Либо сейчас, либо никогда…

По истечении полугода поделюсь новостями.

Хожу к психиатору, пью антидепрессанты, работаю, провожу время с семьей, вроде бы все хорошо.

Но…

Игра меня не отпускает, постоянные срывы, новые долги и постоянные мысли о том, что я слабовольное животное, которое не понимает, что проблемы только растут и решить их игрой не получиться.

Каждый день я думаю о проблемах которые себе сам создал, о том что пора остановиться, что дальше только хуже…

По сути раздвоение личности

Один я - все осознает и готов остановиться, решить все проблемы и жить счастливую жизнь

Другой я - £б@нько, который не понимает что творит в надежде получить дешевый дофамин и адреналин.

Осознание проблемы давно уже есть, походы к психиатру дали свои плоды в плане осмысления себя и ситуации в которой я нахожусь.

Моя проблема не в игре, а в напрочь убитой менталке, гормональный фон разь£бан в хлам и мозг хитрым образом толкает меня в игру, чтобы уйти от проблем и получить спокойствие и умиротворение. Мозг во время дудки кайфует, а я медленно умираю.

Забавно конечно, почему так, ведь мы с ним должны быть за одно.

Всё осознание и убеждения в какой-то момент просто стираются и начинается игра, а после игры они возвращаются.

Месяц я отличный парень, который идет к успеху, потом две недели я лудик, который все похерил. Так и живем

Один из вариантов заменить игру - спортом,хобби и пр. в надежде получить те самые гормоны у меня получается не работает. Может в моменте занятия каким то делом - да, но не буду же я *условно* играть в футбол 24/7 чтобы не возвращаться к игре. После игры в футбол через пару часов залететь в игру - обычное дело.

Игра остается в тайне от близких, не хочу их втягивать с свои проблемы, им этого не нужно.

Я настолько з@ебался, друзья…

По мне, подобные "раздвоения" личности и создают почву для лудомании, в кавычках, потому что нет никакого раздвоения, есть лишь неправильные поступки которые лудоман пытается оправдать, в том числе путём самобичевания, если нет уважения к себе, о каком выходе из игры может идти речь, такие роют себе могилу ещё глубже, он же "никчемный". Осознай свои слабости, научись контролировать их, а не бороться с ними, и обретёшь самоуважение, а с ним и полный отказ от игры.

По долгам, следующий расклад
Банки : 1843116 (без процентов)
Физики: 318000
Итого 2161116 р

Накопления (лично мои, те что общие с женой, не считаю)
Вклад : 3076
Наличка: 100
Итого 3176

В планах за 3 года все закрыть. Я думаю все получиться, если не играть…
Посмотрим

Итого 2161116 р

Итого 3176

Посмотрим
Добрый день, попробуйте сьездить куда-нибудь к морю, в Египет или во Вьетнам, разбавите атмосферу, может захотите резко поменять свою жизнь и уже не игра будет вашим стимулом , а закрытие долгов и путешествия)

Добрый день, попробуйте сьездить куда-нибудь к морю, в Египет или во Вьетнам, разбавите атмосферу, может захотите резко поменять свою жизнь и уже не игра будет вашим стимулом , а закрытие долгов и путешествия)
Надеюсь это троллинг)

К морю каждый год езжу, резко поменять отношение к игре не получается находясь там)

Итого 2161116 р

Итого 3176

Посмотрим
А в чем накопления измеряются ?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf