Либо сейчас, либо никогда…

Когда по улице твоей
Проедет катафалк, гудя,
Подумай, что всего скорей
Он завтра повезет тебя.
Наденут саван на тебя,
Положат в черный ящик.
Возьмет тебя к себе земля,
Как ты ни прячься, мальчик.
С недельку будет все тип-топ,
Ну а потом начнется вдруг —
Ведь станет протекать твой гроб,
И будут черви грызть твой труп.
Один глазастый жирный червь
Вползет в твои кишки.
Сгрызет нутро, потом назад
Полезет из башки.
Отвратный, склизкий, мерзкий гной
Польется из ноздрей, бурля.
Едим хлеб с маслом мы с тобой,
А черви будут есть тебя.

Когда по улице твоей
Проедет катафалк, гудя,
Подумай, что всего скорей
Он завтра повезет тебя.
Наденут саван на тебя,
Положат в черный ящик.
Возьмет тебя к себе земля,
Как ты ни прячься, мальчик.
С недельку будет все тип-топ,
Ну а потом начнется вдруг —
Ведь станет протекать твой гроб,
И будут черви грызть твой труп.
Один глазастый жирный червь
Вползет в твои кишки.
Сгрызет нутро, потом назад
Полезет из башки.
Отвратный, склизкий, мерзкий гной
Польется из ноздрей, бурля.
Едим хлеб с маслом мы с тобой,
А черви будут есть тебя.
Недавно о старости задумался я.
Тупил у окна и подумал, а какая она?
Я понял, глядя на зеленую траву и серый дым —
Постарею, когда перестану быть молодым.
Безумно жаль, что это все когда-нибудь закончится.
Кто-то зайдет и без предупреждения выключит свет.
Наступит то самое — бесконечное одиночество.
Вроде только что все было, бац, и ничего абсолютно нет.
Немного страшно стало в последнее время.
Да, и признаваться в этом, если честно, — тоже страшно.
Иногда озадачивает собственное отражение,
И почти не радует то, что радовало раньше.

Недавно о старости задумался я.
Тупил у окна и подумал, а какая она?
Я понял, глядя на зеленую траву и серый дым —
Постарею, когда перестану быть молодым.
Безумно жаль, что это все когда-нибудь закончится.
Кто-то зайдет и без предупреждения выключит свет.
Наступит то самое — бесконечное одиночество.
Вроде только что все было, бац, и ничего абсолютно нет.
Немного страшно стало в последнее время.
Да, и признаваться в этом, если честно, — тоже страшно.
Иногда озадачивает собственное отражение,
И почти не радует то, что радовало раньше.
Гуф живе

Впереди

Долгая счастливая жизнь каждому из нас, каждому из нас.

Егор Летов всё давным давно сформулировал.
Переслушайте на досуге и не парьтесь, друзья.

Впереди

Долгая счастливая жизнь каждому из нас, каждому из нас.

Егор Летов всё давным давно сформулировал.
Переслушайте на досуге и не парьтесь, друзья.
Мэйби

Месяц без игры.
Пересчитал долги с учетом процентов, немного прикуел, ну ладно, отступать некуда, буду отдавать…
Отдано/ изначальный долг - 207к /1.4кк
В сентябре сходил отпуск, отдохнул на море.
Каждый день читаю форум, начал слушать аудиокниги по финансовой грамотности и психологии.
Постоянно мучают мысли о долгах и как заработать больше денег, вроде бы понимаю, что пора отпустить ситуацию и смириться с ней, но пока что не получается.
Поднять бабла по-быстрому «как мы умеем» не хочется и не тянет.
Ничего сверхъестественного и нового не узнал, таблетку от лудомании не нашел.
Провел анализ своих срывов и понял, что срывы происходили всегда, когда я переставал работать над собой, давал себе установку что лудомания это не про меня, уже все позади и что эту тему мусолить больше нет смысла.
Смысл есть, буду мусолить, возможно до конца жизни. Частота будет уменьшаться в геометрической прогрессии из года в год, но отпускать не стоит.
Также поразмыслив о своей жизни, пришел к выводу, что так как я живу, так оно и должны быть. Это мой путь, моя история. Переживать о чем то сделанном или не сделанном ни имеет никакого смысла. Как говорится : что посеешь то и пожнешь.
В эмоциональном плане очень сильно заряжает мысль о том, что скоро я стану отцом. Возможно судьба мне послала ребенка, чтобы я прекратил заниматься херней. Эта мысль тоже заряжает, чтобы постараться не облажатсья.
Впереди очень много дел: ремонт квартиры, отдача Долгов, подготовка к появлению малыша и пр.
Скучать не прийдется.
Так что продолжаю свой путь, всем добра!

Прошло порядка 4 месяцев с последнего залета и признания близким.
За этот период произошло следующее:
- было 4 небольших срыва, находил каждый раз какие-то новые казики и зачем-то депал туда. Какие были суммы особо не помню, ну какие-то копейки… После проигрыша отыгрываться мыслей не было. Было и было, в общем особо по этому поводу не парюсь.
- взял большой кредит в банке на лям благодаря которому закрыл МФО на 500к и отдал бОльшую часть долгов физикам.
Благодаря чему ежемесячный платеж стал комфортнее прыдыдущего в разы… если бы кредит не одобрили, то хз как бы я все выплачивал.
- посмотрел на свою жизнь со стороны и понял, что требуется корректировка.
Налаживаю питание, добавляю спорт и книги, минимизирую просмотр соц сетей.
- Сходил на прием к Магалифу.

С супругой отношения наладились, готовимся к рождению дочери.
В целом все ок.

- было 4 небольших срыва, находил каждый раз какие-то новые казики и зачем-то депал туда. Какие были суммы особо не помню, ну какие-то копейки… После проигрыша отыгрываться мыслей не было. Было и было, в общем особо по этому поводу не парюсь.
- взял большой кредит в банке на лям благодаря которому закрыл МФО на 500к и отдал бОльшую часть долгов физикам.
Благодаря чему ежемесячный платеж стал комфортнее прыдыдущего в разы… если бы кредит не одобрили, то хз как бы я все выплачивал.

В целом все ок.
В целом все ок)
Не играю 4 месяца за это время сорвался 4 раза))) 21 году ты писал что у тебя зависимость от кредитов , щас как думаешь зависимость от кредитов?)

В целом все ок.
4 мес- 4 срыва, пока еще не уместно говорить, об осознании проблемы.

4 мес- 4 срыва, пока еще не уместно говорить, об осознании проблемы.
Осознание проблемы еще 4 года назад пришло, не было осознания как ее решать. Сейчас понятно что менталка ушатана была все это время и с этим я сам не справлялся. Принимаю антидепрессанты, уже есть результат

Осознание проблемы еще 4 года назад пришло, не было осознания как ее решать. Сейчас понятно что менталка ушатана была все это время и с этим я сам не справлялся. Принимаю антидепрессанты, уже есть результат
Мое мнение не факт, что правильное, но это мнение, я сам постоянно на чеку- это я считаю осознание и я не допускаю развитие подобного сценария. Я лишь могу примерять на основе своего опыта, но мне кажется раз еще проигрываешь и срываешься, не до конца осознал всю серьезность и какие могут быть последствия.
Лично на меня очень сильно влияют тут некоторые истории, называть Ники не буду, но суть, что в 40+ никаких средств, никакого интереса к жизни, ужаснейшие условия, потеря семьи еще и с долгами неподьемными. Для меня словно мотиватор работают, это же просто существование.

Мое мнение не факт, что правильное, но это мнение, я сам постоянно на чеку- это я считаю осознание и я не допускаю развитие подобного сценария. Я лишь могу примерять на основе своего опыта, но мне кажется раз еще проигрываешь и срываешься, не до конца осознал всю серьезность и какие могут быть последствия.
Лично на меня очень сильно влияют тут некоторые истории, называть Ники не буду, но суть, что в 40+ никаких средств, никакого интереса к жизни, ужаснейшие условия, потеря семьи еще и с долгами неподьемными. Для меня словно мотиватор работают, это же просто существование.
Многие трешовые истории я через себя пропустил - это очень страшно. Я боюсь что моя история будет продолжаться, я боюсь, что буду срываться и наломаю дров. Но я ничего с этим не могу поделать. Сейчас шанс 50/50, либо я продолжу, либо завяжу. Ничего другого нет и не будет.
Но обстоятельства в которых я сейчас нахожусь, а также инструменты которые я использую и мой опыт дают мне возможность склониться к 50 процентам вне игры.
Никаких громких заявлений я делать больше не буду, я просто рассказываю свою ситуацию.
Настрой боевой, а что из этого получится - покажет время

интересно. Взять большой кредит в банке на себя при наличии в КИ МФО на пол-лимона - это акробатика, не иначе

интересно. Взять большой кредит в банке на себя при наличии в КИ МФО на пол-лимона - это акробатика, не иначе
Это стечение обстоятельств. У меня было куча МФО без просрочек, я позакрывал их заняв у друзей на короткое время и мне одна контора, уже не помню как называется, она партнер Газпромбанка, одобрила 400к и каким то чудом не подала данные в бки. И банк не знал что он у меня есть. Я взял кредит и закрыл МФО

Взять кредит, закрыть МФО и лениво поигрывать в азартные игры - крайне опасная стратегия поведения, при всей самоуверенности, я бы советовал серьёзней относится к играм, окончательно оставив их позади, без вариантов возвращения в игру.

Взять кредит, закрыть МФО и лениво поигрывать в азартные игры - крайне опасная стратегия поведения, при всей самоуверенности, я бы советовал серьёзней относится к играм, окончательно оставив их позади, без вариантов возвращения в игру.
о, приветствую! Как у вас дела?

о, приветствую! Как у вас дела?
Приветствую! :) Всё хорошо у меня, похвастаться особо нечем, но и стыдится нечего, просто не играю и живу как большинство, работаю и получаю удовольствие от банальных вещей. К игре ни разу не возвращался, да и не хотел, и не захочу.

Спасибо за совет!
На сегодня установка у меня полный отказ от игры в любом виде.

Сверху