается на прощанье грусть-усталость
Читать на сайте: https://text-pesen.com/ecng
Текст песен точка ру. Рифмы к любым жизненным ситуациям.Ночь без границ, пустота
Я опять боюсь своих желаний
День за спиной, в темноте
Мое сердце снова хочет ранить
Источник text-pesen.com
От рассвета до заката
От заката до рассвета
Я не пойму почему
Эйфория максимум два года
Мы не друзья, не враги
Просто звери не одной породы
От рассвета до заката
От заката до рассвета
А от наших встреч случайных
Остается на прощанье грусть-усталость
Читать на сайте: https://text-pesen.com/ecng
А ты думал я это полотно ручками строчить буду)))Текст песен точка ру. Рифмы к любым жизненным ситуациям.
Текст песен точку ру. Скопируй и получи реакции!
Могла бы пропеть и голосовое прикрепить.А ты думал я это полотно ручками строчить буду)))