Либо сейчас, либо никогда…

Пользователь заблокирован
Я думаю психолог нужен. То, что ты описал это влияет на самочувствие. Но психолог нужен, чтобы убрать самые очевидные когнитивные искажения (убеждения о себе, о жизни).
Надо просто меньше сидеть в инстаграме и не завидовать другим людям. И уже будет хорошо

Я думаю психолог нужен. То, что ты описал это влияет на самочувствие. Но психолог нужен, чтобы убрать самые очевидные когнитивные искажения (убеждения о себе, о жизни).
Соглашусь.
Но без хорошего самочувствия психологу будет тяжело.
Человек должен создать здоровую базу, здоровую основу, здоровый фундамент.
Иначе, толку будет ноль.

Хз недавно пил помои эти все - тошниловка ((( мне кажется если нет 500 р купить 1.5-2 литра нормального пива лучше вообще не пить. Но с нашей жизнью так не получается. Душа постоянно болит.
Меня разливуха норм спасает, там конечно тоже прайс поднялся, дешевле 100 за литр уже сложно найти, но все же , считай +-700р можно взять около 6л пиваса и убраться н&&уй, сегодня ещё с утра была погода такая отличная солнце, тепло, прохладный ветерок , сразу захотелось взять себе пиваса и посидеть где нить в поле, на свежем воздухе , красота , но работа не дает :(

Надо просто меньше сидеть в инстаграме и не завидовать другим людям. И уже будет хорошо
Упрощение иногда хорошо, но не в этом случае. Зависимость это не гастрит, где просто можно ограничить рацион. Работа с зависимостью требует комплексного подхода

Упрощение иногда хорошо, но не в этом случае. Зависимость это не гастрит, где просто можно ограничить рацион. Работа с зависимостью требует комплексного подхода
У меня от инсты очень сильно портится настроение. Там в каждом втором ролике понты про покупку машины/хаты/ куча кича на тему денег и прочего. И я начинаю постоянно гнобить себя за это. И падает мотивация.

Жизнь -- это методология. Каждый шаг приводит тебя к чему-то. Плохо спишь? Нет энергии и сил на день, и идешь листать видосы. Пьешь алко? Снова проблемы со сном, энергией, и когнитивными способностями. И так далее

Ты все верно сделал, что записался к спецу. Но на твоем месте, прямо сейчас (это как таблетка парацетамола от головной боли) наладил бы режим: сон 7-8 часов, убрать хотя бы сладкую, мучную пищу, никакого алко, больше бы гулял и общался с людьми. Перекрыл бы игру (блокировка всех акков, там где сложно блокнуться: завел бы левые симки, везде поменял бы пароли выкинул с невозможностью восстановления). Отдал бы на время контроль финансов и поставил самозапрет. Поможет тебе 1000% через неделю. А потом бы пошел на АИ и записался к психологу. Ну и ты правильно делаешь, что на долги сильно не обращаешь внимание. Вот тебе и рецепт выхода из игры и начала новой жизни
Спасибо за полезные наставления!
Буду выходить

Соглашусь.
Но без хорошего самочувствия психологу будет тяжело.
Человек должен создать здоровую базу, здоровую основу, здоровый фундамент.
Иначе, толку будет ноль.
Мне изначально совет психолога и помог. Типа инсайт, осознание пришло. И оттуда уже мысли о сне, о режиме. Иногда лучше, чтобы озарение пришло быстрее, чем самочувствие. Потому, что улучшив самочувствие, но оставшись со старыми установками и представлениями, можно подумать, что жизнь налаждивается. И тут происходят срывы и порочный круг

У меня от инсты очень сильно портится настроение. Там в каждом втором ролике понты про покупку машины/хаты/ куча кича на тему денег и прочего. И я начинаю постоянно гнобить себя за это. И падает мотивация.
Не даром госдеды ее запретили, специально, чтобы димасику настроение не портить , молодцы госдеды, пекутся об обычных лудиках)

ну потому что у тебя бзик на тему успешности

я думаю, что твоя самая большая проблема в нереализованности. прям беда с этим

Моя самая, главная проблема что из за игры я живу за гранью нищеты все остальное вторично.

ты явно не тупой чувак, очевидно не тупой. даже талантливый (ты и сам это знаешь, скорее всего, тебе еще в детстве говорили об этом), но из-за своей доброты и правильности, ты шел туда, куда говорили. и делал то, что считалось "правильным". отсюда несоответствие

Перевернул мои слова) нет игра портит жизнь сильно.
я понимаю, почему ты так пишешь. потому, что игра на данный момент заполонила всю твою жизнь. она везде и всюду, и ты думаешь, что реально проблема в ней.

это как ехать на машине пьяным в тумане, думая, что причина плохой и медленной езды - туман

я понимаю, почему ты так пишешь. потому, что игра на данный момент заполонила всю твою жизнь. она везде и всюду, и ты думаешь, что реально проблема в ней.

это как ехать на машине пьяным в тумане, думая, что причина плохой и медленной езды - туман
Слишком сложно.

Убрать алко, сладкое, мучное, больше быть на свежем воздухе с физическими активностями, общаться с людьми в реальной жизни - сон будет крепкий и здоровый.
И психолог никакой будет не нужен уже.
Менталка придет в норму автоматически, со временем.
Я гарантирую это.
Ибо этот набор инструментов использовал, результат обнадёживающий.
Сладкое, мучное практически по минимуму у меня, вот алко убрать полностью не могу, переодически хочется, но без фанатизма. С людьми общаюсь в реальной жизни 24/7. Бегаю и гуляю периодически.
Надо на регулярной основе это закрепить

Сладкое, мучное практически по минимуму у меня, вот алко убрать полностью не могу, переодически хочется, но без фанатизма. С людьми общаюсь в реальной жизни 24/7. Бегаю и гуляю периодически.
Надо на регулярной основе это закрепить
Ты крутой мужик. Круче тока Ван Дамм

Сверху