Мой муж ставит ставки ! Как это пережить и как можно с этим бороться???

Вы большой молодец, правда, это очень большой успех, можете подробнее рассказать как у вас получилось уйти с этого??
Паспорт давно у меня… телефон замеряли на кнопочный, но себе взял снова смартфон… мой паспорт тоже в недоступе. Он не блокировался с профилей, тоже просто выходил и все… но через какое то время снова заходил и брал по новой…причём уже я так поняла и паспорт не требовался им…
По поводу разговоров.. вы не представляете сколько раз я с ним разговаривала об этом.. объясняла как это все работает и как вот на таких людях, они зарабатывают деньги…он сам как говорит это понимает, но толку .. это все ненадолго.. не знаю сколько ещё это все будет продолжаться…
Анют, мне проще чем вашему мужу, ибо во-первых, я содержу свою семью и никогда не позволю жене или родителям платить за себя в чем бы это не выражалось, а во-вторых я принципиально никогда не брал кредиты/займы у физических лиц под игру потому что знал и знаю, что стоит только один раз взять в долг под игру и будешь это делать постоянно. Именно эти два фактора не позволили мне ощутить всю палитру последствий от игры.

Все просто пока они рожают детей мы тащим джоковича и абузим яндекс смену
Ля как ты абузишь это искусство на самом деле, на соседних форумах тему ещё подними, будет больше охват, делай красиво, делай stonks.
sticker-fan_4607103_o.webp

Ля как ты абузишь это искусство на самом деле, на соседних форумах тему ещё подними, будет больше охват, делай красиво, делай stonks.
sticker-fan_4607103_o.webp
2 человека за 2 недели и е тыс заработка это круто типа?)) по мне полный провал

Анют, мне проще чем вашему мужу, ибо во-первых, я содержу свою семью и никогда не позволю жене или родителям платить за себя в чем бы это не выражалось, а во-вторых я принципиально никогда не брал кредиты/займы у физических лиц под игру потому что знал и знаю, что стоит только один раз взять в долг под игру и будешь это делать постоянно. Именно эти два фактора не позволили мне ощутить всю палитру последствий от игры.
Тут я с вами полностью соглашусь, именно так и происходит… но к сожалению не все это понимают.. вы очень большой молодец, и я желаю вам только всего хорошего по жизни

• Like
Реакции: SK86
Судя по сообщениям лудики здесь одни и те же во всех темах.... это серьезная болезнь Анна и да она не лечится к сожалению... можно закрыть его в клинику но выйдя оттуда через год процентов 99 что все игры продолжаться и да пока за него решают Мама папа и вы хрен он когда что бросит я по себе это знаю, и только когда в его голове когда только он сам захочет это пройдёт.... но не обальщайтесь на это может уйти и десялетия.... скажу вам одно такой человек для вас опасен когда он выигрывает он добрый играет с ребёнком когда проигрышь вы его все бесите и поверьте каждый день он не с вами он в кэфах и с большим выигрышем.... да меня выгнала жена я снимал отдельно жил и условия выбрал лес колодец пробежки потому что зачастую кто бросает играть начинают бухать тоже эмоции, нам нужно постоянно ощущение адреналина переживание сильные эмоции.... я вернулся домой спустя время и да хоть меня и попрекали и бывает тоже упрекнут в любой момент но я не поддаюсь.... я это все к чему пока ты перед ним раздвигаешь ноги родители отдают сейчас перестанут конечно, останешься ты и ты будешь во всем виновата

Привяжи его карту зп к своему тел.не закрывайте мфо,пусть ки испортится окончательно.Будут с зп 50 % снимать приставы,но это можно пережить.Если его работа не связана с интернетом, то пусть ходит с кнопочный телефоном.Если он не согласится на эти меры,то он не излечим к сожалению.Тогда только в расход его)

Судя по сообщениям лудики здесь одни и те же во всех темах.... это серьезная болезнь Анна и да она не лечится к сожалению... можно закрыть его в клинику но выйдя оттуда через год процентов 99 что все игры продолжаться и да пока за него решают Мама папа и вы хрен он когда что бросит я по себе это знаю, и только когда в его голове когда только он сам захочет это пройдёт.... но не обальщайтесь на это может уйти и десялетия.... скажу вам одно такой человек для вас опасен когда он выигрывает он добрый играет с ребёнком когда проигрышь вы его все бесите и поверьте каждый день он не с вами он в кэфах и с большим выигрышем.... да меня выгнала жена я снимал отдельно жил и условия выбрал лес колодец пробежки потому что зачастую кто бросает играть начинают бухать тоже эмоции, нам нужно постоянно ощущение адреналина переживание сильные эмоции.... я вернулся домой спустя время и да хоть меня и попрекали и бывает тоже упрекнут в любой момент но я не поддаюсь.... я это все к чему пока ты перед ним раздвигаешь ноги родители отдают сейчас перестанут конечно, останешься ты и ты будешь во всем виновата
Советчик. Ты скажи своей жене чтоб бросила тебя. Или сам уйди окончательно. А не людям советуй блин. У всех разные личности. Разный уровень сознательности. Советуешь женщине манипулировать)) Настраиваешь ее на негативный финал. Лудоманы больные люди это факт но некоторые бросают это дело не сразу но бросают. И даже тут на форуме среди отпетых достаточно таких примеров.

Советчик. Ты скажи своей жене чтоб бросила тебя. Или сам уйди окончательно.
Это самое разумное действие, к сожалению. Иначе как потом с сыном общаться? Привет, сынок, пока у тебя был день рожденья, я пил и делал ставки? Извини, дорогой, мы не купим тебе самокат, мы будем кормить мою зависимость? Офигенный пример ребенок видит.

Советуешь женщине манипулировать)) Настраиваешь ее на негативный финал.
А какой здесь финал намечается? Неужто позитивный?

Я уходил и работал с собой я тоже 10 лет в браке и у меня две дочки, мы оставались на Новый год без стола и подарков потому что я хотел больше поймать куш накрыть супер стол купить супер подарки и быть крутым..... дочка вторая родилась я ничего не подарил даже про дни рождения молчу и я видел слезы жены и детей то что я ныл и жалел все проклинал это я молчу но им было в сто раз больнее

это серьезная болезнь Анна и да она не лечится к сожалению...
На этом сайте сотни бросивших. Всё приходит через понимание что в игре денег нет.

Не играю два года и 10 месяцев. И не тянет. Вообще ! А зачем? Дарить деньги дядям БК? Да я лучше их из окна выкину! Хоть люди порадуются!

Последнее редактирование:
Это самое разумное действие, к сожалению. Иначе как потом с сыном общаться? Привет, сынок, пока у тебя был день рожденья, я пил и делал ставки? Извини, дорогой, мы не купим тебе самокат, мы будем кормить мою зависимость? Офигенный пример ребенок видит.

А какой здесь финал намечается? Неужто позитивный?
Мы не знаем разбираться с этой ситуацией нужно не тут на форуме спрашивая совета у самых отпетых. Много бросивших есть но они редко заходят на форум. А кто не сильно зависим вообще стесняются писать сюда.

Ничего не изменится, кроме увеличения долгов) поверь мне на слово.
И его и семью его шли нахер, Хотя бы мысленно
Любовь - это чистое чувство, которое доставляет счастье
Тебе доставляет ЭТО только боль и разочарование

Посмотри фильм Мой король. Как можно скорее. Там про созависимую женщину. Тема, кончено, не со ставками. Но очень показательная история «любви»

Лин… возможно вы здесь правы… да я очень добрая ( это наверно мой минус) но так уж поступить точно не смогу, потому что очень люблю своего свекра и свекровь… они многое сделали для меня и внука итак… уйти от мужа пока я понимаю тоже не смогу я люблю его( а возможно созависима.) но я знаю что это пока у меня есть терпение но всему когда то приходит конец…
А ещё возможно грею себя надеждой.. понимаешь он не отрицает этого что у него зависимость и все такое… и он понимает все свои поступки…. И сам говорит что вылечится возможно у него не получится
Понимает он поступки только после очередного косяка. А потом наверное, как ни в чем не бывало? Когда проблемы его решаете, их как будто и не было?))

Сверху