Чтобы у всех ухи в трубочку свернулисьМогла бы пропеть и голосовое прикрепить.
Чтобы у всех ухи в трубочку свернулисьМогла бы пропеть и голосовое прикрепить.
Вдумайся, кокоуо работникам караоке, пьяные люди, не всегда умеющие петь, одни и те же песни, каждый день. Ох ну и ну.Чтобы у всех ухи в трубочку свернулись
Анна, придется вас расстроить, даже если бы вашего мужа признали полностью недееспособным, то и микрозаймы и кредиты ему всё равно давали и давать будут, увы это бизнес и пока на законодательном уровне этот вопрос до конца не урегулирован по понятным причинам. Поясню. Недееспособность в банке никто проверять не будет (не обязаны, а жаль) и поэтому такому лицу спокойно выдадут кредит/микрозайм. Единственное что потом можно сделать это оспорить кредитный договор в суде, но долг всё равно придется возвращать пускай и без процентов и штрафов. Насчёт поступления на госслужбу, в военные вузы и пр. прямых запретов связанных с тем, что у близких родственников была/есть судимость/под следствием и пр., или наличия психического заболевания или признание близкого родственника недееспособным/ограниченно дееспособным, нет. Там есть перечень запретов, но то о чём вы пишите в него не входит. Тут всё будет зависеть от самого ребенка и "человеческого фактора" в вузе или на службе.Меня зовут Анна, мне 24 года, вместе 5 лет…. У нас есть маленький ребёнок…. Мой муж игроман… ставит ставки на спорт… пытается заработать там больших денег( как мне говорит). Когда я вышла замуж за него( тогда он ещё не играл) год было все прекрасно…. Но потом начался ад…. Он проигрывает свою зарплату, рабочие деньги….и потом мы вынуждены жить на мой заработок небольшой и пособия Из за ставок( точнее займов которые он брал на ставки) мы продали сначала первую машину, затем вторую, потом взяли уже четырнадцатую но и ее нам пришлось через какое то время тоже продать…..(( он брал займы… а гасили их его родители…каждый раз когда он берет займы и у него проблемы, говорит что больше не будет, обещает но не проходит чуть меньше месяца и он снова начинает по новой…крайний раз когда он снова взял займов на 300 тысяч… я попросила его обратиться к психологу.. и он согласился, мы были на приёме 2 раза… но третий он не захотел, сказал что его отпустила…. Но вчера я узнаю… что он снова проиграл зарплату и взял займ 50 тысяч… я очень устала… все это время я всячески поддерживала мужа… пыталась и себе вбить, надеялась что все наладится….. его родители после как узнали что он снова взял займ и ставит ставки…. Хотят делать ему жёлтую карточку ( в психиатри) тем самым думая, что после этой карточки ему не будут давать займы и он перестанет ставить или же говорят иди в СВО… я переживаю что это карточка повлияет на нашего сына…(.так как родителей пробивают в школе и дальше в институте, опять же если сын захочет пойти в юридический институт или же военное направление… то дорога ему будет закрыто…..) я в отчаянии и не знаю что делать дальше и как быть… вчера он спросил не уйду ли я от него ноя ничего не смогла ответить….
Здц народ с ума сходит. Кто там кого пробивает в школе. Физрук видимо на базах данных сидит))) Дно пробиваешь ты со своим ипланом. И ещё родители идиоты которые оплачивают бизнес МФО.так как родителей пробивают в школе и дальше в институте, опять же если сын захочет пойти в юридический институт или же военное направление… то дорога ему будет закрыто…..)
Вот я об этом же тоже думала и говорила маме мужа… что здесь не факт что из за карточки, ему перестанут давать займы.. проблема в том что теперь она сказала платить он их будет сам, и не знаю как он будет это делать…Анна, придется вас расстроить, даже если бы вашего мужа признали полностью недееспособным, то и микрозаймы и кредиты ему всё равно давали и давать будут, увы это бизнес и пока на законодательном уровне этот вопрос до конца не урегулирован по понятным причинам. Поясню. Недееспособность в банке никто проверять не будет (не обязаны, а жаль) и поэтому такому лицу спокойно выдадут кредит/микрозайм. Единственное что потом можно сделать это оспорить кредитный договор в суде, но долг всё равно придется возвращать пускай и без процентов и штрафов. Насчёт поступления на госслужбу, в военные вузы и пр. прямых запретов связанных с тем, что у близких родственников была/есть судимость/под следствием и пр., или наличия психического заболевания или признание близкого родственника недееспособным/ограниченно дееспособным, нет. Там есть перечень запретов, но то о чём вы пишите в него не входит. Тут всё будет зависеть от самого ребенка и "человеческого фактора" в вузе или на службе.
С коллекторами и микрозайами мы уже к сожалению тоже знакомы (((Ваш муж если в начале своего лудо-пути. Скоро пойдут мфо, будут бомбить коллекторы. Готовьтесь, будет весело.
Это не мои слова а слова получается родственников мужа…поэтому и написала сюда, чтобы тоЧно узнать эту информацию и хорошо, очень хорошо если это не так, просто мы живем в небольшом городе, где каждый друг друга знаетЗдц народ с ума сходит. Кто там кого пробивает в школе. Физрук видимо на базах данных сидит))) Дно пробиваешь ты со своим ипланом. И ещё родители идиоты которые оплачивают бизнес МФО.
Родственники мужа идиоты. Если они за него долги закрывали мне с этими дебилами все понятно.Это не мои слова а слова получается родственников мужа…поэтому и написала сюда, чтобы тоЧно узнать эту информацию и хорошо, очень хорошо если это не так, просто мы живем в небольшом городе, где каждый друг друга знает
Это проблема? Как набирал долги, так пусть и платит. Отказ матери не проблема, а спасение.проблема в том что теперь она сказала платить он их будет сам, и не знаю как он будет это делать…
Да закрывали… сначала конечно говорили что пусть разбирается сам, но потом в итоге сдавались и закрывали все долгиРодственники мужа идиоты. Если они за него долги закрывали мне с этими дебилами все понятно.
Это проблема? Как набирал долги, так пусть и платит. Отказ матери не проблема, а спасение.,
К сожалению но это так, в голове сейчас полный сумбур и какое то отчаяние… и снова ищу надежду что все наладится… как это было до этого… самоутешения… но ведь понимаю что ничего не наладится….и лучше ничего не будет…. Я просто до сих пор люблю этого человека, очень… только вот человека которого я полюбила, это уже совсем не тот человек…@Анюта2299, Вашего мужа украл азарт, это навсегда, исходите из этого
Знаешь как замутить скандал. Думаю нет ибо молодая, добрая и неопытная.
Приходишь к свекрови и говоришь:
А чего это вы дали дол...бу великовозрастному на его игры и долги 500 тысяч???
Дайте и мне столько же. У меня ваш внук/внучка растет. Одежду надо покупать, жрать надо, яйца уже по 100 рублей Красная цена в Пятерке. А Вы ростовщиков кормите мудазвоны вместе с вашим сыном на его иллюзии.
Там свекровь будет блеять как овца про суды, что "все пробьют", что в нашем маленьком городе все узнают.
Поверь, если продолжит играть и ему потокать, итак все все узнают, вплоть до уголовщины
Будешь мучаться с ними до гробовой доски. О ребенке подумай.Лин… возможно вы здесь правы… да я очень добрая ( это наверно мой минус) но так уж поступить точно не смогу, потому что очень люблю своего свекра и свекровь… они многое сделали для меня и внука итак… уйти от мужа пока я понимаю тоже не смогу я люблю его( а возможно созависима.) но я знаю что это пока у меня есть терпение но всему когда то приходит конец…
А ещё возможно грею себя надеждой.. понимаешь он не отрицает этого что у него зависимость и все такое… и он понимает все свои поступки…. И сам говорит что вылечится возможно у него не получится