Месяц без игры.
Пересчитал долги с учетом процентов, немного прикуел, ну ладно, отступать некуда, буду отдавать…
Отдано/ изначальный долг - 207к /1.4кк
В сентябре сходил отпуск, отдохнул на море.
Каждый день читаю форум, начал слушать аудиокниги по финансовой грамотности и психологии.
Постоянно мучают мысли о долгах и как заработать больше денег, вроде бы понимаю, что пора отпустить ситуацию и смириться с ней, но пока что не получается.
Поднять бабла по-быстрому «как мы умеем» не хочется и не тянет.
Ничего сверхъестественного и нового не узнал, таблетку от лудомании не нашел.
Провел анализ своих срывов и понял, что срывы происходили всегда, когда я переставал работать над собой, давал себе установку что лудомания это не про меня, уже все позади и что эту тему мусолить больше нет смысла.
Смысл есть, буду мусолить, возможно до конца жизни. Частота будет уменьшаться в геометрической прогрессии из года в год, но отпускать не стоит.
Также поразмыслив о своей жизни, пришел к выводу, что так как я живу, так оно и должны быть. Это мой путь, моя история. Переживать о чем то сделанном или не сделанном ни имеет никакого смысла. Как говорится : что посеешь то и пожнешь.
В эмоциональном плане очень сильно заряжает мысль о том, что скоро я стану отцом. Возможно судьба мне послала ребенка, чтобы я прекратил заниматься херней. Эта мысль тоже заряжает, чтобы постараться не облажатсья.
Впереди очень много дел: ремонт квартиры, отдача Долгов, подготовка к появлению малыша и пр.
Скучать не прийдется.
Так что продолжаю свой путь, всем добра!